販売実績14年突破!牡蠣亜鉛といえば「海乳...(健康サポートセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 478件)次のページへ
  • ruki58さん
  • ruki58さん

5 2011-08-01

海乳
色は 黒で 香りは ちょっぴり昆布風 ^^
飲みやすい 小さめのソフトカプセルです
この2粒牡蠣5個分がにギュッと濃縮されているんですって〜
牡蠣って 毎日食べるのは 難しいし
いい値段するから なかなかね〜
正直 旬の時しか食べてない いや食べれない
その点 サプリメントだと 牡蠣エキスを手軽にとれるから良いわ〜
「海乳」10日程 経ちました
朝のスッキリと起きれてる!!
前日の疲れが残ってないと言うか 体が軽い。。。
毎日 お孫ちゃんのお世話で 寝る前は
この効き目は 有り難いです
恐るべし! 牡蠣エキスパワー!!!!
1パック 62粒 1か月分なので
まだまだ 飲み続けま〜す♪

5 2016-09-28

本日届きました❗
まだ飲んでないものの期待値を込めて☆5にしてます。
今日の食後から試します。

5 2015-12-22

疲れにくくなった気が‥
目覚めなどよくなり快適に生活しています。

5 2015-12-19

半年くらい前に飲んでいて、最近は他のショップの亜鉛サプリを飲んでいたのですが、この商品が一番効果が出るような気がします。
これからも続けていきたいです。

• caomei1045さん
  • caomei1045さん

5 2015-12-13

髪の毛を伸ばしたくて!
ずっとショートだった私が髪の毛を早く伸ばしたくて飲み始めました!本当に髪の毛伸びるのが早くなりました!まだ半月ですが、既に実感してます!

4 2015-11-12

元気になる気がします。
寝起きがすっきりするようになった気がしています。
独特のにおいがしますが、慣れれば問題なく続けられるものだと思いました。

5 2015-04-20

妊活に良いとネットで見つけたので…
亜鉛やタウリンと体に良い成分が豊富に含まれているので妊活に良いとネットで見ました。
口コミも良さそうだったので期待を込めて購入(・∀・)
まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが期待込めて☆5個ですwww

5 2015-02-21

かいにゅうがいいと聞いてましたので購入しました。飲んで一ヶ月後に感想言えるようにします。

5 2013-07-05

体のだるさがなくなりました。
妊活で友達から勧められて購入しました!
まだ飲みだして3日なので判りませんが、体のだるさ、夜勤明けのしんどさがあまり感じられなくなりました!体の調子を整える方にもお勧めです。

4 2013-03-06

不規則な生活。
主人が夜遅く、朝早く、変な時間に起きて、
小さい子供を途中に寝かしたり、変則的な生活でも、なんとなくやっていけてるのは
海乳のおかげかな。

4 2011-08-08

牡蠣の恵みをたっぷり
一日2粒で豊富な栄養素を摂れるところが気に入りました。どこが特に悪いというわけではないけれど、健康に気を遣いたい年代なので、飲んでいると安心します。また、お肌の調子がよくなり、肌がプリッとしてきたのはうれしい効果です。

• aaj21830さん
  • aaj21830さん

4 2011-08-02

2粒で牡蠣2個分の栄養が取れるのはいいです。牡蠣ってなかなか食べられませんから。
朝起きられない〜って感じが改善されてきたと思います。

4 2011-08-10

飲み始めて5日経ちましたが、シミやそばかすに効果があるかはちょっとわかりません。
でも、朝すっきり目が覚めるようになりました。
寝起きがすっきりしてると一日元気になりますよね。
お肌の効果よりも、疲労回復に良さそうです。
もうしばらく飲んでみようと思います(^^)

4 2011-08-04

手軽に亜鉛補給。
暑い夏は食生活が荒みがち。
不足しがちな栄養分をサプリメントで摂取しようとこちらのサプリを試してみました。
広島産牡蠣を100%使用したサプリメント。
牡蠣といえば『海のミルク』とも言われるほど栄養分の豊富な食物。
アミノ酸、ミネラル、ビタミンがたくさん詰まってます。
特に注目なのが亜鉛。
なかなか必要量を摂取するのは難しいけど、不足してしまうと細胞分裂が正常に行われなくなっていろんな欠乏症を招いてしまうから積極的に取りたい成分。
牡蠣が大好きな私は毎日牡蠣を食べ続ける自信はあります!
しかし、1年中出回ってるわけじゃないですもんね。
サプリだと1日2粒飲むだけ。
2粒で牡蠣5個分の栄養素が補給できるっていうのが手軽でいい!
ソフトカプセルで粒は少し大きめ。
オイスターソースの香りw
2週間くらい彼氏とともに飲んでみました。
私はいつもの夏よりばててない気がして、彼氏はいつもは目覚めが超絶的に悪いのに、割合すっきり起きてきてます。
なんだか、朝に疲れが持ち越されてない感じがします。
1ヶ月分で1995円、続けやすい価格っていうのもいいですね。

4 2013-11-09

試しに
ニンニク黄卵や鼈などのサプリは試したことはありますが全く効果が無く、体質的にサプリは効かないのかと諦めていますが、疲れが連日取れず体がしんどそうなので評価を参考にこちらを試したいと思いました。亜鉛たっぷり、疲労回復、視力回復に期待を込め☆3つです。
***
飲み始めて6日、評価一つ上げました。
疲れが取れることは無いそうですが、以前とは疲れ方が違うと言っていました。
珍しく、無くなったら購入して続けてみようとも言っていたので効果があるんだと思います。
おまけ→温泉の素入浴剤 11月6日注文→8日着

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛