5 2021-05-25

中学生男子の誕生日プレゼントに
学校以外では持ち物の少ない中学生男子の
誕生日プレゼントとして贈りました。
ボディバッグはいくつか持っているようですが、
なぜだかすぐに破れてしまうと言っていて、
こちらのバッグは丈夫そうで良いと喜んでもらえました。
タイヤ素材でこれからの季節は暑いのかなと思いましたが、
背中につく部分は別素材で問題なさそうです。
廃タイヤを使っているなんて、すごい!良い!
と言ってもらえました。
贈って良かったと思います。

2021-05-27
この度は大切な方への贈り物としてボディバッグウォータープルーフをお求めいただき誠にありがとうございます。お求めいただきました製品が贈られた方・送る方にのどちら共に喜んでいただけたとの大変嬉しいお言葉をありがとうございます。製品を長く使われていくと修理等が必要な場合も出てくるかとは存じますが、その際は当店抱えの職人にて修理対応を行わせていただきますので、何かございました際はいつでもご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

4 2020-11-13

良かった
手頃な大きさの物を探してました
満足の一言です

2020-11-13
この度はボディバッグウォータープルーフをご注文頂き、誠にありがとうございます。また、製品の大きさがお客様のご希望されていたサイズとの事で大変嬉しく思います。製品に関しまして何かございました際にはいつでもお問い合わせくださいませ。またのおご利用も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • Bobcat 77さん
  • Bobcat 77さん

5 2020-09-25

普段使いに。
使用する部位により表面の風合いが変わりますとの事で、楽しみにしてました。
実際に実物は縦縞にヒョウ柄?ぽい感じで、独特なパターンもまた味があり大変気に入ってます。
ゴム臭もウェットスーツ程度で全然気にならず、小物を入れたりする普段使いに丁度なサイズで、良い買い物ができました。

2020-09-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
製品をご愛用されていく中で、何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • t141さん
  • t141さん

4 2020-07-03

他に無いサイズ感がいい
作りも良く、サイズも使い勝手も凄く良いです。これからの時期の外出に重宝しそうです。
ただ、先着イベントはもう終わってしまったのでしょうか?終わっているのなら、先着イベント開催中は記載しないほうがイイかと。商品とは関係ないですが、その分で-1です。

2020-07-08
この度はボディバッグをご購入頂き誠にありがとうございます。
製品をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
また先着イベントにつきましては7月2日12時に終了とさせていただきました。記載は終了後速やかに削除させていただいておりますが、システム上少しお時間を頂いてしまう場合がございます事、ご了承いただけますと幸いです。
今後とも宜しくお願いいたします。

4 2020-06-24

ちょうど良い大きさで良かったです。
おしゃれです。

2020-06-26
この度はボディバッグをご購入頂き誠にありがとうございました。
お鞄をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-12

初SEALですが、気に入りました。
廃タイヤを利用した製品のブランドをネットニュースで知り興味を持ちました。ちょうどウォーキング用に小容量のボディバッグを探していていたところでこちらの商品に出会いました。ファッションには無頓着なので安物を買う予定でしたが、環境を考えていること、求めているサイズ感に近いこと、耐久性が高そうなこと、水や汚れに強そうなこと等で食指が動き購入に至りました。
早速届いたボディバッグは携帯2台とキーホルダーをしまいたかった私には必要十分で、購入動機の全てを実際に満たしてくれそうです。渋いゴールド もいい感じです。予算より高いものを買ってしまったのでウォーキング継続のモチベーションにもなりそうです。

2019-11-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またSEALに興味をもってくださり大変嬉しく思います。

ぜひウォーキングのお供としてたくさんご使用いただけると嬉しいです。

4 2020-05-06

最低限の小物を、入れるにはいいものです。もうちょっと使ってみないとわからないが、いい予感がします。

2020-05-07
この度はボディバッグをご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品に関して何かございました際にはお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-02-02

彼の誕生日プレゼントとして購入。少し小さめが欲しいとのことで、探しました。
一緒に選ぶより、貰うまで言うな❗タイプで悩んでました。車が大好きだし、タイヤと共にだったら…と購入。
本人曰く形は良いけど少し小さいかもでした。
でも大満足でした。

2020-02-03
この度は大切な方への贈りものとしてお選びいただき、誠にありがとうございました。
喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
また製品に関しまして何かございました際にはお問い合わせくださいませ。
今後とも宜しくお願いいたします。
  • uplecusさん
  • uplecusさん

4 2020-01-08

初SEAL 質感には満足
今の時期にニット帽と手袋を入れる用にボディバッグが欲しかったので
以前から気になっていたこちらを購入しました
廃タイヤの質感や軽さなどは素晴らしいものだと思います
概ね満足ですが…思っていた以上に物が入りません!
ニット帽と手袋入れるだけでもうギリギリのパンパンになります
個人的には十分といえば十分でしたが
この2つ入れてちょっと余裕があるぐらいかな?
と思っていたのでちょっと残念ですね
本当にスマホと財布ぐらい入ればいいかなって人向けです

2020-01-10
この度は当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

以前から気になってくださっていたとのこと、大変嬉しく思います。
万が一、サイズ感に関しまして気になる点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-09-16

カッコいいです。
夫へのプレゼントで購入しました。
レッドが良かったのですが、売り切れだったのでブルーを購入したいのですが、
ブルーもカッコいいです。
そういうものなんでしょうが、見えるところにあると線が気になります。
使う本人が気にしていないみたいなのでいいですが…。
使い勝手はいいようです。

2019-09-18
この度は大切な方への贈り物として
当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

チューブのブルーラインにつきましては
製品によりましては有るもの、無いものがございます。
今後、ご購入される際にはラインの有無につきましては
お受けする事が可能でございますのでお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2020-04-29

見た目いい感じです
見た目など満足ですが、もうほんの少し厚みがあったら物がもう少し入るのになぁ。と思います。

2020-05-07
この度はSEALをご利用くださり誠にありがとうございます。
また商品に関する貴重なご意見もいただきありがとうございます。
いただいたご意見は今後の商品作りの参考にさせていただきます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-01-20

タイヤの模様がよかったです。幅が狭いけれど長財布と大きめのスマホを重ねてなんとか入りました。素材がしっかりしているのが何よりいいです。
あと、外についているキーリングが重宝しました!

2020-01-21
この度は当店の商品をお買い上げくださり、誠にありがとうございます。
タイヤチューブの柄を気に入っていただけて大変嬉しいです。
ぜひたくさんご使用いただけますと幸いです。

4 2019-12-09

満足
注文後、早速のご対応で届きました!
大きさ的に、二つ折財布・小銭入れ・携帯電話等が入りとても満足しております。
タイヤの加工等も良く気に入っております。
丈夫そうなので、他の商品も検討したいです。

2019-12-12
この度は当店の商品をお買い上げいただき
誠にありがとうございます。

製品のサイズ感に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
またタイヤチューブ柄についても気に入っていただけて恐縮です。

• 只やんさん
  • 只やんさん

5 2019-06-29

届きました❗
レビューほど、小さい感じはないのかな⁉️
入れる物を、考えたら使い勝手は良いと思います。
ラバー性なので、出し入れはちょっと、大変かも→

• jintetsu64さん
  • jintetsu64さん

4 2014-12-22

入れ方に工夫が必要かも
写真で見るより大きく感じましたが、端に行くにつれ狭くなっているため、思ったよりも容量が少なく感じました。二つ折り財布とスマホと車の鍵を入れるつもりで買ったのですが、入るには入りましたが入れ方には工夫が必要でした。
中にスマホを固定できるポケットがあれば良いと思いました。
作りやデザインは気に入っています。