【クーポンで20%オフ 6/25 0時 - 6/26 2時...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-02
  • 大満足です。
  • 使用して半年後の感想です。ちび二人が毎日のようにソファーで飛び跳ねている事もあり、最近座るとぎしぎしいい始めました。でも値段が値段だからしょうがないかなあ…。家族で使っている分にはいいですが来客の時はちょっと恥ずかしいです。それでも我が家の生活スタイルにソファーがなじむかどうか確認したい部分もあったので、それが確認できただけでも買ってよかったと思います。相変わらず家族のお気に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-23
  • 良い買い物ができました。
  • 届いたときは小さい、失敗したかな?と思いましたが部屋に配置すると狭い部屋を圧迫せずに大人三人楽々座れました。便利な機能がたくさん詰め込まれてあり買ってよかったです!座り心地も硬すぎずやわすぎず。レビューで硬いと書いてあったので座り心地は期待していませんでしたが悪くはなかったです。座らずに買うならこんなもんなかな。背もたれは低いですが付属のクッションで首を支えることが出来て助かり ・・・(続きを読む

4 2018-08-15

とても品質の良いソファーベッド
他の商品が欠品したため、こちらの商品を購入しました。
色はブラックで、とても高級感があります。
ソファーの硬さは、硬い方だと思いますが、意外と底つき感はありました。
ベッドとしての使用には差し支え無いですが、ソファーとしては、この底つき感があるため、高反発の座布団を敷いています。
サイズ感は意外と小さいので、ソファーとしての使用がメインで、来客や急な必要時にベッドとしての使用が望まれます。

4 2019-04-17

存在感あるソファ
お部屋大改装のために購入。
カラーはダークブラウンで、注文から4日程で届きました。
レザーの方を頼んだのと、かなり大きな商品なので、少なからず傷は付いてくるだろうと予測してましたが、1箇所のみのキズで済みました。
配送の方や梱包も丁寧だったし、全体的に綺麗だし、また梱包して送り返してというのも面倒だったので交換などの問い合わせはしてません。収納もスムーズに開閉できてかなり満足いく商品でした。後は耐久性に期待…!!

• ちい7600さん
  • ちい7600さん

5 2019-02-09

三人掛け ソファーベット ブラック
前日に発送日時が、SNSへ入力がありましたので、助かりました。簡易的な組み立てが必要なので、ダンボール三個に梱包されていました。大人二人ですぐに組み立てが出来るかと思われます。ソファーの状態でも、足を伸ばして横になれるところがくつろげるポイントです。

• 運君さん
  • 運君さん

5 2019-01-19

とても良かったです。
以前のソファがへたり、買い換えを検討していました。子供がいたため、拭きやすいようにと合皮レザーのものを使用していましたが、ボロボロに剥がれてきて大変だったので、今回はファブリックのものにしようと決めていました。座面の固いもので、横にゆったり寝れるものが欲しかったので、手頃な値段で良いものが購入できて良かったです。使用して1ヶ月程経ちますが、座り心地や素材も良く、とても良い感じで満足しています。

4 2019-06-05

簡単でした。
安かったし組み立てもほぼしなくてよかったし、色々付いて(小さなテーブルや下に引き出し)いて便利で買ってよかったです。

4 2019-05-29

写真どおり・・・
安い家具って自分で組み立てが多いけど、組み立ても無く箱から出すだけで助かりました。
まあ値段からすると充分でした。

4 2019-03-21

2016年1月10日に購入
購入してから3年経ちました。
配送業者は最悪でした。
伝票に書いてある私の携帯番号を
勝手にLINEに登録し、連絡してきました。
こんなことされた配送業者さんは初めてだったのでビックリしました。
配送業者を変えた方がいいかと思います。
商品には非常に満足しています!
3年経ちましたがまだまだ使えます。
子供がピョンピョン跳ねたりしてますが…笑

4 2019-01-18

とても気に入っています。高級品ではありませんが、実用的でとても良いと思います。
サイドの手すり?の取り付けがいまいちですね。

5 2019-06-03

満足です
他の方のレビューにもある通りひじ掛けは安定感抜群ではないです。が、30000円のソファには見えない出来ですし、汎用性も高く、同素材のクッションもついてこの値段であれば大変満足です。
あとクッションの空気穴は分からないといえば嘘になります。

5 2019-04-26

価格が大変お安いにも関わらず、しっかりと作られており、満足しています。猫を飼っているのであまり高価な物は気を使う為、安価なソファーが購入出来た事を嬉しく思っています。座り心地も良く、適度な硬さが気に入りました。大事に使わせて頂きます。

4 2019-04-25

座り心地もよく大変気にいってますが、以前のと比べるとヘタっている感じがしますので☆-1にさせて頂きます。

5 2019-03-27

ひじかけが、やや斜めになってしまいますが、見た目は安っぽくなくて、座り心地もいいです。安く買えて良かったです。

5 2019-02-17

先ほど到着
さっそく配置し、ぐっと部屋の印象が変わりました。
配達も迅速で大変満足しています。
品質も○トリの同価格帯と比べて高級感有で、価格も1万円ほど
安いので、おすすめかと。

5 2019-02-11

すごくいい
値段の割に高く見えてしっかりした創りで、すごく満足しています!配送の方もレビューを見て心配でしたが、2人で来てくださって親切に対応してくださいました!家族みんな喜んで使っています

4 2019-01-07

コスパがいい
安くてネット購入て不安もありましたが座り心地はいいです。
ただ肘掛けで少し木目に禿げがあったので星4つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド