2017/07/28
    リピートしすぎて何度目か忘れてしまいました。妊娠中も飲み続けて、臨月の現在も貧血の心配無しです。飲みやすくて助かりました。
    注文日:2017/06/19
    2017/05/13
    毎日が体がだるい感じでしたが、これを飲み始めてから、朝の目覚めも楽ですし、体も軽くなった感じです
    注文日:2017/04/21
    2016/09/28
    ジーナ5047さん
    本日届きました❗
    まだ飲んでないものの期待値を込めて☆5にしてます。 今日の食後から試します。
    注文日:2016/09/24
    2015/12/22
    疲れにくくなった気が‥
    目覚めなどよくなり快適に生活しています。
    注文日:2015/10/28
    2015/12/19
    半年くらい前に飲んでいて、最近は他のショップの亜鉛サプリを飲んでいたのですが、この商品が一番効果が出るような気がします。 これからも続けていきたいです。
    注文日:2015/12/10
    2015/11/12
    元気になる気がします。
    寝起きがすっきりするようになった気がしています。 独特のにおいがしますが、慣れれば問題なく続けられるものだと思いました。
    注文日:2015/09/10
    2015/04/20
    やのっち1227さん
    妊活に良いとネットで見つけたので…
    亜鉛やタウリンと体に良い成分が豊富に含まれているので妊活に良いとネットで見ました。 口コミも良さそうだったので期待を込めて購入(・∀・) まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが期待込めて☆5個ですwww
    注文日:2015/04/13
    2015/03/15
    男性機能回復
    飲み始めてから疲れが出にくくなったのと、性欲が強くなったことを、感じます。濃くなりましたし。
    注文日:2015/02/11
    2015/02/21
    幸8789さん
    かいにゅうがいいと聞いてましたので購入しました。飲んで一ヶ月後に感想言えるようにします。
    注文日:2015/02/18
    2013/07/05
    体のだるさがなくなりました。
    妊活で友達から勧められて購入しました! まだ飲みだして3日なので判りませんが、体のだるさ、夜勤明けのしんどさがあまり感じられなくなりました!体の調子を整える方にもお勧めです。
    注文日:2013/07/01
    2013/03/06
    はすちゃーさん
    不規則な生活。
    主人が夜遅く、朝早く、変な時間に起きて、 小さい子供を途中に寝かしたり、変則的な生活でも、なんとなくやっていけてるのは 海乳のおかげかな。
    注文日:2013/02/02
    mariron★さん
    牡蠣の恵みをたっぷり
    一日2粒で豊富な栄養素を摂れるところが気に入りました。どこが特に悪いというわけではないけれど、健康に気を遣いたい年代なので、飲んでいると安心します。また、お肌の調子がよくなり、肌がプリッとしてきたのはうれしい効果です。
    2011/08/02
    aaj21830さん
    2粒で牡蠣2個分の栄養が取れるのはいいです。牡蠣ってなかなか食べられませんから。 朝起きられない~って感じが改善されてきたと思います。
    2015/03/03
    商品は本当に良いと思う。
    以前にも、一度購入して、再度購入しました。 その際は直接購入だったのですが、楽天さんでも、販売しているので今回こっちで注文。 臭いは全然気になりません。 朝の目覚めは飲んでない時と比べると良くなってます。 まぁ、楽天さん通すとなんだか高い感じはありますね^^; あと、配送までの日時が、直接より遅いかんじもありましたね^^;
    注文日:2015/02/21
    春さくらひめさん
    飲み始めて5日経ちましたが、シミやそばかすに効果があるかはちょっとわかりません。 でも、朝すっきり目が覚めるようになりました。 寝起きがすっきりしてると一日元気になりますよね。 お肌の効果よりも、疲労回復に良さそうです。 もうしばらく飲んでみようと思います(^^)
    注文日:2011/07/17
    2011/08/04
    じょるじあーのさん
    手軽に亜鉛補給。
    暑い夏は食生活が荒みがち。 不足しがちな栄養分をサプリメントで摂取しようとこちらのサプリを試してみました。 広島産牡蠣を100%使用したサプリメント。 牡蠣といえば『海のミルク』とも言われるほど栄養分の豊富な食物。 アミノ酸、ミネラル、ビタミンがたくさん詰まってます。 特に注目なのが亜鉛。 なかなか必要量を摂取するのは難しいけど、不足してしまうと細胞分裂が正常に行われなくなっていろんな欠乏症を招いてしまうから積極的に取りたい成分。 牡蠣が大好きな私は毎日牡蠣を食べ続ける自信はあります! しかし、1年中出回ってるわけじゃないですもんね。 サプリだと1日2粒飲むだけ。 2粒で牡蠣5個分の栄養素が補給できるっていうのが手軽でいい! ソフトカプセルで粒は少し大きめ。 オイスターソースの香りw 2週間くらい彼氏とともに飲んでみました。 私はいつもの夏よりばててない気がして、彼氏はいつもは目覚めが超絶的に悪いのに、割合すっきり起きてきてます。 なんだか、朝に疲れが持ち越されてない感じがします。 1ヶ月分で1995円、続けやすい価格っていうのもいいですね。
    2014/01/27
    うにスパさん
    タウリンを摂取したくて色々探していました
    値段がお安いのに、国産の牡蠣を使用している様で安心して服用しています。 期待しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/17
    2013/11/09
    試しに
    ニンニク黄卵や鼈などのサプリは試したことはありますが全く効果が無く、体質的にサプリは効かないのかと諦めていますが、疲れが連日取れず体がしんどそうなので評価を参考にこちらを試したいと思いました。亜鉛たっぷり、疲労回復、視力回復に期待を込め☆3つです。 *** 飲み始めて6日、評価一つ上げました。 疲れが取れることは無いそうですが、以前とは疲れ方が違うと言っていました。 珍しく、無くなったら購入して続けてみようとも言っていたので効果があるんだと思います。 おまけ→温泉の素入浴剤 11月6日注文→8日着
    注文日:2013/11/06
    2011/08/20
    -修子-さん
    牡蠣と言えば、「海のミルク」と言われるぐらい 栄養が豊富と言われていますよね☆ 細長い黒い色の粒です。 一般的なサプリメントと同じぐらいの大きさかな。 個人的にはもうちょっと小さい方が飲みやすいけれど、 まぁこんなもんでしょう。。。 かれこれ、2週間ぐらい飲み続けていますが、 朝すっきり起きられるようになった気がします^^ 最近、暑くて寝苦しかったり(私は夜寝るときにクーラーはつけません。)、 ちょっと夜更かししちゃったりと生活が乱れがちなのですが、 それでも、朝同じ時間にすっきりと目が覚めるんです♪ 年と共に、朝が早くなるなんて言いますが(笑)、 すっきり目が覚めるってのは嬉しい☆ 栄養ドリンクにも入っているというタウリンのおかげなのかも~!? ビタミンB群は食べ物の消化を効率的にしてくれたりもして、 肌荒れにもいいんですよね~。 今のところ、肌の調子まではまだ変化が無いけれど、 飲み続けて、様子を見ようと思っています^^
    注文日:2011/07/18
    2011/08/15
    ザイール0327さん
    肌荒れ、シミに効く海乳パワーで防ぐ!
    最近、寝不足だと、肌荒れをすぐに起こすし、 シミもずいぶん気になり始めてきました。 牡蠣のパワーが肌あれ、シミ、そばかすに効くと いうことで、早速、試してみましたよ~。 ソフトカプセルでとても飲みやすく、 1日2粒というのも少なくていいですね。 また、コスパもリーズナブルなので、 続けやすいです。 さて、効果ですが、 肌が落ち着いてきました。 シミの効果はまだ、わかりませんが、 肌のキメが整ってきた気がします。 また、女性ホルモンを正常化する働きも あるというので、これからも続けたいと 思いました~♪
    2011/08/11
    なぎなぎるさん
    溜まっていく疲れに「海乳」
    夏はただでさえ暑くて体力を消耗するのに、帰省したり、なんだかんだと忙しい。 疲れが滓のように溜まっていくなーと感じていたところに知りました。 元々牡蠣は好きですが、そう毎日食べる機会はありませんものね。 手軽にサプリメントで採れるところが気に入りました。 パッケージを開けるとオイスターソースのようないい香りがしますが、カプセル自体はほぼ無味無臭。ソフトカプセルで飲みやすいです。 何日か続けると心なしか体が軽いような・・・ 1袋で1か月分もあるし、軽いので旅行にも持っていけるし、値段も手頃なので続けてみようかなと思います。
    かっかー4774さん
    牡蠣の栄養はいいとは聞いていましたが、思った以上だったんですねw 特に不足しがちな亜鉛がたっぷりとれるということで楽しみでした^^ ソフトカプセルはそんなに大きすぎず飲みやすかったので毎日飲み続けることができました♪ そして今暑さに負けることなく元気です^^ 毎年エアコンを入れても寝つきも寝起きも悪く、一日だる~くすごしていたのですが、今年の夏はホント意外なほどに元気ですw 海乳のおかげでしょうか? 冷房による寒暖の差で毎年鼻水じゅるじゅるwで風邪をひいてしまいますが、今年はそれも今のところありません^^ やっぱりどんなに暑くて不快なときでも元気に体を動かせるのっていいですね♪ これからも飲んでいきたいサプリです^^
    注文日:2011/07/18
    aradiedさん
    牡蠣は食品だとかなり苦手ですが、サプリメントだと味を気にせず栄養を摂取できるのがいいです。 つるっとしたソフトカプセルで匂いもほぼ気にならず(強いて言えば香ばしい)、飲みやすいです。 一時期体調が優れない時期がありましたが、ずいぶん楽になり、朝がスッキリ目覚める気がします。 肌への影響はまだ分かりませんが、一袋飲みきるくらいで何となく実感できるかも知れません。
    オレンジんさん
    続けやすい!
    ソフトカプセルで飲みやすいと思いました。 たった2粒で牡蠣5個分の栄養があるなんてすごいですね。 牡蠣に栄養があることはわかっていても、毎日食べるのは無理ですし、こういうサプリですと手軽に服用できていいですね。 朝起きやすくなったり、夏バテせずとても元気なのもこれのおかげかな~~と思ったり・・何となく効果が出ているような気がしていて、 継続してみたいと思います。
    おさるサン♪さん
    女性ホルモンの正常作用にも期待したい♪
    牡蠣は、体には良いとは思っていましたが 1年通しても なかなか食べる機会がありませんでした。 だから こんなふうに手軽に体に取り入れることができるのって すごく嬉しいです。 最近 ホルモンバランスが崩れているのか 免疫力が低下しているような気がしていたんですよね。 肌の調子は、いつもより大人ニキビの治りが早かったような気が♪ 後は、朝起きるのが辛くなくなりましたね。 体内で生成されない必須アミノ酸の亜鉛をはじめ タウリンやグリコーゲンなど 身体に必要不可欠な栄養素がたっぷり入っているんですと知り 1日2粒なのも続けやすそうで♪ ますます続けて飲んでみたくなりました。
    2011/08/07
    yukko4474さん
    夫婦で飲んでます!
    ソフトカプセルで表面がつるんとしていて、飲み込みやすく2錠だけ。 ちょっとでいいのにたくさんの栄養素がつまっていて、飲みはじめてから 朝起きた時の体の軽さ、めざめの良さ、とくに夜にアルコールを飲んだときの 翌朝の体の調子が断然に違います! 目覚めがよくなったのが私にはとてもありがたく、一緒に飲みはじめた夫も 同じように朝も早起きできるようになりました。 夏にふらっと貧血気味になっていた私ですが、これを飲みはじめてから そんなことも気づいたらなくなっていたように思います。 続けることでもっと実感できたらいいなと思います。
    2021/05/29
    ありがとう
    家族に頼まれて購入。飲むときつくないそうです。沢山買うと割引とかがあればなおよいのですが、仕方ない。手頃で効果あり、大事てす。良い商品をありがとうございます。
    注文日:2021/05/24
    2020/04/13
    shdrさん
    良いと思います。まだ試し中ですがレビューの請求がありましたので一言です。今後の様子を見て報告したいと思います。
    注文日:2020/04/01
    2019/10/01
    みっこ0150さん
    牡蠣
    いいですよ。安くて。疲れや、しんどいときに。 是非。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2017/12/04
    2019/04/18
    piyoko04さん
    検診前に、いつものウコンのサプリメントに替えて飲んでみました。 前年より数値が下がっていて実感があったので 定期コースを申し込みました。 もう少しお値段がお安ければ星5つです
    注文日:2019/03/21
...