• よ0222さん
  • よ0222さん

5 2023-12-25

妻に購入しました。
赤ちゃんがいても安心して使え、初めて購入して以来ずっとリピートしています。しっとりして冬でも乾燥知らずです。

5 2022-12-25

まだ一本しか試してないですがよかったです!
これからも続けて使っていきたいと思ってます。

5 2022-08-15

お試しにも、使い分けにも!
5種類を使い分けて、違いを楽しんでいます!少量かと思いきや、十分に使える量でした!どれにしようか悩んでいる方には、お手頃な値段でいろいろ試せて良いのではないかと思います!

4 2016-05-09

おまけの小袋付き。^^
せっかくのお試しセットも匂いがほとんど無いので
違いがよく分かりませんでしたが気持ちよくマッサージできました。^^

• shizu1959さん
  • shizu1959さん

4 2013-10-09

良いです
オリーブオイルとセサミオイル以外は好きです。ほんとに浸透が良くて、これからの季節にぴったりです。トライアルセットは良いですね。次回は通常ボトルを購入したいと思いました。

5 2014-02-10

お試し
この時期、温泉によく行きます。
体が温まるのはいいのですが、皮脂が取れ過ぎてかゆくなるので、ボディオイルを探していてこちらにたどり着きました。
いろいろ試せてお得でした。
マカデミアナッツのオイルがつけ心地さらりとしていて、顔につけてもテカらず、自分に合っていました。
パウチのを買って、たっぷり使いたいと思います。
受注番号261624-20140205-0495249316

5 2012-11-12

半信半疑で試してみました。
一番の目的は、保湿!!
今までは、8000円するブースター美容液を使っていました。
それを今回 スクワランオイルで 洗顔後 濡れたままの顔に数滴。
そして軽くタオルで拭いて化粧水〜 と。。。
しっかり保湿してくれてます。
脂焼けの心配もないとの事で安心して使ってます。
あと、詳しい使い方の説明書があればいいなと思いました。

• shin 2222さん
  • shin 2222さん

5 2015-04-08

マッサージオイル
肌の弱い妻でも大丈夫で、すごく気に入って使っいます。
これを期に何か商品を購入したいです!

• 標本箱さん
  • 標本箱さん

5 2022-03-23

お試し
無事に到着しました。とりあえず試しますがアルガンは外せないですね。他は試行錯誤です。

5 2021-12-31

まずはこちらで自分の好みを確認すべき
マッサージオイルに興味があり、いきなり大容量のものを購入するのも飽きが怖いと思ったためこちらを購入。結論から言えば、非常に使いやすく良かったです。
アーモンドとマカダミヤナッツのオイルはよく手に馴染んで、ベタつくことも無くじっくり体に浸透する使用感です。現在はセサミのオイルを使用しておりますが、香りが1番好みでした。いかんせんオリーブオイルとグレープシードオイルは食用のイメージが強くなかなかマッサージ用として手をつけられておりませんが、いずれ気が向いたら使ってみます。

5 2017-11-28

手軽にお試し
一度に大量購入すると最後まで使いきれないのですが、これは手頃に試せてとても良かったです。

4 2015-06-17

トライアルセット
色んな種類のオイルを試すのに少しづつ入ってて良かったです。

4 2014-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
10mlはちょっと少ないかな
マカダミアナッツオイルをメインに色々試そうと、このサンプルキットを購入しました。
マカダミアナッツオイルは良さそうです。
ただ、そうなると、おなじみのオリーブオイルや、セサミオイルは、どうでも良くなってしまって…
例えば、組み合わせが自由に選べるサンプルセットというのはNGでしょうかね?
やはり原価が違うので難しいのでしょうね

• katosan16さん
  • katosan16さん

5 2014-04-09

少量で試せるというのがいいですね。
オイル自体は無臭で、使用してみましたがサラサラでした。
いいかも。

• guriguriboyさん
  • guriguriboyさん

5 2013-10-26

妻に頼まれて!
56歳の妻には持病があります。膠原病なのですが肌がカサカサで毎月エステに行き2時間施術して戴くそうです。近頃は加齢とともに益々 肌が気になってきたとのことで この度、マッサージオイルのサンプル的に5種類(10ml)を購入しました。幸いにも丁寧な説明書が同封されておりました。スイートアーモンドオイルでマッサージしてみたところ、色々な意味で非常に良いと申しております。‐ps-
これから私がマッサージさせられるはめになりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水化粧品原料