マカダミ屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

デザインから品揃えまで文句なし!
大好きなショップさんです( ¨̮ )

ゴールデンホホバオイル80ml (未精製ホホバオイル) マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ベースオイル ベビーマッサージ クレンジング スキンケア 【雑誌掲載商品...
リピートさせて頂いてて、私がとても敏感肌なのですが、マタニティの時も安心して問題なく使えました! そして、愛する我が子にも使えて凄い嬉しい一品です( ¨&...

ゴールデンホホバオイル80ml (未精製ホホバオイル) マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ベースオイル ベビーマッサージ クレンジング スキンケア 【雑誌掲載商品】

5 2020-09-20

丁寧で迅速な対応をしてくださりありがとうございます。
また無くなったら注文したいと思います。

5 2020-09-19

迅速でとても信頼できます。
これからも購入させていただきます。

ローズゼラニウムブレンド300ml (ベース:ライスオイル) 天然100%精油使用 マッサージオイル キャリアオイル アロマオイル 美容オイル 無添加 業務用 部分マッサージ 憧れのくびれに 二の腕に

• west1107さん
  • west1107さん

5 2020-09-19

とてもスピーディーに送っていただきました。

ネコポス送料無料 初回限定 ひまし油20ml (キャスターオイル) エドガー ケイシー 美容オイル ボタニカル ヒマシ油 天然100%マッサージオイル
頬のシミが気になって、効果があればと購入しました。 ピンポイントに使いたかったので、トロミがちょうどいい感じです。効果のほどはまだ分かりませんが、カサ...

5 2020-09-18

毎回、迅速かつ丁寧な発送でとても有難いです。

送料無料 ライスブランオイル3000ml×2本セット (米油 米ぬか油 ライスオイル/コック付) 国内産 国内精製 天然100%植物性 ボタニカルオイル 大容量・業務用
毎回、注文したらすぐ届きます。いつも施術のキャリアオイルとして使用しています。 どのような精油にもなじみやすく、使用感も良いので贅沢にたっぷりオイルを...

5 2020-09-17

すぐに届けていただき満足です。ありがとうございました。

4 2020-09-17

久しぶりになりますが、よろしくお願いします。

• akolaveさん
  • akolaveさん

5 2020-09-16

使い方が少しわからず電話しましたが、とてもいい感じの方で説明も親切よく分かりました。
また購入したと思いました。

スクワランオイル 純度99%以上の良質美容オイル 乳液、美容液、化粧水に最適 マッサージオイル キャリアオイル squalane oil【楽天スーパーSALE】数量限定【タイムセール】...
安い時に購入でき良かったです。 使用感もさらっとして肌にすーと馴染んでビックリしました。オイルなのにベトつき感がない お風呂あがりに使用しました。翌朝い...

5 2020-09-16

すぐに発送していただき助かりました。
またよろしくお願いします。

グレープシードオイル1000ml (ポンプ付) 高級サロン仕様 天然100%マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ボタニカル ベースオイル 無添加 クレンジング スキンケア ...
さっぱりタイプが好きなのでこちらの商品を選んでみましたが、脚のマッサージをメインに使う予定です。 商品説明に記載されてるように、匂いは少しありますので...

グレープシードオイル1000ml (ポンプ付) 高級サロン仕様 天然100%マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ボタニカル ベースオイル 無添加 クレンジング スキンケア 業務用

5 2020-09-16

包装もしっかりしてくださりありがとうございます。
次回からも安心して購入出来ます。

5 2020-09-15

発送が早くて有難いです。メール便で在宅ストレスがないのも良いです。

5 2020-09-15

スクワランオイルを購入しましたが、発送も早く、商品もとっても良いものでした。また購入したいと思います。

サラッとしたオイルでべた付かないので気に入っています。20mlの小さなボトルですが、もち運びにも便利ですし、なにより出しやすいです。しばらく続けてみようと...

ネコポス送料無料 スクワランオイル20ml×2本セット (純度99%以上 スクワラン100%) 低刺激 美容オイル フェイスオイル マッサージオイル キャリアオイル ベースオイル スキンケア部分マッサージ 憧れのくびれに 二の腕に

4 2020-09-15

迅速な対応ありがとうございます。これからもいいものを紹介いただければと思います。

4 2020-09-15

丁寧に梱包されていました。
到着も早かったです。

5 2020-09-14

プレゼントで購入しました。
発送も早くよかったです!