【シリカ水 1回で解約もOK! 定期購入】フィ...(天然シリカ水のOne and Only)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-28

定期便
前回のすぐになくなり早めに送ってもらいました
すぐに対応していただき感謝

この水以外飲めない

5 2019-12-05

定期購入
何度か購入したことありますが我慢できず定期購入しました
次回分の前になくなり待ち遠しいです

5 2019-11-05

定期購入派
都度購入してましたが定期購入にしました。水はこれ以外飲めません^_^美味しいです!!!

• akf1111さん

なかなかいい
たかいが
甲斐がある

5 2019-04-02

見た目も美しく、高級感があって映えます。
とても美味しいお水です。
コーヒーを淹れる時にも使っています。
定期購入だとお得感があり、じゃんじゃん飲めて嬉しいです。

5 2019-02-14

飲む健康…って気がする
ヨガ教室で配布されたのをきっかけに、リピーターに。とにかく美味しくて飲みやすく健康的にも爪が強くなった気がする。ボトルデザインもお洒落でお気に入り。

5 2018-12-22

飲みやすい!
硬水なのに飲みやすく、子供たちもグビグビ飲んでます!大きさもちょうどよく満足です。

• ゆん4556さん
  • ゆん4556さん

5 2018-08-26

2回目です!!!!
いろんなシリカ水を飲んできましたか、こちらのお水は本当に飲みやすくて、飲んでる気がしないくらい軽いので、すぐ飲み干してしまいます!!!!!すぐ24本飲み干してしまう、、!毎月届くの楽しみにしてます!!!

5 2018-07-17

我が家の定番です。
都度合わせて購入してましたが、定期購入がやはりお得な価格で、毎月決まって配達されるので助かります。
お肌にとても良く、冷えてなくてもおいしくいただけるのは嬉しいですね。
贅沢なお水ですが、このお陰で主人のアトピーが出なくなりました。出勤時には1本必ず持っていくようになりました。

5 2018-05-27

初の定期購入★
以前、利用していましたが今回はお得な定期購入を利用しました!最大、3ヶ月に一回を選べるので3ヶ月に少し贅沢なお水を楽しみにしてます。

• aqua113さん
  • aqua113さん

5 2018-03-20

定期購入中❗
フィジーウォーターは少しトロッしていて癖がなく柔らかくて美味しいです。
ただ、ペットボトルのラベルがすごく剥がしづらく 剥がした後もノリがベタベタするのでリサイクルするのに扱いづらいです。

• m8nさん
  • m8nさん

5 2018-03-06

美味しい
癖がなくとっても美味しい水です。
無くなってから、違う水を飲むと、やはりこちらが美味しいなと感じました。

5 2013-09-05

なんででしょうか??
スーパーセール中(初日)に、定期購入で注文したのですが、なぜか受付自体がセール後扱いになっていて、ポイントとかが上乗せされてません。
他のショップでは、注文が殺到しても、注文のクリックをした時点で受付扱いしてくれてるのに、ココはなんかセコイですよね。
お水が美味しいのは間違いないので、リピ買いしてて、他のショップででも購入してきましたが、定期購入にすれば安いんだと言う事で、今回から定期購入しようと思いましたが、こういうセコイ事されると失敗したなと思いますよね。
高くても他のショップで買えば良かったかも。
定期購入にすると半年は解約できないみたいだし、どうせなら気分良く買い物できる店にすべきでした。

5 2012-10-27

コレしか飲めません
もともと飲み物はほとんどコーヒーしか飲まない生活だったのですが、ダイエットの為、なるべく水を飲む事を勧められたので色々なミネラルウォーターを試しましたが、コレが1番飲みやすいです。せっかく大量に水を摂取するなら美容にいいものをと思い成分なども調べましたがシリカの含有量もトップクラスですし価格もその辺のミネラルウォーターよりは高いですがクオリティーを考慮すると納得の価格だと思います。これよりシリカの含有量が高いものも試しましたが飲みやすさはFijiウォーターの勝利でした。これからもお世話になります。

5 2015-03-21

持ち歩き
アトピー体質の自分用に買いました。自宅の家族用は冷えたお水がいつでも飲めるように、日本の天然水のウォーターサーバーです。こどもでも簡単に飲めて美味しくて便利な上、アマダナの本体もインテリアとして気に入っていますが。
アトピーなのでお水を常温で飲みたいのと、成分にこだわったときにこちらを別途購入することにしました。仕事に行くとに毎日1本持って行きます。手軽に持ち運べて可愛いボトルで成分も良く、味も美味しい。常温で美味しいのが嬉しいですね。
定期購入で少しお得に。一カ月に一箱、自分専用。ウォーターサーバーとの併用のためこれくらいで十分な量とペースです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター