ネコポス送料無料 マカダミアナッツオイル+...(マカダミ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-29

色々試せて良かった
オリーブが意外に良かった。
自分では選ばなかったと思うので、このセットがあって良かった。肌に艶が出ると思う。
グレープシードは合わなくて肌が荒れた。
セサミは滑りが良くて、マッサージに向いていると思う。肌は落ち着く。
アーモンドは刺激が無く、しっとりする。

• kikinonoさん
  • kikinonoさん

5 2018-12-10

期待以上
5種類のオイル、どれも少量で良く伸び、肌なじみが良いです。オイルの説明書が付いていましたので、顔に塗ったり、手に塗ったり、リキッドファンデに混ぜたりと、楽しみながら使用させていただいています。
顔は、洗顔後に使用していまして、小じわが目立たなくなりました。即効性がありました。手の爪も、縦じわが減ったように感じます。また、リキッドファンデに混ぜると、ファンデの伸びが良い上に、ツヤ感も出て、大満足です。
次は、スクワランオイルを購入してみようと思っています。

5 2019-07-03

お試しにとても良いです。
スイートアーモンドオイルが欲しくて サイトを拝見していたら 色々試せるとのことで 早速注文すると、支払い後次の日に届きました!早い対応で、使用もとても肌に馴染みまた注文したいと思いました!

4 2019-02-23

プレゼントに
美グッズを試すのが好きなサークル仲間のお祝いイベントのプレゼントに購入。
パンフレットの追加配送のお願いにも快く対応してもらえました。
(画像は自分でラッピングしてみました。)

5 2019-05-01

色々試すことができて良かった。
私は敏感肌の超乾燥肌です。
元々オイル系は肌に合わないことがあるので1ヶ月程使用してみました。このセットの中でとくに気に入ったのはアーモンドオイルとオリーブオイル。アーモンドオイルは洗髪後のタオルドライ後に使用しています。サラッとしていて伸ばしやすくホホバオイルと他社の椿オイルとミックスして使用していますが湿度が高い日でもこれをプラスすることによって癖毛が格段に落ち着きます。頭皮も一年中敏感で湿疹が出来やすいのですが湿疹が落ち着いてきました。これには感動!
オリーブオイルは顔に使っていますが他社のではカユカユでダメでしたがこちらは大丈夫。スキンケアの仕上げにほんの少し付けるだけでしっとり、もっちり。買って良かったです。

5 2019-02-25

マッサージ用に購入♪♪
ふくらはぎのマッサージをする為にオイルを探していて、5種類も試すことができるのでこちらのトライアルセットを買いました。
滑りがとても良くてマッサージしやすいです。マッサージ後の肌への馴染みも良くてベタベタしません。
このトライアルセットが無くなる前にお気に入りのオイルを購入して使い続けたいと思っています(^ ^)

5 2018-09-30

品質も良くコスパも最高★彡
正直なところ、パッケージが簡素で、安かろう悪かろうでは?と思いつつも試してみました。
値段以上の品質は求めていませんでしたが、なんと非加熱で製造されたオーガニックとのこと(他レビューをみましたところそう書いてありました)
オイル美容に興味津々だったものの、あまり良いものに出会えていなかったのもあり感動しました。
全般にいえるのは肌の浸透がよいことでしょうか。
逆の言い方をすると多くの市販品はこの点が良くない印象です。
(加熱しているのが理由でしょうか?)
様々な製品があり製品ごとに特長があるのも選ぶ楽しさがありいいと思います。
いろいろ試せてオイルの勉強にもなりました。
オイルに優劣があるというよりは求める効果や特徴、コスパで選ぶのが賢いというのが個人的見解です。

5 2019-09-07

リピートです。肌荒れしずに、使えています。気に入ってます。

5 2019-08-04

トライアルセット助かりました!
マッサージの為のキャリアオイルを探していたのですが、沢山種類がありすぎてどれが良いのか迷っていた時に、このトライアルセットを見つけました。気になっていた種類が全て入っていたので、早速購入。量もちょうど良く、とても気に入りました!それぞれの良さがあるのが分かりましたが今回は一番気に入ったマカダミアナッツオイルを多めの量で購入しようと思います。どれを買おうか迷っている方に、このトライアルセットはオススメです!

5 2019-07-11

ワクワクしてます
素早いご対応で、翌日には到着しました。 ボディマッサージ用のオイルを探していました。種類が多くて実際に肌で感じてみないとオイル感は分からないな…と、悩んでいたところ、こちらのトライアルに出会い即購入しました。
商品と一緒にオイルハンドブックという冊子が同封されていました。ケアの仕方、オイルの特性などその他分かりやすく丁寧に書かれており、嬉しかったです!これから試して自分好み、施術相手の肌状態に合ったオイルを見つけられるのが楽しみです。

5 2019-04-26

いろいろなオイルを少しずつお手頃価格で試せるのはありがたいです!

5 2019-04-13

助かります
色々はいっていて、風呂上がりが楽しみです。アロマオイルとも合わせます。

• エナ111さん
  • エナ111さん

5 2019-03-30

オイルに関して無知なので、お試しでためせるのは良かったです。
分かりやすく、説明付きのカタログもありがたかったです。
髪、肌共にしっとり潤っています。
香りは無臭でした。

5 2019-03-17

送料無料対策
送料無料対策に購入しましたが、以前から気になっていたアイテムとかも試せて良かったです!

5 2019-03-12

今まで使っていたオリーブオイルが合わなくなり、合うものを探したくてこのトライアルセットを購入しました。
たくさん種類があって何を選んだら良いかわからないので、最初からセットになっているのは助かりました。
同封の説明書を参考に、刺激の少なそうなマカダミアナッツオイルから試し、今のところ問題なく使えています。
すべて試した後に、自分に一番合うと思ったオイルを購入しようと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル