商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-24
  • 本命はセサミオイル
  • 本命はセサミオイルでしたが、匂いが気になるというレビューがあったのでまずはこちらをお試ししました。結果はセサミオイル含め大正解でした。子供のお風呂上がりの保湿剤を自分も含め何年も悩んでました。肌菌を大事にしたくてもどんなに無添加だのノンケミカルだの書かれていても結局はフェノキシエタノールが入っているし、値段は高いし。そこで思い出したのが風呂上がり濡れた体にオイルを数滴でツルツル ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • スクランプリエさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 55
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-18
  • 色々なオイルがあり過ぎてどれがいいか分からず、レビューを見たらお試しサイズとして購入してる方もいたので、購入してみました。まだ、2種類を少ししか使ってないので、☆3つで。でも、使ったスクワランとホホバ、匂いもあるわけでもなくガイドブックにあるとおり濡れたまま使用したところ確かにしっとりしてました。ただ、慣れないせいか濡れたまま塗るのはちょっと苦戦します。他のも試してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 星座珈琲さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 55
1件~15件 (全 2,038件)次のページへ

5 2023-05-24

本命はセサミオイル
本命はセサミオイルでしたが、匂いが気になるというレビューがあったのでまずはこちらをお試ししました。結果はセサミオイル含め大正解でした。子供のお風呂上がりの保湿剤を自分も含め何年も悩んでました。肌菌を大事にしたくてもどんなに無添加だのノンケミカルだの書かれていても結局はフェノキシエタノールが入っているし、値段は高いし。そこで思い出したのが風呂上がり濡れた体にオイルを数滴でツルツルスベスベだった事。コスパは最高だし肌菌も喜ぶ、生のセサミオイルは多少の日焼け止め効果もあり。子供にはピッタリ!試したところ6ヶ月の赤ちゃんもツルツルピカピカです。次はセサミオイルの大きいサイズ購入したいと思います。

4 2024-03-13

色々ためせて良い。夜塗って寝ると朝つやつや。ただ匂いが酸化っぽい感じがする。まだ1種類なので他のも試してお気に入りを買いたい。

5 2024-03-02

ハンドマッサージ用に購入しましたが、少量で伸びも良くベタつかない。しっとりして良い感じです。
色々な種類も試せてお得でした。

5 2024-03-11

主にヘアオイルとして使用してます。お試しセットの小さい容器が気に入り何回も購入しています。次はどのオイルにしようかと考えるのも楽しいです。

4 2024-02-22

買って良かったと思います。
いろいろ試せる5本セットを購入しました。どれも香りも穏やかで気になりません。使い心地もべたつかずサラッとしてました。敏感肌なのですが大丈夫です。翌日しっとりしてました。

4 2024-01-16

乾燥肌の私にどれが合うのか試しに買ってみました。
まだ全部試してないのでどれが一番かはわからないので4にしました。お試し出来るのは良いと思いました。

• june4266さん
  • june4266さん

5 2023-11-28

大きなボトルでの購入前に色々試すことができ、良かったです。年末年始の旅行にもサイズが良さそうです。

• あんは°さん
  • あんは°さん

5 2024-02-28

色々ちょうど良い感じ。
最近オイルに興味を持ち、ネットで調べていたところ、セサミオイルが良さそうだなーと行き着きました。
ところが!
マカダミ屋さんの商品を見れば見るほど、どのオイルも良さそうで迷って決められなくなってしまいました…。
オイル初心者なので、実際の使用量も使用感もイマイチわからず、どの量を買えば良いのかもサッパリで。
ここはやっぱり試してから!ということで、お試しセットをありがたく購入させていただきました。
今のところは、まだグレープシードオイルとスイートアーモンドオイルしか試していないのですが、香りや使用感などが分かってとても良いセットだと思います。
この小さなボトルもとても良いです!
しっかり試して、自分の好みのオイルを見つけたいと思います。

5 2023-10-22

オイル専門店ならでは!
専門店ならではの、ちょっとその辺では買えないオイルばかりを少しずつ試せるのが嬉しいです。
しかもお安く!
買い回りにも対応のお値段で!(自分はすぐ欲しくて期間外に買いましたが)
1滴ずつ肌に伸ばして感触を試せますし、この量ならベタつくことなくすぐ馴染んでくれます。
10mlのお試しパックですが、全部合わせたら50mlとなかなかの量です。
お試しという意味でも、いろんな種類で楽しいという意味でも、それなりの量になるという意味でもすごくお得なセットだと思います。
こんなちょっとずつ容器に入れて売るの、お店としては面倒だろうし儲けも減るだろうに、ありがとうございます!

• MOKO0726さん
  • MOKO0726さん

4 2024-04-03

髪の毛や顔のスキンケア、足のマッサージ、爪の保湿と色々使用しています。まだ、オリーブオイルは使用していませんが、保湿効果が長く続きます。量が少ないので、今度はポンプタイプにするつもりですが、何にしようか検討中です。

5 2024-03-25

リピです。
小さいサイズなので、持ち運びにとても便利です。私はリップやネイル保湿や髪のセットと多岐に渡り使っています。
また利用します。

5 2024-03-13

購入して良かったです
オイルを探していてこちらのショップを見つけました。こちらのショップはレビューもとても良く、こちらのトライアルセットは色々な種類のオイルがお試し出来るのでとても嬉しいです。「今日はこのオイルにしよう。」など色々と毎日使用しています。おすすめのショップです。

5 2024-02-28

楽しみ
気になるオイルを色々試せて嬉しいです。じっくりお気に入りを見つけようと思います。

5 2024-02-16

始めてオイルを使うので、トライアルで試せるのが良いと注文しました。お気に入りのが見つかりました。追加注文したいと思います。

5 2023-12-26

楽しみです
どのオイルも良いような気がして迷っていたところ、トライアルセットを発見し購入しました。
少量づつですが一回の使用量はそんなに多くないので十分使えます。
まだ2種類しか試してませんが、色んなオイルを試せるので楽しいです☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水化粧品原料