ネコポス送料無料 マカダミアナッツオイル+...(マカダミ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

少しずつ色々試せるのが良いです
加湿器に入れるエッセンシャルオイルを使い始め、好みのエッセンシャルオイルを使って自分用にマッサージオイルも試してみたいと思ったのがきっかけでキャリアオイルを探しておりました。色々なオイルを試す事が出来、酸化を気にせず使える量なのが助かりました。満足です。出来れば扱っているオイル全ての中から決まった本数選べるならもっと嬉しいです。気になるライスブランオイルやアルガンオイルが含まれて無かったのが少しだけ残念なので期待を込めて★4に。(使用満足度は★5なんですけども)肌に合うものがあればリピートしたいと思います。

• MIOSUKEさん
  • MIOSUKEさん

5 2020-07-06

試して損は無い
どのキャリアオイルがいいのかすごく悩んでいたので、お試しセットがあるのを見て即購入決定しました!
スイートアーモンドかマカダミアナッツかなと想像では思っていましたが、全然期待してなかったグレープシードオイルがすごく伸びが良くて軽い使い心地で、個人的にとっても使いやすかったです。
だけどマカダミアナッツオイルのアンチエイジング成分が気になる…なのでグレープシードオイルと7:3くらいでブレンドして使ってみたところ、伸びが良く後からしっとりする感じで気に入りました!
実際に試してみることは大事ですね!

4 2020-06-23

マッサージオイルを探していて、迷いに迷ったのでマッサージ前のお試しにと思い購入しました。
たくさんのオイルをお試し出来るのでとてもお得ですね。
マカダミアナッツ、スイートアーモンドが気になっていましたが、詳しく見れば見る程どのオイルも気になってくるので、ゆっくり使ってみたいと思います。
トライアルセットなのでお品は限られているものだとは思いますが、ひまし油やライスブランオイルなどもトライアルセットでお試し出来たら嬉しかったなと思います。
ただやっぱり気になっているので、そちらは20㎖の方で検討中です。

5 2020-03-29

使えるオイル5本入りで送料無料
いろいろなオイルを試したいけど、まずはお試しサイズを購入して使用感を比べてみた。
10mlって小さいけど、結構使えるんですね。
このサイズだと、酸化する前に使い切れるからいいな。
一番気になってた、肌への刺激が少なく、浸透性が非常に高いというマカダミアナッツオイル。加齢と共に減少するパルミトレイン酸を20%以上も含んで、保湿効果が高いから乾燥肌や成熟肌の人向けだと言う。柔らかなつけ心地で気に入った。→今度、大きめの容量を買ってみよう。
次に気になってたセサミオイル。食用のゴマ油と何が違うの?(笑)→セサミオイルは食用みたく焙煎されてないから、匂いとか気にならないのね。肌馴染みも良かった。酸化しにくく長期保存が可能で、ビタミン・ミネラル・必須脂肪酸・必須アミノ酸などの栄養素が豊富。体を温め落ち着ける効果があるんだって。なんて魅力的なオイル。オリーブオイルと混ぜて頭皮に付けるとフケ防止になるの?クレンジングにもヘアパックにも使えて、スキンケアにも使えるんだ?!これ、いいかも!!
グレープシードオイルシードオイルはビタミンEの含有量がオリーブオイルの2倍以上っていうのは魅力的。肌への刺激、アレルギー性が少なく、敏感肌・脂性肌の人におすすめ…ということは、思春期の子とかニキビが気になるお年頃の子にも使えるなぁ。
スイートアーモンドオイルとオリーブオイルは前に使ったことがあるけど、なめらかで伸びが良いからいろんな基材として使える。
どのオイルもなめらかで、浸透性が良くてベトベトしなかった。新しく新鮮だからか、匂いも気にならなかった。
*それぞれの効能を活かして、使い分けて、美容に活かしたい。

• な7730さん
  • な7730さん

5 2020-11-25

使い心地がいい感じです
使い切りやすいミニサイズで丁度良いです。

5 2020-11-09

乾燥の時期に向けて、オイルでの保湿を検討していた所、少量を色々と試せるセットをみつけたので発注してみました。メール便にも関わらず5日に発注して、7日にはとどいたので、びっくりしました!
オイルでのクレンジング、マッサージなど試してみていますが、オイルの効果なのか、肌が明るくなってきたような気がします。保湿はバッチリですので、気に入ったオイルを見つけて、もっと多い量のを買いたいと思います。

5 2020-11-08

ひまし油と一緒に購入しました。
発送まで早く助かりました。
ずっと気になっていて
やっと購入してみました。
ほんの少しづつかなと思っていたら
思っていたよりたっぷりあり
1本1ヶ月近くもつんじゃないかなと思います。
OIL HAND BOOKという
説明や使い方などが書いてある物も入っていて
助かりました。
まだ使っていないので使うのが楽しみです。

5 2020-11-02

育爪の為に購入。爪の間に一滴垂らすのに丁度いい点眼器っぽい容器だったので詰め替えずに使えて良かったです。

5 2020-11-01

色んな種類を試せて
とても良いです!
肌の調子に合わせて毎日セレクト
しています!

4 2020-10-24

嫁さんがアレルギーがあるりのでお試し用に購入。

4 2020-10-03

小さいボトルで持ち運びにも便利です。今日はどれを使おうかなーと楽しみながらつかっています!ボディクリームに混ぜて足のマッサージにも使いたいです!

• bambi073さん
  • bambi073さん

5 2020-09-04

お試し
色々試せてよかった。
オリーブオイルが一番つかいやすかったです

4 2020-09-04

初めて
容器が可愛いので試してみたくなりました。
夏季休業中と思いましたが直ぐに発送して下さったようで有難いです。
オイルを使うのが初めてなので、洗髪洗顔前のパックやオールインワン前後での違い、適量など使い方から模索しています。
効果はまだ分かりませんが、グレープシードパックでのうるうる感やマカダミアナッツブースターのハリ感が気に入っています。

5 2020-09-01

自分に合うオイルが探せて良かったです♪
お気に入りを見つけたのでそちらの大きいサイズをリピートします*ˊᵕˋ*

• happytuneさん
  • happytuneさん

5 2020-08-18

トライアルセットは良いですね。
それぞれ手触りなども違うので、楽しみながらつけ比べています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水化粧品原料