【フィジーウォーター定期購入】FIJI Water...(天然シリカ水のOne and Only)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-21
  • 持ち歩き
  • アトピー体質の自分用に買いました。自宅の家族用は冷えたお水がいつでも飲めるように、日本の天然水のウォーターサーバーです。こどもでも簡単に飲めて美味しくて便利な上、アマダナの本体もインテリアとして気に入っていますが。アトピーなのでお水を常温で飲みたいのと、成分にこだわったときにこちらを別途購入することにしました。仕事に行くとに毎日1本持って行きます。手軽に持ち運べて可愛いボトルで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-13
  • 水を飲むなら少しでも良い水と思い、シリカの入っている物にしましたが、身体に感じる変化は正直分かりません。ただもう少し続けてみます ・・・(続きを読む

5 2015-03-21

持ち歩き
アトピーなのでお水を常温で飲みたいのと、成分にこだわったときにこちらを別途購入することにしました。仕事に行くとに毎日1本持って行きます。手軽に持ち運べて可愛いボトルで成分も良く、味も美味しい。常温で美味しいのが嬉しいですね。
定期購入で少しお得に。一カ月に一箱、自分専用。ウォーターサーバーとの併用のためこれくらいで十分な量とペースです。

1 2015-03-30

定期購入の
定期購入分が届き
箱から出すと服や床ぎ水浸しになり
びしょ濡れです。
ダンボールもびしょ濡れで
店舗にメールしても返事もないので
電話したら最悪な対応です!
普通ならこんなこと有り得ないのにまるで
度々あるかのようにそちらで処分するよう言われました!
24本も処分は大変だし手間がかかる!
それに普通なら直ぐに宅配業者へ依頼して引き取りに来なければいけないのでは?
そして二度とないように商品を見て原因を突き止めなければいけないと思いませんか?
信用して飲めないです!
安心安全なお水を売ってください!
他のお客さんにもこんな思いさせないでください。
これで定期購入は解約します。

5 2012-10-27

コレしか飲めません
もともと飲み物はほとんどコーヒーしか飲まない生活だったのですが、ダイエットの為、なるべく水を飲む事を勧められたので色々なミネラルウォーターを試しましたが、コレが1番飲みやすいです。せっかく大量に水を摂取するなら美容にいいものをと思い成分なども調べましたがシリカの含有量もトップクラスですし価格もその辺のミネラルウォーターよりは高いですがクオリティーを考慮すると納得の価格だと思います。これよりシリカの含有量が高いものも試しましたが飲みやすさはFijiウォーターの勝利でした。これからもお世話になります。

5 2013-09-05

なんででしょうか??
スーパーセール中(初日)に、定期購入で注文したのですが、なぜか受付自体がセール後扱いになっていて、ポイントとかが上乗せされてません。
他のショップでは、注文が殺到しても、注文のクリックをした時点で受付扱いしてくれてるのに、ココはなんかセコイですよね。
お水が美味しいのは間違いないので、リピ買いしてて、他のショップででも購入してきましたが、定期購入にすれば安いんだと言う事で、今回から定期購入しようと思いましたが、こういうセコイ事されると失敗したなと思いますよね。
高くても他のショップで買えば良かったかも。
定期購入にすると半年は解約できないみたいだし、どうせなら気分良く買い物できる店にすべきでした。

4 2013-03-15

身体が喜んでいます。
定期購入を始めました。最初の一箱100円に釣られて(笑)
飲んでみたら他のミネラルウォーターとの味の違いは分かりませんでしたが、
普段半日はかかる500MLのペットボトルを一気に8割は飲んでしまうほど、
身体がぐんぐん吸収したがります。
凄く不思議です。
一月25本全然足りません・・・
もう少しお安くしてくれると星5つなんだけどなぁ・・・

1 2016-01-15

定期購入中ですが。。
届いた箱の封を開けて保管場所へ運ぼうと持ち上げたら、水がポタポタと。。まさかフタが開いてるとは思わず驚きました。1本だけでしたが、フタに衝撃がはいったのか、三分の一はへっていました。返品が実費であることを考えるとガマンしたほうがお得なので、返品しませんでした。残念です。今後またあったら定期購入も中止しようと思いました。

5 2017-02-15

やっぱり美味しい
寒いのでお水は飲みにくいかと思い 定期購入を一旦休憩しましたが
やっぱり再度定期購入しました。
飲んでいた時と飲んでなかったときに比べると肌の調子が違います。
久しぶりに飲むとがさついた指先もすぐにしっとりしてきました。
美味しいし美容のために飲み続けます。

4 2015-08-25

二度注文して今回から定期購入にしました。
美味しくてパッケージも可愛くて、職場の人からも可愛いと高評価です。
キャップを専用のストローに付け替えて飲んでます。
シリカの効果はまだわかりませんが、
しばらくの間飲んでみようと思います。

5 2012-11-17

美味しく。
家族そろって、気に入っています。
やはり、みんなでグビグビ飲まれてしまうと
あっという間に1箱無くなります。
定期購入で、少しでも安価に・・・(^^)☆
500mlは、コップに注いで何人かで飲んでも、
持ち歩きでそのまま飲んでも丁度良いサイズかなと思います。
350mlも可愛く好きですが、ほんとに一口で飲んでしまう感じなので・・・。
サイズに関しては好みですね。

1 2015-06-04

注文情報確定時期がおかしい
お届け日の5日前に注文確定と明記されていますが、届いた日から計算して8日前には注文情報が入りました。それならばお届け日の5日前、ではなく発送日の約5日前、とするべきではないでしょうか?日本語が間違っているのか、システムが間違えているのかがわかりませんが、表示に偽りがあります。
商品自体は気に入っていますが、そのシステム的な不可解さだけがなんだか疑問ですので訂正をお願いします。

4 2014-10-06

高いので定期購入で少し節約。
最初は真面目に買ってましたが、水が飲みやすいので、どんどんなくなります。定期購入にしてますが、もっと安くならないかな〜。

5 2013-10-20

欠かせない水
もう本当に欠かせない水になってしまいました。
この水に出会うまで全く知らなかったシリカという成分。
最近はかなりこのシリカ含有ウォーターにはまっておりますが、その中でもこの水はおいしいです。
ずっと続けていきたい水ですね。

4 2013-10-03

定期購入!
毎日かかさず家でも会社でも飲んでいます。ペットボトルも四角で冷蔵庫の中でも重ねやすく整理整頓しやすいです。
とても飲みやすいお水です。

3 2016-11-13

5 2013-03-10

8歳の長男の・・・。
お気に入りのお水です。
始めは、アトピー体質の自分の肌ケアにと
購入していましたが、
長男が軟らかく美味しいと気に入り
彼が一番多く飲んでいます。