総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-06-21

海乳exを購入したときに同封されていた足うららという健康グッズをつかいましたが、接着剤が足裏にべっとりついてたのに気づかず、立ち上がって床にもついて、床や足からはがすのに苦労しました。商品としての満足度を下げる仕上がりだと思います。

【楽天ランキング1位】販売実績15年突破!牡蠣亜鉛といえば「海乳EX」3袋セット(3カ月分) 牡蠣 国内産 牡蠣サプリ X 亜鉛 牡蠣 サプリメント サプリ 妊活 サプリ アルギニン サプリメント 男性 サプリ 送料無料

5 2021-02-09

迅速な発送と、キレイな商品ありがとうございました!

1 2021-01-18

効果がありませんので、おすすめはしません。

5 2020-12-25

注文の対応は丁寧です。
発送も早くて満足しています

5 2020-09-14

注文後の対応が早いです。
とても満足しています。

リピートです。 主人に飲ませていますが、効果はあまりよく分かりません・・ ですが、コスパもそれほど高くないので、もう少し続けたいと思います。

5 2020-09-03

今回、配送間違いがありましたが、問い合わせたところ、素早い対応と丁寧さがとても良かったです。
このショップさんなら、安心できます。
また購入しますね。

親が愛用しています。楽天で売ってたから、買ってとおねだりされました(笑) 本当にするっとでるらしく、お腹も痛くならないそうです。 うちの親は、分量を守ると...

するっとスリム茶 便秘 ダイエットサポート茶(体に優しい厳選植物を18種類ブレンド 安心 安全) するっとスリム茶 3.5g×30包【お得な3箱セット】ダイエットティー お茶 ブレンドティー ダイエット サポートドリンク 飲料

5 2020-08-20

すぐに届き助かりました。一緒に入っている新聞等も為になるし楽しく読ませて頂いてます。

送料無料 販売実績15年突破!牡蠣亜鉛といえば「海乳EX」(1ヶ月分) 亜鉛 国内産 牡蠣サプリ
以前飲んでいて良かったのでまた注文しました。楽天で購入出来るのはとても助かります。

5 2020-07-09

早く来たしポストイン
なのがいいです。
ほとんど留守がちなので
配達の方々にも
何度も申し訳ないので
助かります。

5 2020-06-23

敏速な対応をどうもありがとうございました!

5 2020-01-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
注文後すぐにメールあり商品到着も速い
商品と一緒に商品説明冊子や他商品の案内チラシあり参考になります
今回15周年記念パッケージで15年顧客との距離が近い工夫と取組みが見受けられます

販売実績15年突破!牡蠣亜鉛といえば「海乳EX」(1ヶ月分) 牡蠣 国内産 牡蠣サプリ カキ サプリ 亜鉛サプリ
昨日商品受け取り早速2錠服用 今朝数十年振りに元気な息子(イチモツ)が…… サプリメントで速効性ある商品は初めてです 牡蠣亜鉛は凄い 臭いも苦味もありません...

3.17 2020-01-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品は長年付き合いがあるのでこれからも購入しますが、時間指定で注文したにも関わらず時間指定無しで届きました。
配送業者にも迷惑だろうし私も不便です。

2.33 2019-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
届いた封筒にでかでかと社名と健康な関する物と思わせる文が記載されていて、家族と同居している私としては知られたくなかったのにという思いです。ここのショップでは2度と買い物できません。

この商品の良し悪しよりも、まず届いて愕然としました。家族と同居している私はこういった物を購入していると思われるのが嫌なのですが、届いた封筒にでかでかと...

4.50 2019-12-01

• 情報量:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題なくスムーズに購入できました。ありがとうございます。

4.83 2019-09-30

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
スピーディーな対応で配送して頂いて早々毎日飲んでいます。
有り難うございます。😊

4 2019-08-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事届きました。使い勝手は良さそうです。