販売実績15年突破!牡蠣亜鉛といえば「海乳...(健康サポートセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 492件)次のページへ

5 2015-04-20

妊活に良いとネットで見つけたので…
亜鉛やタウリンと体に良い成分が豊富に含まれているので妊活に良いとネットで見ました。
口コミも良さそうだったので期待を込めて購入(・∀・)
まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが期待込めて☆5個ですwww

4 2015-03-15

男性機能回復
飲み始めてから疲れが出にくくなったのと、性欲が強くなったことを、感じます。濃くなりましたし。

5 2015-02-21

かいにゅうがいいと聞いてましたので購入しました。飲んで一ヶ月後に感想言えるようにします。

5 2013-07-05

体のだるさがなくなりました。
妊活で友達から勧められて購入しました!
まだ飲みだして3日なので判りませんが、体のだるさ、夜勤明けのしんどさがあまり感じられなくなりました!体の調子を整える方にもお勧めです。

4 2013-03-06

不規則な生活。
主人が夜遅く、朝早く、変な時間に起きて、
小さい子供を途中に寝かしたり、変則的な生活でも、なんとなくやっていけてるのは
海乳のおかげかな。

• pao6635さん
  • pao6635さん

5 2012-09-02

これは凄いです。
私は61才ですが、毎朝3粒2週間飲んだらもう朝は朝立ちで張り裂けそうです(笑
今までマカやジンク、他の牡蠣エキスを試しましたが全く効果がありませんでした。
ここの牡蠣エキスは効果抜群、そしてお値段も手頃で言うことなしです。
さっそく定期購入を申し込みました。

4 2011-08-08

牡蠣の恵みをたっぷり
一日2粒で豊富な栄養素を摂れるところが気に入りました。どこが特に悪いというわけではないけれど、健康に気を遣いたい年代なので、飲んでいると安心します。また、お肌の調子がよくなり、肌がプリッとしてきたのはうれしい効果です。

• aaj21830さん
  • aaj21830さん

4 2011-08-02

2粒で牡蠣2個分の栄養が取れるのはいいです。牡蠣ってなかなか食べられませんから。
朝起きられない〜って感じが改善されてきたと思います。

5 2015-03-03

商品は本当に良いと思う。
以前にも、一度購入して、再度購入しました。
その際は直接購入だったのですが、楽天さんでも、販売しているので今回こっちで注文。
臭いは全然気になりません。
朝の目覚めは飲んでない時と比べると良くなってます。
まぁ、楽天さん通すとなんだか高い感じはありますね^^;
あと、配送までの日時が、直接より遅いかんじもありましたね^^;

4 2011-08-10

飲み始めて5日経ちましたが、シミやそばかすに効果があるかはちょっとわかりません。
でも、朝すっきり目が覚めるようになりました。
寝起きがすっきりしてると一日元気になりますよね。
お肌の効果よりも、疲労回復に良さそうです。
もうしばらく飲んでみようと思います(^^)

4 2011-08-04

手軽に亜鉛補給。
暑い夏は食生活が荒みがち。
不足しがちな栄養分をサプリメントで摂取しようとこちらのサプリを試してみました。
広島産牡蠣を100%使用したサプリメント。
牡蠣といえば『海のミルク』とも言われるほど栄養分の豊富な食物。
アミノ酸、ミネラル、ビタミンがたくさん詰まってます。
特に注目なのが亜鉛。
なかなか必要量を摂取するのは難しいけど、不足してしまうと細胞分裂が正常に行われなくなっていろんな欠乏症を招いてしまうから積極的に取りたい成分。
牡蠣が大好きな私は毎日牡蠣を食べ続ける自信はあります!
しかし、1年中出回ってるわけじゃないですもんね。
サプリだと1日2粒飲むだけ。
2粒で牡蠣5個分の栄養素が補給できるっていうのが手軽でいい!
ソフトカプセルで粒は少し大きめ。
オイスターソースの香りw
2週間くらい彼氏とともに飲んでみました。
私はいつもの夏よりばててない気がして、彼氏はいつもは目覚めが超絶的に悪いのに、割合すっきり起きてきてます。
なんだか、朝に疲れが持ち越されてない感じがします。
1ヶ月分で1995円、続けやすい価格っていうのもいいですね。

4 2014-01-27

タウリンを摂取したくて色々探していました
値段がお安いのに、国産の牡蠣を使用している様で安心して服用しています。
期待しています。

4 2011-08-08

女性ホルモンの正常作用にも期待したい♪
牡蠣は、体には良いとは思っていましたが
1年通しても なかなか食べる機会がありませんでした。
だから こんなふうに手軽に体に取り入れることができるのって
すごく嬉しいです。
最近 ホルモンバランスが崩れているのか
免疫力が低下しているような気がしていたんですよね。
肌の調子は、いつもより大人ニキビの治りが早かったような気が♪
後は、朝起きるのが辛くなくなりましたね。
体内で生成されない必須アミノ酸の亜鉛をはじめ
タウリンやグリコーゲンなど
身体に必要不可欠な栄養素がたっぷり入っているんですと知り
1日2粒なのも続けやすそうで♪
ますます続けて飲んでみたくなりました。

• Aries_Dieさん
  • Aries_Dieさん

4 2017-06-27

あちこちを試し歩いているリピーターです。どのサプリが自分に合うのかと。
この商品は確かに滋養強壮効果があると思います。まぁ、言うほどの強烈な効果はありませんが。でも他のサプリに比べると確実にいいと思います。渡り鳥をしますが、必ずこの商品に戻ってきてしまいます。そろそろここで住み着こうか考えていることろです。

• reika.hさん
  • reika.hさん

4 2015-04-14

授乳中に飲めるかは不明
出産後5カ月くらいから抜け毛に悩んでいて、授乳中に飲めるか心配でメールで問い合わせました。
医師と相談して下さい。と丁寧な返答があり、小児科の先生に聞くと、製造元に聞いた方が良いと言われ板挟みになり、結局は授乳中に飲めるか不明のまま注文しました。
飲み始めて直ぐから、おでこに産毛が生えてきました!
まだ抜け毛はありますが、新しい毛が生えてきてるので、リピートします!!
ただ、商品自体は良いと思いますが、授乳中に飲んで良いのかハッキリとした返答がなかったので、少しマイナスです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛