ボディバッグ ウォータープルーフ/SEAL(...(SEAL store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-13
  • レビュー
  • こちらのブラックを購入させていただきました。細くてスタイリッシュ、そして格好良い。さて収納ですが長財布と携帯、タバコを入れると一杯です。また奥に長財布を入れると取り出しにくいです。台形型なので手前に長財布を入れるとチャックが閉まりませんでした。なので必要最低限の物しか持ち歩かない方にお勧めします。収納はデザインと引き換えです。あとゴムチューブなので青いが入っていました。ブラック ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-05
  • 使ってみて
  • 実際、使ってみると思っていたほど柔軟性がなく、内容スペースが少ないです。少し厚みのある財布を入れるとファスナーが閉まりずらいです。デザイン的には申し分なく、まあまあの商品かと思います。実物からすると、値段的にも若干高いのかな?ファッション性はグッドですね!身体に対するヒット感は良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • カズリン4007さん

4 2017-01-10

ジャストサイズ
自転車などでちょっと出かける時に財布とスマホを落とさないようにするために何か無いかと探していたらこの商品を見つけました。
長財布とスマホ入れると他には何も入りませんが個人的には探していたサイズの商品だったので満足しています。
ただ青いラインが気になる所ですがデザインも良いし廃タイヤのリサイクルということでこれも味のひとつとして愛用します。

4 2016-09-21

珍しいものを見つけました
タイヤチューブでできてるバッグなんて珍しい‼と決して安いとは言えない値段だったのにほぼ衝動買いをしてしまいました。思っていたよりサイズが小さかったのに少し拍子抜けしましたが、質感、デザイン共にハイレベルだったので良かったです。これからウォーキングする時などにペット飲料を入れて使うのが楽しみです。

5 2017-06-30

ロードバイクに乗るときに小さめのボディーバックを探していた際に行き着きました!!
前々から良いなとチェックしていてとうとう購入してしまいました!
商品も素晴らしく夏の運動には最適かと!!

5 2017-06-17

サイズ
財布と携帯の充電器を入れれば、いっぱいになりますが、思った通りのサイズでした。私には十分なサイズです。

• gaja1969さん
  • gaja1969さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-02-26

購入して良かった!
この位の大きさのが欲しかったので大変満足しています。期待通りで、すごく使いやすいです

4 2017-02-19

デザイン重視
1か月程使ってみての感想です。
デザイン性やコンセプトは非常に満足していますが、内側もゴムのため、財布や携帯を取り出すときに引っかかり取り出しにくいのが難点ですね。綿等の内張があった方がいいかもしれません。
また、ダブルジップ仕様ならより使い勝手がいいと思います。

4 2017-02-04

周りの評価高い
ラウンドファスナーの財布とスマホを入れたら、他は一切入りませんが、それが良い!

4 2016-11-24

満足
思ったより小さめだけど、財布と携帯しか入れないから十分。

• AUTO-00さん
  • AUTO-00さん

5 2016-09-06

渋い!
赤ジッパー。ライン、文字なし。艶なし。
確かに収納力は少な目だけど、それぐらいのサイズが欲しかったので、◎。
凹凸少な目だったので、次に買うものは、ゴツゴツしたものも、個性的でありかな。

5 2017-01-30

お気に入り
体にフィットして、とても良いです!財布と携帯ハンカチなど、ちょっとお出かけするには持ってこいです!

• tt24sstsさん
  • tt24sstsさん

4 2015-10-16

祝再販(^^)
何年か前、ボディバッグを物色している時に目に留まったのですがタイミング悪く在庫切れ入荷未定でした。その時は同社のスパイラルワンショルダーを購入しました。そちらも愛用していますがもっと小さなバッグが欲しくなり久々に物色していると再販してるじゃないですか。即ポチりました。財布とスマホ、タバコに車のカギが入ればいいと思ってましたがスマホを入れるのは諦めました。あとほんの少し大きければと思い星4つにしましたがデザイン、コンセプトと非常に気にいってます。完全防水というわけではないですが少々の雨なら全然平気です。以前買った物と共に長く愛用していきたいと思います。

• thippi2さん
  • thippi2さん

5 2015-10-07

いい感じです。
散歩、近所のスーパーやショッピングモールへの買い物の時に、ちょうどいい大きさです。
ただ私の場合は普段荷物が少ないので、荷物が多い人には不向きかも。
基本、財布と携帯でいっぱいの大きさです。
デザインも良く、ゴム部分の質感も味がありますし、金具等もいい感じです。
使いやすさを優先して黒で注文しましたが、思っていたよりもおとなしい雰囲気なので、赤や青でもよかったかも。
でも、落ち着いていて満足しています。
また購入前に気になっていたゴム臭も、全く気にするほどではありませんでした。
総じて購入して満足しています。

• 祐ハルさん
  • 祐ハルさん

5 2016-08-12

カッコいい!
財布、携帯、鍵などしか普段から持たない方は十分な大きさだと思います(*^^*)形もスマートでカッコいいですよ☆汗をたくさんかいても、防水なので安心でした。とてもいい買い物ができました。

5 2016-06-27

いつもお財布やスマホをズボンのポケットに入れるので、スキニーパンツだと破けたりすることがあるため購入しました。
物があまり入らないのを承知で購入しましたが、長財布、スマホ、鍵でいっぱいになり、タバコは入らなかったようです。そのおかげなのか?シュッとしてボディバッグでも少しカジュアル感が減り、色々なコーディネートに合わせやすそうです。

4 2015-11-01

初めての購入
普段、外出する時は、財布,鍵,携帯程度しか持ち歩きません。ズボンのポケットに入れておくにはポケットが膨れ上がって、いつも気にしながら歩いているので、小物を入れるバッグが無いか探していた時に見つけ、環境の事などを考え購入しました。財布,鍵,携帯で、一杯です。もう一回り大きければ良いかなと、思いました。