【シリカ水 1回で解約もOK! 定期購入】フィ...(天然シリカ水のOne and Only)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-01-15

定期購入中ですが。。
届いた箱の封を開けて保管場所へ運ぼうと持ち上げたら、水がポタポタと。。まさかフタが開いてるとは思わず驚きました。1本だけでしたが、フタに衝撃がはいったのか、三分の一はへっていました。返品が実費であることを考えるとガマンしたほうがお得なので、返品しませんでした。残念です。今後またあったら定期購入も中止しようと思いました。

1 2015-06-04

注文情報確定時期がおかしい
お届け日の5日前に注文確定と明記されていますが、届いた日から計算して8日前には注文情報が入りました。それならばお届け日の5日前、ではなく発送日の約5日前、とするべきではないでしょうか?日本語が間違っているのか、システムが間違えているのかがわかりませんが、表示に偽りがあります。
商品自体は気に入っていますが、そのシステム的な不可解さだけがなんだか疑問ですので訂正をお願いします。

1 2015-03-30

定期購入の
定期購入分が届き
箱から出すと服や床ぎ水浸しになり
びしょ濡れです。
ダンボールもびしょ濡れで
店舗にメールしても返事もないので
電話したら最悪な対応です!
普通ならこんなこと有り得ないのにまるで
度々あるかのようにそちらで処分するよう言われました!
24本も処分は大変だし手間がかかる!
それに普通なら直ぐに宅配業者へ依頼して引き取りに来なければいけないのでは?
そして二度とないように商品を見て原因を突き止めなければいけないと思いませんか?
信用して飲めないです!
安心安全なお水を売ってください!
他のお客さんにもこんな思いさせないでください。
これで定期購入は解約します。

1 2014-05-23

小さい穴が開いていてふたを開けようとしたら水が出てきました。不衛生すぎる。有り得ない。定期購入を解約しようか主人と相談中です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター