【シリカ水 1回で解約もOK! 定期購入】フィ...(天然シリカ水のOne and Only)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-28

定期便
前回のすぐになくなり早めに送ってもらいました
すぐに対応していただき感謝

この水以外飲めない

5 2019-12-05

定期購入
何度か購入したことありますが我慢できず定期購入しました
次回分の前になくなり待ち遠しいです

• ゆん4556さん
  • ゆん4556さん

5 2018-08-26

2回目です!!!!
いろんなシリカ水を飲んできましたか、こちらのお水は本当に飲みやすくて、飲んでる気がしないくらい軽いので、すぐ飲み干してしまいます!!!!!すぐ24本飲み干してしまう、、!毎月届くの楽しみにしてます!!!

5 2018-07-17

我が家の定番です。
都度合わせて購入してましたが、定期購入がやはりお得な価格で、毎月決まって配達されるので助かります。
お肌にとても良く、冷えてなくてもおいしくいただけるのは嬉しいですね。
贅沢なお水ですが、このお陰で主人のアトピーが出なくなりました。出勤時には1本必ず持っていくようになりました。

5 2018-05-27

初の定期購入★
以前、利用していましたが今回はお得な定期購入を利用しました!最大、3ヶ月に一回を選べるので3ヶ月に少し贅沢なお水を楽しみにしてます。

• m8nさん
  • m8nさん

5 2018-03-06

美味しい
癖がなくとっても美味しい水です。
無くなってから、違う水を飲むと、やはりこちらが美味しいなと感じました。

5 2013-09-05

なんででしょうか??
スーパーセール中(初日)に、定期購入で注文したのですが、なぜか受付自体がセール後扱いになっていて、ポイントとかが上乗せされてません。
他のショップでは、注文が殺到しても、注文のクリックをした時点で受付扱いしてくれてるのに、ココはなんかセコイですよね。
お水が美味しいのは間違いないので、リピ買いしてて、他のショップででも購入してきましたが、定期購入にすれば安いんだと言う事で、今回から定期購入しようと思いましたが、こういうセコイ事されると失敗したなと思いますよね。
高くても他のショップで買えば良かったかも。
定期購入にすると半年は解約できないみたいだし、どうせなら気分良く買い物できる店にすべきでした。

4 2015-08-25

二度注文して今回から定期購入にしました。
美味しくてパッケージも可愛くて、職場の人からも可愛いと高評価です。
キャップを専用のストローに付け替えて飲んでます。
シリカの効果はまだわかりませんが、
しばらくの間飲んでみようと思います。

5 2017-02-15

やっぱり美味しい
寒いのでお水は飲みにくいかと思い 定期購入を一旦休憩しましたが
やっぱり再度定期購入しました。
飲んでいた時と飲んでなかったときに比べると肌の調子が違います。
久しぶりに飲むとがさついた指先もすぐにしっとりしてきました。
美味しいし美容のために飲み続けます。

• rickyさん
  • rickyさん

5 2017-03-11

美しくなる水
飲み始めて長い期間になりますが、飲みやすいし、ボトルも可愛いし肌に良くなることを信じています。

5 2016-10-19

ちょうどいい大きさですね
外へ持って出るのにちょうどいい大きさで便利です!!これからの季節は夏ほど飲まないので家でもこのサイズか良いですね。喉越しが軽くとても飲み易いです。もう何年にもなります。

4 2016-10-07

最初にお試し購入してから、定期購入を決めました。最初は、少し飲みにくさを感じましたが慣れたら大丈夫です。毎日続けて飲んでみようと思います。

5 2016-09-26

自分用にしてます
2か月目ですが、爪が伸びるのが早い気がします。引きつづき飲んでみます

5 2016-09-20

お得 ♪
定期購入で送料無料で、円安で4000円を切りました!シリカは、女性にとっても身体に良くて、健康と美容に役にたってます^ ^

• hanagi2329さん
  • hanagi2329さん

5 2016-07-01

値下がり‼
定期購入ももうすぐ10回くらいになると思うのですが、値下がりメールめちゃ嬉しいです!
美味しい、安心、安全と子供もみんな愛飲してましたが、やはり家計の負担もあり、このまま続けるか悩んでたところにこのお知らせメール!
やっぱ続けます!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター