【シリカ水 1回で解約もOK! 定期購入】フィ...(天然シリカ水のOne and Only)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-28

定期便
前回のすぐになくなり早めに送ってもらいました
すぐに対応していただき感謝

この水以外飲めない

5 2019-12-05

定期購入
何度か購入したことありますが我慢できず定期購入しました
次回分の前になくなり待ち遠しいです

5 2013-09-05

なんででしょうか??
スーパーセール中(初日)に、定期購入で注文したのですが、なぜか受付自体がセール後扱いになっていて、ポイントとかが上乗せされてません。
他のショップでは、注文が殺到しても、注文のクリックをした時点で受付扱いしてくれてるのに、ココはなんかセコイですよね。
お水が美味しいのは間違いないので、リピ買いしてて、他のショップででも購入してきましたが、定期購入にすれば安いんだと言う事で、今回から定期購入しようと思いましたが、こういうセコイ事されると失敗したなと思いますよね。
高くても他のショップで買えば良かったかも。
定期購入にすると半年は解約できないみたいだし、どうせなら気分良く買い物できる店にすべきでした。

5 2016-09-26

自分用にしてます
2か月目ですが、爪が伸びるのが早い気がします。引きつづき飲んでみます

5 2016-09-20

お得 ♪
定期購入で送料無料で、円安で4000円を切りました!シリカは、女性にとっても身体に良くて、健康と美容に役にたってます^ ^

5 2015-05-12

フィジー
飲みやすくて、おいしくて、可愛いボトルです‼

5 2015-01-27

おいしい
飲みやすくおいしい‼
ボトルが可愛くておすすめです!

5 2013-08-08

飲みやすい
今、非常に気に入っています。500mlなので、常に持ち歩いています。定期購入しました。この商品はお店で売っていないので。

4 2013-07-10

定期購入させて頂いています。
夏は大活躍デス。

5 2013-02-28

定期購入(^з^)-☆
前回注文した物がなくなったので、今回は定期購入しました。
やはりイチバン美味しいデス。

• miho1026さん
  • miho1026さん

5 2012-12-25

凄く飲みやすく美味しいです。価格だけがもう少し安価であれば言うことないです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター