【シリカ水 1回で解約もOK! 定期購入】フィ...(天然シリカ水のOne and Only)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 94件)次のページへ

5 2015-03-21

持ち歩き
アトピー体質の自分用に買いました。自宅の家族用は冷えたお水がいつでも飲めるように、日本の天然水のウォーターサーバーです。こどもでも簡単に飲めて美味しくて便利な上、アマダナの本体もインテリアとして気に入っていますが。
アトピーなのでお水を常温で飲みたいのと、成分にこだわったときにこちらを別途購入することにしました。仕事に行くとに毎日1本持って行きます。手軽に持ち運べて可愛いボトルで成分も良く、味も美味しい。常温で美味しいのが嬉しいですね。
定期購入で少しお得に。一カ月に一箱、自分専用。ウォーターサーバーとの併用のためこれくらいで十分な量とペースです。

5 2017-02-15

やっぱり美味しい
寒いのでお水は飲みにくいかと思い 定期購入を一旦休憩しましたが
やっぱり再度定期購入しました。
飲んでいた時と飲んでなかったときに比べると肌の調子が違います。
久しぶりに飲むとがさついた指先もすぐにしっとりしてきました。
美味しいし美容のために飲み続けます。

5 2014-11-24

フィジーウォーター
グアムで購入して飲んで以来、家族全員フィジーウォーターの大ファンとなりました。そのため定期購入しています。

5 2014-10-23

フィジーウォーター
家族でグアム旅行に行ったとき、いろんな種類のミネラルウォーターを飲みましたが、このフィジーウォーターが一番おいしかった。とてもまろやかで口当たりも良く日本人にとっても非常に飲みやすいミネラルウォーターだと思います。

5 2014-08-25

5 2014-07-25

フィジーウォーター
家族でグアム旅行に行ったとき、いろんな種類のミネラルウォーターを飲みましたが、このフィジーウォーターが一番おいしかった。とてもまろやかで口当たりも良く日本人にとっても非常に飲みやすいミネラルウォーです。

5 2014-06-28

5 2014-06-01

5 2014-04-21

フィジーウォーター
家族でグアム旅行に行ったとき、いろんな種類のミネラルウォーターを飲みましたが、このフィジーウォーターが一番おいしかった。とてもまろやかで口当たりも良く日本人にとっても非常に飲みやすいミネラルウォーターです。

5 2014-03-19

5 2014-02-19

フィジーウォーター
家族でグアム旅行に行ったとき、いろんな種類のミネラルウォーターを飲みましたが、このフィジーウォーターが一番おいしかった。とてもまろやかで口当たりも良く日本人にとっても非常に飲みやすいミネラルウォーターでした。
家族皆大好きです。

5 2014-01-26

5 2014-01-01

• aqua113さん
  • aqua113さん

5 2017-12-17

フィジーウォーター定期購入
フィジーウォーターはコンビニでは買えないので 毎月送られて来るのが楽しみです。
足りない時は他のシリカ水でしのいでいます。

5 2017-09-17

飲みやすい(^^)
お肌のために飲んでます。飲みやすくとても良いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター