4 2020-08-16

すでに3年間ほど愛用しています。 発注から配達まで延滞もなく到着しています。

• pinpon6487さん
  • pinpon6487さん

5 2021-03-04

リピートです。
これが無いと非常に困る日常の必需品となりました。

5 2019-12-01

試しに
妊活のために調べているときに何回か購入を悩んだことがありましたが、私が買って夫に渡すのはプレッシャーとか不満があると思われやしないかと考えてましたが、今回、そんなこともいってられず、買ってみました。
夫に渡したところ、高級なサプリの艶があると喜んでいました。
飲み始めたばかりで実感はありませんが、飲み続けてみたいと思います。
おまけののりも美味しそうで楽しみです。

• che0614さん
  • che0614さん

4 2019-08-08

亜鉛、大事。
時々行く薬局で、安い合成の亜鉛よりもこっちの天然物のほうがいい、亜鉛は男性用と思われがちだが、実は女性にも大事なミネラル、と教えてもらいました。結局その場では買わず、後で調べてみるとこちらでの扱いを発見、購入。効果はあると思います。おまけ美味しいです。ありがとうございます。

5 2019-12-09

以前より
ポストインなので、受取りが便利(宅配便のように、時間の制約を受けない)。
2年ほど前に購入した時は感じなかったが、今回はとても身体が調子よく感じる(何で?)。
これからもしばらく続けます。

5 2019-11-14

健康改善
亜鉛は不足しがちらしいので飲み続けています。
明らかに髪質が良くなり昼間の眠気が軽減し精液が白くなり量も増えました。
とても不思議で魔法のようなサプリメントです。

3 2021-02-09

良いかも!
効果があったか、なかったか、不明です。難しいです。

3 2020-07-09

着いたばかり
まだ
着いたばかりで
二粒しか飲んでない
ので効果は
わかりませんので
試してまた
コメントしますね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛