1件~15件 (全 1,383件)次のページへ

5 2023-10-19

注文番号261624-20231008-0994411914です。
夫と大喧嘩をしました。
それこそ、婚姻関係を解消する・しないのところまで行く喧嘩です。ものすごい話し合いました。
婚姻関係を解消しないでおく条件として、こちらが提示したものが「(面倒くさがり屋で一人の時間が大好きな夫への嫌がらせとして)貴方のガサガサした足の裏をつるつるにするために、最低3か月私に手入れさせろ」というものでした。
正直、足の裏に使うオイルなので何でも良かったのです。高いものを使うのも腹が立つので、楽天でたまたま目に付いたお手頃価格のこちらを購入させていただきました。
…すみません、たまたま、適当で購入させていただいてしまいまして。
マカダミ屋さんのライスブランオイル、すごい…!
まだ使い始めて10日経ってないんですけど、夫のガサガサ足の裏がやわらかくなってきた…!
そしてしっとりしてきた…! かっちこちにひび割れてる、放置された紙粘土の作品みたいだった足が! 足の裏が! 改善されつつある、え、すごい!!!
そして夫の足の裏にオイルを塗りたくってる私の手が、すごい! 乾燥知らずになってきてる、なのにべたつかない、え、すごい…!!!
こんなに成果がすぐ出てきたので、最初はすごく嫌がっていた夫も「オイル塗るよ!」と言うと「分かったー」と来るようになりました。足の裏にオイルを塗る際、無言なのもなんなのでぽつぽつ会話をします。結婚してそこそこ経ちますが、こんなに会話したことあったっけ、というくらい話すようになりました。
コミュニケーションにもこんなに役立ってくれるライスブランオイル…!
あまりに良すぎたので、おススメにあった方法で自分の顔にもちょっと塗るようにしたら、やだ肌もっちもちに…! え、すごい…! すごくない!? ライスブランオイル!? え、あなたすごくない!?
残り少なくなったらまた注文させていただく予定です、リピート宣言。
夫と大喧嘩したおかげで、素晴らしいものに出会えました。すごい…すごいいい…すごいいいです、ライスブランオイル、最高です…!

5 2024-03-22

非常にいいお値段でした.楽天内で最もいいお値段でした.

• Miulanaさん
  • Miulanaさん

4 2023-06-12

クレンジングオイルに使おうと思ったのですが、ふき取りが大変なので使い方を変えて
お風呂上がりの濡れた体に塗って、顔には化粧水の後にクリームの代わりに使っています。
結構重たいオイルなので、顔に塗るときはワンプッシュじゃ多いので、爪に塗って残った量を顔に塗るようにしています。こちらのほかのオイルも試してみたくなりました。

5 2024-02-12

マッサージ用に
マッサージに用に購入しました。滑りもよく保湿も出来るので満足しています。リピート予定です。

• 1117niaoさん
  • 1117niaoさん

5 2023-12-11

こめ油洗顔を動画で知りました。ですが、動画内で使っていたのは食用。「食用にちょっと抵抗のある人はこちら」とライスブランオイルを紹介していたので、早速、楽天で検索。
もともとオーガニックのお粉しか顔につけられないほどの敏感肌で、市販のクレンジングなんてもってのほか。固形石鹸でさえも皮膚が剥けてしまう超乾燥肌なので、困ってました。
さて、商品が到着した夜、お粉の上からたっぷり顔全体に置くように塗布。その後ティッシュで優しくオフ。
ホホバオイルよりもしっとりして、なおかつお粉も取れました。
後はぬるま湯でさっと洗うのみ。今
のところ成功です!
〈2週間使用しての感想〉
肌がなめらかになりました。毛穴も目立たなくなったと思います。その前がけっこうな目立ち方だったのもありますけどね。
そして、ヒドイ乾燥もかなり改善されました。
夜のオイル洗顔、ティッシュの減りは早くなりますが、効果あるので惜しくないです。お値段もホホバオイルなどより安いので本当に助かります!

5 2023-12-28

妻がリピート使用しています。良い製品だと思います。

5 2023-12-06

リピート!
初めて、オイルを使ってメイク落としを使用しました。よかったです!リピートしたいと思います。

5 2024-03-17

某YouTuberお2人がオススメしたいたので、購入致しました!!
使い方は保湿に良し、メイクオフに良し、との事で気になりましたので買わせて頂いた次第です。
植物由来のオイルなので肌馴染みも良く、肌質の弱い自分にもピッタリ合いました!
(乳児期に昔そこまで有名でなかったアレルギー皮膚炎のアトピーに一度罹ったのと、
遺伝的に母に似て肌が弱い体質となっておりました。
因みに、金属アレルギー等は無いのですが、かぶれ易かったりしております。)
香りも全く気にならないし、ほんの少しの量でしっかり伸びるし保湿にもってこいでした!!
買って良かったです!!
やはり、成分に詳しかったりしている方々は違うなぁと動画視聴していて思ったのでした。
(一人は化粧品作られているし、もう一人は元エステティシャンで)
これからも愛用させて頂きます!!毛穴や乾燥の悪化は保湿不足というのが良く分かりました。
オイルケアも、しっかりして肌の調子を整えていこうと思います♪

5 2024-03-11

超敏感肌の自分には合っていた!
YouTubeで紹介されているのを見て購入。私自身今年はとても肌が乾燥しているようで、顔の頬が赤くなるのと、顔の輪郭がクリームを塗っても数時間後にはピリつくのが気になっていました。馬油は自分には合わないし、脂っこすぎるのは苦手だし、アレルギー体質だし、何を使用すればいいのか悩んでいたのですが、丁度良くこちらの商品が目に留まり(動画で)、思い切って使用することに。まずライスオイルを顔に乗せてティッシュで取る(ゴシゴシ拭かずに浸み込ませる)クレンジング法と、洗顔後の保湿として使いました。すると、たった一回で驚くほどにしっとり。保湿のほうは半プッシュくらいで十分だと思います。そこは自分の肌に合わせた量がいいです。思った以上に、保湿として使うとサラッとしています。なのに、カサつきはない。これはリピ確定かもしれないです!頑張って続けたいと思います!

5 2024-04-12

もう何回もリピしています。ヘアオイルとしても、ボディーオイルにも使えて万能です!
\500クーポンでお安く購入できて嬉しいです!また購入します!

5 2024-04-01

クレンジングオイルとして使う為購入しました。トロッとしてて伸びも良く、軽く撫でるだけでアイメイクまでしっかりオフできました!
今まで乾燥するのにTゾーンはベトっとしてしまっていたのに、こちらを使用したらお肌はもちっとしているのに余分な皮脂が出ない!
朝も変なベタつきなく、1日で毛穴たるみが減った感じで40代の不安定な肌にピッタリでした!
自然なものでクレンジングから美容オイルとして使えてこのお値段は素晴らしいです。
今後もリピートさせて頂きます!

5 2024-03-14

いい感じ。
うるうるで使い心地いいです。Youtubeで見て、クレンジングと化粧水前につけています。

• HRM5277さん
  • HRM5277さん

4 2024-03-02

使い始めて5日、かゆくなったりはありません。テクスチャーはちょっと重めのような。しっとり感の持続とほぼ無臭なのがいいです。
ポンプは確かに少し押さないとたくさん出てくるので注意しないとだけど、手間がかかなくて良い。
フェイスオイルだけだと酸化が心配だから、マッサージもしてみようかな。

• kage.hitoさん
  • kage.hitoさん

5 2023-12-20

買って良かったです‼
こちらでゴールデンホホバオイルを髪の毛用に購入していましたが今回はライスブランオイルはお肌に良さそうだなと思って購入してみました。
化粧水後に塗るとお肌ツヤツヤになりました!
また乾燥が酷くて皮がむけたり血が出たりしてしまう唇に試しに塗ってみたらとても良かったです!
普通のリップクリームでは全然ダメで馬油やワセリンを塗ってたらいくらかマシになっていたけどやっぱり皮むけてしまっていたのがライスブランオイルで皮むけにくくなりました!

• toto2306さん
  • toto2306さん

4 2023-12-08

頭皮マッサージ用に購入きました。
洗い上がりサッパリです。主人は肌が弱く、乾燥による痒みがひどいので、すすめてみたら調子良さそうです。私もこの時期乾燥で身体が痒くなる時がありますが、これをつけてみたら和らぎました。このお値段でありがたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル