シリカ水 お試し!フィジーウォーター公式 ...(天然シリカ水のOne and Only)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3wankoさん
  • 3wankoさん

5 2019-03-09

無味無臭で飲みやすい水です。
6本だけなので、効果はどうかイマイチ分かりませんが
冷やして飲むと、少し暖かい日などは
美味しく飲めました。
パッケージも可愛いです。

5 2019-04-23

肌がきれいになります
飲みやすくて、おいしいです。ぱっと目をひかれ購入しました。フィジーのお水というのも魅力的ですし、シリカは体によいということで興味をもちました。お値段するだけあってとてもよい商品だと思いました。敏感な体質なこともあり飲むと肌がきれいになる感じがあります。お水といえどあなどれないと思いました。お値段はもう少し安いと続けやすいですが、とてもよい商品だと思いました☆

4 2019-04-13

初めてシリカ水を飲んでみましたが、飲みやすかったです!

5 2019-04-09

おいしい!
迅速な対応でした。ありがとうございました。
シリカ水はずっと飲んでますが、別のものです。
6本パックがほしかったので一度飲んでみたいと思っていたこの水にしました。
確かにおいしい!!
続けたい気持ちはありますが、やはりちょっとお高い(^_^;)
またの機会にします。

5 2019-12-07

美味しい
この水が1番おいしいと思います
定期便と悩んでます

4 2019-09-16

リピート
久しぶりに買ったらちょっと値上げされてましたが、このお水はクセもなく本当に美味しいです

5 2019-07-02

いつもありがとうございます
安定のハイクオリティ!
毎日バッグにフィジーウォーター♪

5 2019-06-12

とっても美味しい!!!!たくさん飲みたくなります^^

5 2019-03-11

おいしい水
ずっとフィジーウォーターを飲んでいますがなぜ日本ではネットでしか手に入らないのでしょうね、NYではほとんどの店でかなり安く買う事が出来ます、向こうで当たり前に買えてた物が買えないのはとてもショックです。仕方ないのでネットで高いけど購入しています。

• linyさん
  • linyさん

5 2019-01-22

美味しいです。
飲みやすくて美味しいです。
何より見た目がとにかく可愛いし綺麗で
お気に入りです。

5 2018-10-26

他のは飲めない!
体調やお肌のコンディションを維持するのに、毎日飲んでいます。
ストックがあまり大量に置けないのでこまめにリピ買いさせて頂いています。
安定した美味しさと品質です。
いつもありがとうございます。

5 2018-09-12

するする
するする飲めました
飲んだあともスッキリ
いくらでも飲んでしまうウォーターです。

5 2018-09-09

大好きな水です
クセが無いおいしい水です、ただ日本では普通にお店で手に入れる事が出来ないし、値段も高いのが残念です、NYでは大概のスーパーマーケットやドラッグストアで買う事が出来ます。

5 2018-07-28

インスタ映えのため購入笑笑
ほんとボトル可愛いです。注文して、しばらくしたらDM届きました。これまた可愛い。

4 2018-06-19

シリカ水は初めて飲みました。私には飲みやすさ=美味しさには感じられませんでした。
習慣として続けると効果を感じるものだと思います。格安でお試し出来たのは良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター