総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-22

良いお店です!これからも良い商品期待してます

カッチカチやぞ!カッチカチやぞ! 安価な亜鉛サプリとは別物です。即効性有ります。 これのおかげで今までは木製バットを使っていましたが、ついに金属バットを...

25日限定 ポイント3倍〜 海乳EX 3袋セット 国産 原料 サプリ 亜鉛 牡蠣 活力 植物亜鉛 元気 スタミナ 実績20年突破!! 1日2粒 12mg 亜鉛が摂れる 栄養機能食品 「 海乳EX 」 サプリメント 妊活 アルギニン 男性 アミノ酸 ミネラル ビタミン

• jp313さん
  • jp313さん

1 2024-02-21

一言文句を言って済まそうかと思ったのですが、何回か電話しても混みあっていて繋がらず。
ムカついたので、こっちに書いておきます。商品は私が母の住所へ転送するか、直接届けるかして対処します。超面倒くさいです。長く楽天を使っていますが、こんな間違いをされたのは初めてですよ。謝罪等は要りませんが、今後は気を付けてください。

母親に贈るつもりで購入しましたが、注文者である私の住所に商品が届きました。ケアレスミスかな? 一言文句を言って済まそうかと思ったのですが、何回か電話し...

25日限定 ポイント3倍〜 国産 原料 サメ軟骨 5本セット ヒザ 関節 痛み コンドロイチン 足 グルコサミン ひざ腰 ヒアルロン酸 節々に 散歩 サメ軟骨 送料無料 サプリメント サメの軟骨 サプリ 新・サメの軟骨 エクセレント

4 2023-10-25

不定期購入ですが、頻繁に使用するのでまとめ買いしました。意外と短期間で届いたので満足。

5 2023-09-29

安く買えて嬉しいです、ありがとうございます

軟骨成分 サメ 3本セット コンドロイチン サプリ サメ軟骨 関節 コンドロイチン 足 グルコサミン ひざ腰 ヒアルロン酸 節々に 散歩 サメ軟骨 【送料無料】 サプリメント サメの軟骨 サプリ新・サメの軟骨エクセレント3本セット

5 2023-08-08

すぐに商品を発送していただいてありがとうございました!
子どもが同封されていた花火のポストカードを気に入っています♪

5 2023-08-04

5 2023-07-15

こだわりのつまった商品をお手頃な価格で販売してくださって、ありがとうございます!

4 2023-07-08

前回はとても早く届いたので、今回は1週間経っても届かなく、どうしたのだろうと心配するくらいでした。でも連絡したらすぐに返信していただき発送してくださったので安心しました。
サンプルも送っていただき、ありがとうございました。

5 2023-06-19

早急に配送していただいたおかげで予定通りに渡すことができたので助かりました。ありがとうございました。

5 2023-06-17

一週間以内に届きました。
きちんとした箱にたくさんのパンフレットも同梱され、お店の方のお人柄がよく分かる丁寧な梱包でした。

亜鉛不足の診断を受けるも、処方薬が気持ち悪くなりやすくて飲めない高校生男子に購入してみました。 亜鉛の錠剤と違ってこちらは飲めるようです。 効果はまだ分...

25日限定 ポイント3倍〜 海乳EX 1袋 亜鉛 国産 牡蠣 活力 植物亜鉛 元気 スタミナ 実績20年突破!! 1日2粒 12mg 亜鉛が摂れる 栄養機能食品 海乳EX サプリメント 妊活 アルギニン 男性 アミノ酸 ミネラル ビタミン

4 2023-06-16

注文後、すぐに送っていただきありがとうございました。

5 2022-08-27

適切な納品とサポートをしていただきました。

カキにはタウリンが豊富に含まれているため肝臓にもいいし、疲れもとれ、 最近では、タウリンが血清アルブミンを上昇させ、老化にもいいとの報告もあり、毎日 服...

5 2022-08-21

是非是非試してほしい逸品!
飲みやすい袋だと思います。ただデザインはもうすこし若い人にもウケるものにしてほしいかなとは思います。

ものすごい元気になります! 市販の人工物的なサプリメントより、よっぽど健康的だと思います。 一度試してみる価値はあると思います。

1 2022-07-15

包装が悪い。郵便受けからはみ出ていて、落ちそうでした。PUCLEなど入れるので、分厚くなって配送トラブルが起きます。この製品はいいのに、時には無用のダイレクトメールと間違いそうな封筒であったりします。もう少し、購入した人の気持ちに寄り添って、配送を考えていただきたいです

3 2022-05-30

使い始めたばかりで、その効果は未定のため、評価はできない。