4 2024-03-13

5本お試しと同時購入。まだ1種類しか使用していないので。夜最後に数滴でつやつや。昼は塗ると日焼けしそうで塗れない。

5 2024-02-09

トライアルセットがお手頃価格でお試しできるのはかなり嬉しいです。
どれも使いやすくて、このサイズなら旅行などにも持って行けそうです。

5 2023-11-15

今から活躍のオイルです!
スクワランとホホバオイルを試したくて!1番最初にアルガンオイルを購入してすごく良かったです!!1リットルでこのお値段はお安いです!今回のお試しでホホバオイルは肌荒れしてるところにピンポイントで!スクワランは化粧水の前にうっすらつけて導入効果アップです!!

5 2023-02-09

お試しにはちょうどよい
アルガンオイルが気になってお試しで買いました。
思ったよりたくさん入っていてたっぷり使えて
よかったです。

5 2023-04-30

お試しで買いました。
すごくいい感じのオイルでした
大きいの買いたいと思います

5 2022-12-17

こちらのオイル愛用しています。
贈答用に購入しました。
お試しサイズなので丁度良い量だと思います。

5 2022-05-24

試せて良かった。
お試しにもいいけど、旅行用など持ち運びに丁度良いサイズで便利です。あと、やっぱり使ってみないと分からない事があるから試してみて良かったなと思います。栄養満点なアルガンオイル匂いが気になっていたのですが、匂いがあまり好きになれなかったので、大容量を買う前にこちらで試せて良かったです。個人的には高精製オオバオイルよりゴールデンオオバオイルが気になるので、ゴールデンオオバオイルでも3点セットがあるともっと嬉しいです。

5 2022-08-14

ちょうど気になっていた、3点を試せてとても良かったです。ありがたいトライアルでした。

5 2022-01-25

アロマオイルを使って、美白オイル作りました。
どのオイルにしようかなと悩んでたので、お試しサイズは嬉しいー

• Very Vitzさん
  • Very Vitzさん

5 2017-10-08

手作りハンドクリームを作るのに少量のホホバオイルが欲しくて購入。
白色ワセリンにホホバオイル、ゼラニウムと月桃の精油を混ぜ合わせてハンドクリームの出来上がり。ワセリン単体よりもさらっとしたテクスチャなのに、しっとりと潤います。
スクワランオイルは毎日のスキンケアに某ハー○ーさんのをずっと愛用。化粧水をたっぷりつけて、ほんの一滴手のひらに広げて顔を包むようにつけるだけでしっかりと潤います。今回購入した分は旅行用にしようと思います。
アルガンオイルは初めて使うのですが、もっと空気が乾燥してきて、スクワランで物足りなくなってきたら使ってみようと思います。
こういうセットはいろいろなものを少量ずつ試せてとても便利です。オイルの小冊子もつけていただいて勉強になりました。

4 2021-10-19

どういうオイルが合うのか全く分からなかったのでトライアルセットはとても助かります。小さいけど液だれしないボトルで使いやすい。
スクワランとホホバオイルがしっとりしてニキビも出来ず良かったのでポンプ式のを買いたいと思います
アルガンオイルはすごい匂いがしたのですがこれが普通なのかどうか不明、とても顔には付けられない、身体や髪も無理
とにかくお試し出来て良かったです

5 2019-11-30

良かったです。
以前他社のオイルを使っていて吹き出物だらけになってしまい、失敗したくないの割高ですがこちらを試しに購入。どれが良いかわかるように一本使いきってから次の物をという感じでつかいました。朝晩使い、夜はマッサージもして一本で一週間くらいもちました。
入物が良かったです。一滴ずつ出せるのでポンプタイプと違い無駄に出しすぎてしまうことがなく使えます。
アルガンオイルがハリと潤いを感じ、一番気に入りました。
スクワランはマッサージの時にとても使いやすいです。ただ、保湿性はアルガンオイルオイルと違って物足りないです。
ホホバオイルはクレンジングに使うと良いようですが、ぬるぬるが落ちにくく吹き出物の心配があったのであまり使わなかったです。
結果、アルガンオイルを保湿用に、スクワランをマッサージ用に買いました。
ちょっと割高ではありますが、納得でき試せて良かったです。

• sa-ri-8088さん
  • sa-ri-8088さん

5 2019-03-08

すごい!
乾燥肌でオイルマッサージに通っていたのですが、自宅でもケアしようと思い試しに購入。まだお風呂上がりの濡れたボディにスクワランオイルしか使用していませんが翌朝のスベスベもっちりした肌感触に驚きです。どのオイルにするか、まだ決めてませんが必ずリピートする事間違いなしです。もっと早く始めれば良かったと思いました。

5 2014-05-14

保湿に
5年前くらいから、顔特に頬と目の周りの乾燥に悩んでいました。化粧品で色々試して見ました どれもそこそこで、乾燥が落ち着くまではいかず、頬が熱っぽく赤い状態でした。敏感肌の私はオイルとなると吹き出物の心配があり、どうかな?と思いながら、使ってみました。
使用感はオイルなのにいつまでもベタつかないし、朝起きても肌がしっとりしていて、目尻の小じわは少なくなり、頬の赤みも治まって来て、吹き出物が出来るどころか、治ってしまいました。お化粧では、毛穴が目立っていたのに しっとりと粉っぽさがなくなり、毛穴は目立たなくなり、肌が若返ったような感じになりました。乾燥で悩んでいる皆さんに是非使って欲しいです。オススメです。
悩みがウソのようになくなり、化粧をするのが楽しみになりますよ。

5 2014-01-20

もっと早く出会いたかった!
約1週間使用しました。
足に軽い火傷をしてしまい、跡が残りにくくするにはと色々調べてホホバオイルを知りました。
オイルが乾燥に悩まされていた体や顔にも良いことを知りました。
オイルを使うのは初めてでしたので、とりあえずこちらのトライアルセットを購入。
火傷の跡や体には、ホホバオイルをお風呂上りに身体にせっせと塗り込み、化粧のりが良くなるというアルガンオイルを夜は化粧水に混ぜて塗り、後はいつも通り化粧水、乳液、クリーム。
朝は、化粧水にスクワランを混ぜて塗り、後はいつも通り化粧水、乳液、クリーム。
もともと乾燥肌の私は、暖房による乾燥でスキンケアが追い付かず、パックしても5分ではがれてくるという状態だったのですが、生理中にもかかわらず化粧のりバッチリ!
昨日お友達からなんかした?
いつもと違うよね?肌真っ白!と言われて、やっぱり欲目ではなかったんだと嬉しくなりました。
3日目くらいから、寝起きの顔の変化に驚きます。
肌が白く、艶があってふっくらしています。
火傷の跡も赤みがひいてきました。
47歳になりますが、このオイルがあれば冬・春と乾燥で憂鬱な季節を
笑顔で乗り越えられる気がして、とっても幸せな気持ちになりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水化粧品原料