総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• jp313さん
  • jp313さん

1 2024-02-21

一言文句を言って済まそうかと思ったのですが、何回か電話しても混みあっていて繋がらず。
ムカついたので、こっちに書いておきます。商品は私が母の住所へ転送するか、直接届けるかして対処します。超面倒くさいです。長く楽天を使っていますが、こんな間違いをされたのは初めてですよ。謝罪等は要りませんが、今後は気を付けてください。

母親に贈るつもりで購入しましたが、注文者である私の住所に商品が届きました。ケアレスミスかな? 一言文句を言って済まそうかと思ったのですが、何回か電話し...

国産 原料 サメ軟骨 5本セット ヒザ 関節 痛み コンドロイチン 足 グルコサミン ひざ腰 ヒアルロン酸 節々に 散歩 サメ軟骨 送料無料 サプリメント サメの軟骨 サプリ 新・サメの軟骨 エクセレント

2.33 2019-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
届いた封筒にでかでかと社名と健康な関する物と思わせる文が記載されていて、家族と同居している私としては知られたくなかったのにという思いです。ここのショップでは2度と買い物できません。

この商品の良し悪しよりも、まず届いて愕然としました。家族と同居している私はこういった物を購入していると思われるのが嫌なのですが、届いた封筒にでかでかと...

国産 原料 サプリ 【海乳EX 1袋】 亜鉛 牡蠣 活力 植物亜鉛 元気 スタミナ 実績20年突破!! 1日2粒 12mg 亜鉛が摂れる 栄養機能食品 海乳EX サプリメント 妊活 アルギニン 男性 アミノ酸 ミネラル ビタミン

5 2018-12-13

• 配送:5
迅速に対応してもらい丁寧に梱包されて届きました。

5 2018-09-15

• 配送:5
亜鉛補給に、と飲み始めましたが粒自体に変な匂いも癖もなく若干の甘味を感じる位で非常に飲みやすいですね。まだ1か月経ってないのですが何となく効果らしいものを感じ始めました。
再度購入します。

• imymtさん
  • imymtさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,295

5 2017-07-31

• 配送:5
少々手元に届くまでに時間がかかりましたがクレジット決済のせいかも。

【楽天ランキング1位】アミノ酸 ミネラル ビタミンが豊富な牡蠣をふんだんに使用した栄養機能食品(亜鉛)の 海乳EX 亜鉛 ミネラル ネイルケア 男性の元気 女性のエイジング...
飲みやすいみたいですが、まだわかりやすい結果が出ないと思うのでなんとも言えませんね。

4 2016-09-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます
また機会がありましたら宜しくお願いします

【楽天ランキング1位】海乳EX 亜鉛 牡蠣 サプリメント サプリ 妊活 サプリ アルギニン サプリメント 男性 サプリ アミノ酸 ミネラル ビタミン 男性の元気 女性のエイジング...
まだ効果を実感できてないですが これからに期待してます 粒が大きめなので少し飲みにくいです

4 2016-04-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
大変飲みやすく、続けていけそう。あと疲れがたまりにくい感じです!

5 2016-03-30

• 配送:5
速やかに対応して下さってありがとうございました。
またお世話になります

妊活用に購入しました。 これのおかげかどうかもはや分かりませんが、精子は充分な量があり健康とのこと。 体毛が濃くなったのはこれのせいかもしれないですけど...

4.83 2016-03-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
配達も予想以上に早く届き、満足しています。

服用して4ヶ月経過しました。 疲労の回復も早くなり、精力も大幅に改善しました。 これからも地道に飲み続けていきます。

• スマHoさん
  • スマHoさん

5 2016-01-29

• 配送:5
いつもスタッフ様の丁寧な対応、ありがとうございます。配送も速くて助かります。又、宜しくお願い致します。

飲み初めて半年ちょっと。飲んでいる時は確かに体調が良かったです。そして、ここ1ヶ月位飲まなかった日が続き、飲んでいる時と飲んでいない時では全然違います...

5 2015-11-14

• 配送:5
これを飲んでから疲れにくくなりました。継続購入をしたいと思います。

• HidePiyoさん
  • HidePiyoさん

5 2015-11-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包で良心的なお店だと思います。

なんとなく造精能が高まった気がします。 さっそくリピします。

• yuuhi37さん
  • yuuhi37さん

4.67 2015-11-09

• 情報量:3
  • 配送:5
飲み始めたので、3か月後、楽しみです。
どれだけの変化があるか、今から、楽しみです。

使用して、まだ、3日目なので、まだわかりませんが、 3か月後、また、変化があるか、楽しみにしております。

• Tiger.kさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いまいちでしたので二度と買いません
信じてはダメ

4.83 2015-10-13

• 情報量:4
  • 配送:5
効いている気がします。絶対にリピートします。