1件~15件 (全 15,388件)次のページへ

5 2024-02-25

届いてから早速使ってみたところ、乾燥肌が少し和らぎ、周りから肌がツヤツヤしていると褒められました。たっぷり量なので、髪の毛にも使っています。リピートしたいと思います。

5 2024-02-25

色々なサイズもご用意されていて、試しやすいため利用しやすいショップ様です。

5 2024-02-25

直ぐに送って頂きありがとう御座います。梱包もしっかりしていて素晴らしいです。

ポイント10倍★送料無料 ゴールデンホホバオイル3000ml (コック付) 天然100%植物性 ボタニカルオイル 大容量・業務用

5 2024-02-25

とても迅速です。
いつもありがとうございます。

全身に使うためこちらを購入。 主に髪と顔に使っていますが、手のひらもツルツルになりました。 香りなどもなく、サラッとしていて、肌トラブルなども一切出る...

ポイント10倍★送料無料★マカダミアナッツオイル1000ml (マカデミアナッツオイル/ポンプ付) 天然100%マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ボタニカル ベースオイル 無添加 クレンジング スキンケア 業務用

とても迅速です
いつもありがとうございます

ポイント10倍★メール便送料無料 アルガンオイル 100% 20ml モロッコ原産 キャリアオイル ボタニカル 美容オイル スキンケア ヘアケア ボディオイル argan oil
ごま油のような独特の香りがありますが、それが残るような印象はありませんでした パサつきがちな髪にとても良かったです 少量でも十分なので、このサイズでもか...

5 2024-02-24

綺麗に梱包、迅速に配送してくださりありがとうございます。

5 2024-02-24

5年程前、仕事で使うため注文していたショップです。楽天に出しているのは知りませんでした!発注したらすぐに届くこと、丁寧に梱包さしてくださるので、とても気持ちよく購入していました。
楽天でも同様の対応♪またサロン始めることとなったので、ずっとこちらで発注しようと思います!

ポイント10倍★ラベンダーブレンド300ml (ベース:ライスオイル) 天然100%精油使用 マッサージオイル キャリアオイル アロマオイル 美容オイル 無添加
初めてのライスオイルです。滑りもよく、ベタベタしないのでどんな人にも使いやすいです!ナッツアレルギーがある方には、ホホバでは吸収しすぎる&コスパも悪か...

5 2024-02-23

Smooth purchase and delivery.

5 2024-02-23

発送も早く梱包も丁寧で、気持ちよくお買い物できました。

くせ毛さんにおすすめです! YouTubeでくせ毛の人におすすめと知ってお試しで使ってみましたが、しっとりするけどベタつきがなく手触りよくなります。シャンプー...

ポイント10倍★送料無料 ゴールデンホホバオイル300ml×2本セット 保湿 天然100%マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ボタニカル ベースオイル ベビーマッサージ クレンジング スキンケア

5 2024-02-23

迅速です。安心できるショップさんです。ありがとうございました。

5 2024-02-23

発送もスムーズで梱包もきちんとしていました。
(割れ物ではないので.個人的にはもっとコンパクトでエコ発送でも良いかと思いますが)

違うメーカーのビタミンeオイルを使用していましたが、こちらを見つけて購入してみました。 ワンプッシュで両腕使えてサラッサラ! これはリピしそうな予感です...

ポイント10倍★送料無料★ゴールデンホホバオイル300ml (ホホバオイル) 保湿 天然100%マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ボタニカル ベビーマッサージ クレンジング スキンケア

5 2024-02-22

早い発送で助かりました。
同梱のパンフレットを見て他のオイルなども試してみたくなりました。

4 2024-02-22

初めて購入しました。梱包も問題ありません。配送は、少し時間がかかりましたが大丈夫です。

• GMS2027さん
  • GMS2027さん

5 2024-02-21

オイルのガイドブックがとても参考になりました。いろいろ試したいです。

今までは無印のホホバオイルを使っていましたが、こちらが気になって購入。リッチなエッセンスがたっぷりで潤いや浸透力に大満足しています。 今度はスクワラン...

5 2024-02-21

毎回リピートさせて頂いてます。価格も品質も全て満足してます。

ポイント10倍★送料無料 天然100%アルガンオイル1000ml モロッコ原産 ナチュラル キャリアオイル ボタニカル スキンケア ヘアケア 美容オイル 業務用
毎日使用してます。ホホバオイルとスクワランオイルと混ぜて、ボディー、髪顔につけてます。保湿、肌トラブル保護になってます。

1件~15件(全 15,388件)