• のりこmeさん
  • のりこmeさん

5 2023-06-18

お試しサイズ有難いです
お試しサイズありがたいです。
色々楽しめて嬉しい!
もう一つのお試しセットも使ってみたくなりました^^

5 2023-12-09

どのオイルにしようか迷っていたところこちらのセットに辿り着きました。
手荒れのひどい子供にと色々探しました。今のところ改善されつつあるようで安心です。
ただ、アレルギーのひどい子供のため、マカダミアやアーモンド、セサミなど使えないものが多く、選択できるセットがあれば嬉しいなと思いました。他にも気になるオイルがあるので悩んでいます。
ひとまず、今回お試しできた商品は現品を購入しようと思います!

5 2024-02-19

携帯用のスクワランオイルが欲しくてこちらのセットを購入しました。
持ち運びにちょうどいい大きさで使い心地も良かったので、今度はポンプタイプを買いたいです。

5 2023-08-12

期待度大のスクワランオイル
持ち歩き用に購入したためサイズ軽さともにすごくちょうど良かったです。
良質なスクワランオイルが安く手に入ることはここ以外ない?と思うのでリピ確定です!

5 2023-05-09

お試しにピッタリな使いやすいサイズです。
今回、アルガンオイルを試してみたかったので購入しました。
アルガンオイルを髪に使うと、すごく艶々で柔らかくて触り心地のいい髪になりました!
セミロングでも2滴で充分なので、お試しサイズですが、まだまだ持ちそうです。

5 2022-10-13

すぐに届きました。ありがとうございました。
マカダミ屋さんは、実家の母がスクワランを愛用しており、知りました。
今回は2ヶ月の赤ちゃんの保湿用(ローション前のブースター)に、お試しで購入。
ホホバよりスクワランの方が伸びが良さそうなのでこっちにしようかな?と思います。
ホホバは自分用に鼻パックをしたらすごく良さそうなので、これはこれでリピートするかもしれません。(笑)

5 2023-01-13

使い比べするのにちょうど良い量で満足です!ありがとうございます(^-^)

5 2022-05-01

ゴールデンホホバが好きで、使ってましたが、アルガンとスクワランを試してみたくて購入しました!
アルガンはとてもしっとりで好み、スクワランとホホバはさらさらで、乾燥肌の私には保湿力が弱かったので、またゴールデンホホバ買わせていただきます。

• Dream♪さん
  • Dream♪さん

5 2015-07-30

お試しサイズ♪
マッサージ用に、どのオイルが合うか試したくて、購入しました。これから使うのが楽しみです!(*^^*)

• ray_wingさん
  • ray_wingさん

5 2014-03-23

ホホバオイル・・・以外とサラサラしているが、コクもある感じ。
スクワラン・・・超サラサラ。
アルガン・・・髪に良いんだろうけど、心にはイマイチ。なんか臭い(w しかし、他所で買ったアルガンオイル製品もちょっと変な匂いだったので、こーゆーものかもしれない。
本製品より割高なんだろうけど、この大きさが使いやすく、飽きる前に使い切れ、手軽で良いです。

5 2020-09-11

お試しセットは本当にありがたいです!
マカダミ屋さんありがとうございます。
顔が混合肌で冬になるとTゾーンが不思議なぐらい皮脂が出て化粧よれがひどいのに、洗顔したら凄く乾燥してます。手足は完全にdry状態で乾燥で痒くてひび割れの繰り返しで気がついたら血が出ていることが多いです。
冬の乾燥対策に今年初めてオイルスキンケアのことを勉強し始めていますが、説明ページを読んでもオイル類を一切使った経験がないので、テクスチャーのイメージが分からず困っていました。
商品ページからこちらともう一種類のお試しセットをみて、計8種類のオイルサンプルを購入しました。
それでやっとしっとり、さらさらのイメージがわかり、匂いがどの程度なのかも把握できたので、スーパーセールの時に思い切って好きなオイルを選びました。
顔用、ボディー用、そしてアロマオイルマッサージとクレンジング目的に、それぞれスクワラン、マカダミアナッツ、スイートアーモンドを選びました。
スクワランは吸収が早く、翌朝顔が明るくなった気がします。今度オイルパックしてみたいです。
マカダミアナッツはボディーに使い、特に乾燥が気になる肘と膝を重点的にマッサージしました。吸収がスクワランより遅く、使いすぎると浮いてしまいますが、翌日のシャワーまで肌がいい潤いをキープしていました。
スイートアーモンドはまだお試しで両足をマッサージした程度ですが、伸びが良いですね。ただ、吸収が上記2種より遅いので、使用量に気をつけています。ちょっと匂いがしますが、アロマオイルを入れているのでそんなに気にしていません。

5 2022-03-06

アルガンオイルが気になって、ただ高価なのでまずはお試ししたかったので、このようなミニサイズは助かります。
マカダミアナッツオイルを愛用中で顔身体髪とつかってますが、やはり髪にはアルガンの方がしっとりまとまる気がするので、次は大きいサイズ検討します。スクワラン、ホホバはまだ未使用ですが、品質は信頼しています。

4 2019-11-30

お試しとして過不足なし
1日1回、顔・腕・脛に使っています。数日間継続使用して様子見できる量があり、かといって使いきれなくて困るというほどでもなく、お試しにはちょうどいいサイズです。
このセットはどれもサラサラな質感で使いやすく、私の場合はすべてトラブルなく使用できました。ただ、ホホバは混合肌の顔にはいいのですが、乾燥の酷い前腕にはやや力不足のようで、最終的には容量の大きいものを2種類ほど買って、部位によって使い分けようかと考えています。試用ができて良かったです。基本的にはどれも良い感じだったので、5種類の方も試してみようかな…
ゴールデンホホバが入ったお試しセットがないのが少し残念ですね。

5 2019-07-13

お試しサイズは助かる
私は肌が弱く、花粉などのアレルギーもあり、顔の肌の調子に悩んでいるので、敏感肌でも使えるこのセットを試しに買ってみました。
合わないものが多く、痒みや湿疹が悪化することも多いので、この様なお試しサイズが豊富なのは、本当に有り難いです。
どれが合うか見極めたいので、1種類ずつ使ってみようと思い、昨日届いてすぐにスクワランを使用して寝てみました。
たぶん、これが、私の肌に合うんだと思います。
肌の感じが朝起きたら全然違って感動したので、全部使ってみてからここに書き込もうと思いましたが早々と書き込んでしまいました(^_^;)
しっかり3種類試して1番合う物の本体を買いにまた来ます!
マカダミ屋さんでは、ひまし油の本体も買って愛用していてそれも肌に合っているのと、発送も早く助かるので、これからもお世話になると思います!

5 2019-01-25

子供が生まれるのを機に、ベビーマッサージや子供の保湿でも使えるオイルがないかなと探しているときにこちらに出会いました。注文からすぐに発送していただき、まずは自分のハンドケアで使用しました。スクワランは別メーカーのものを使用していたのでなんとなく使用感は分かっていたつもりですが、ほかの2種も思ったよりさっぱりとした使用感。でも割れかけていた指先が潤った感じがします。ハンドクリームとセットで使えばひび割れ知らずになれそうです。
私自身はどれも合いそうなので、子供に試した上で一番使用感の良さそうなものを大きいサイズで購入しようと思います。いろいろ試せてよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水化粧品原料