2,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2000daiさん
  • 2000daiさん

4 2022-05-21

• 使いやすい:4
何種類か白髪が染まるトリートメント使いましたが、こちらが一番染まり長持ちしました。
美容院に行くまでのつなぎの期間に使っています。
もみあげ部分を染めるのが難しいので、そこを上手にできるコツが知りたいです。

4 2021-12-06

• 使いやすい:3
いいです。サーバーの詰め替えあるのも素晴らしい!

• ya12yoiさん
  • ya12yoiさん

4 2021-07-30

• 使いやすい:5
私は生え際、頭頂部がほとんど真っ白で、紙質は太い、硬い、多い、くせ毛です。シャンプー後タオルドライしてから手で塗布しました。2回目くらいで黒くなりました。でも手だけだったのでまばらです。クシがあったほうが良いかもしれません。びっくりしたのが、髪がグニャとやわらかくなりました。髪を拭くときは汚れが目立たないタオルを使っているので、タオル移りしたかどうかはわかりませんが、頭をかいたりしても乾かした後は爪が黒くなったりしないのでそこは気に入っています。

5 2021-04-24

• 使いやすい:5
間違って本体を買ってしまった。
入ってる量が違うので。
使用感や仕上がりは良いので、続けたい。

5 2021-03-06

• 使いやすい:5
十代の頃から白髪が出始め、どんどん増えてたのでしょうが、茶色のカラー染めをしてたので、いつ頃からどれくらい白いのが目立つようになったのかは不明。
30代でカラーが綺麗に染まりにくくなったので、白髪染めに変更。
うちの旦那さんは同年代なのに、未だに白髪は3本だけ。何とも羨ましい。
市販の白髪染めを部分的(伸びた部分だけ)に使った事は数回。でも使い続ける事は髪にも地肌にも良いとは思えず、この先もっと高齢になった時の事を考えると、あまり使いたくはないからやはり美容院でと考えております。

仲良しのteamkeikei様は白髪が少ないのでこのリライズだけで艶々な髪を維持されてるとの事。
良い商品なんだろうと思っていましたが、白髪の多い私には不向きだと思って来てました。
コロナ禍で美容院に行く間隔があき、三面鏡で後ろ姿を見た時、つむじの白さに驚き、何とかしなくてはとの思いからこちらを買ってみる事にしました。

少し匂いますが、嫌な匂いはありません。
あのツーンとする匂い。あの成分が髪に良いとはやはり思えませんので、ないと言う所にも安心感がありました。
待ち時間も少なく、手袋をした手で塗り付けるだけですし、お風呂で簡単に出来るのが良い!
1日目は全く変わらず、2日目急に黒く染まっており、3日続けて使った時にはもう真っ黒。
使うまでは、茶髪の私がてっぺんだけ真っ黒ってどうよ?と思ってましたが、白いより全然良い!
そして先日やっと美容院へ。美容師さんにこちらを使った事を話しましたら、リライズの事は知らないけれど、市販の薬が入ると次の毛染めに影響が出たり、綺麗な色が出ない事があるのだけれど、これは全く影響が出てないとの事でホッとしました。
同じような需要が多数ある事から、美容業界でも成分は美容院で使っているのと同じで、家庭で自分でリタッチ出来る毛染め剤が開発されていました。
私はこの先やはり自分の髪色に合うそちらを買う事になるかと思いますので、こちらのリピ買いはないかも知れませんが、黒髪の方でしたら、こちらで充分綺麗に染まるのでは?そして髪に悪い影響は出ないのでは?と感じました。
黒髪の友達が白髪に悩んでたらこちらを是非ススメようと思ってます。

4 2020-11-21

• 使いやすい:5
おそらく私の染め方が下手だからだと思いますが、1個を使い切ってもきれいに黒く染まりません。ただ髪へのダメージが少ないようでパサつきもなく、ヒリヒリ感もありません。髪にやさしいのは実感できます。

3 2020-09-22

• ツヤ:2
  • 使いやすい:4
真っ黒になります。
使うのも簡単で、私の場合は1回目で良く染まったのですが、あまりに真っ黒になり、日がたつにつれコワゴワになってしまい2回目以降の使用を躊躇してしまいます。
もう少し明るい色もあれは良いかと思います。

4 2020-08-09

• 使いやすい:5
なかなか良いです!
なかなか染まらない私の髪ですが、これは説明書通り3回目で染まりました!市販のカラートリートメント類では全然染まらなかったので嬉しいです。美容院だけで染めていましたが、コロナ禍でできるだけ行きたくないので、なんとかして家で染めたいと商品を探していました。染めやすいし、早いし、匂いは我慢できるし(す〜っとする匂いです)、良い品物だと思います。少々お高い気がしますが、染めやすいのでOK!

2 2020-07-24

• 染めあがり:1
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:
  • 持続性:1
  • 使いやすい:3
白髪の量はチラホラで、積極的に「染めないと…」と思うレベルではないのですが、目視できるだけでも以前より増えたなという実感があるので後頭部など見えない場所のことを思うと不安で、初めて白髪用品に手を出したのですが…。

一本使い切った感想は「何も変わらないんだけど、これ、なんだったんだろう?」です。

洗い流す時には着色汚れが出ますし、何らか色が入ってるんだろうな感はあるんですが、結局、白髪はまったく変わらず白いままでした。

他の白髪染めはわかりませんが、使ったことで髪がきしんだりすることもなく、薬品臭も強くありませんので、そういった面ではやさしい使い心地なんですが、白髪に対してもやさしい(=染まらない)と意味ないですよね…。

リピートはしません。

• cocomo0024さん
  • cocomo0024さん

5 2020-06-29

• 低刺激:1
  • 使いやすい:5
主に顔まわりに使用。浴室、手、頭皮が汚れず、匂いもなく使いやすいです!これのおかげで美容室での白髪染めの頻度が減りました。

• はちおさん
  • はちおさん

5 2019-12-22

• 持続性:
  • 使いやすい:5
今までヘナを使っていましたが、手間がかかりました。
顔周りの白髪が染めてもすぐ伸びるので、すぐに目立つので、頻繁に簡単に染められるのを探していました。
2回目にしてかなり目立たなくなりました。
クリームとジェルの中間のような感触で、伸びが良く髪によく馴染み、垂れてきません。
においもありません。
お風呂で洗髪のあと簡単に染めることができます。
すすぎも楽で、浴室内など、余計な着色もありません。

• rinda1027さん
  • rinda1027さん

4 2019-07-29

• 使いやすい:4
他には無いタイプの白髪染め
匂いが無く刺激も無い使いやすさ、洗い上がりの指通りはサラサラで大変満足です。染め上がりは1回では全部とはいきませんが、何日か続ければよいみたい。シャンプー後はタオルドライしたほうが染まりやすいと思います。軽く水気を切ってとありますが、余り水っぽいとポタポタ垂れてきます。

5 2018-11-11

さよなら白髪
こんな簡単に白髪染めが自然にできるなんて、
本当に感動しました。
においも全然気にならない。
ずっとリピします。

5 2018-10-21

• 使いやすい:5
説明書の通り、シャンプーの後3日間続けて使用しました。
2日目までは、白髪の部分が「少しグレーになったかなぁ」くらいでしたが、3日目で完全に黒くなりました。その後は週一の使用で、黒髪をキープしています。
地肌に付いても、洗い流すと綺麗に落ちるので、顔周りや襟足も根元から黒く染める事が出来ます。
ほぼ全体が白髪の母も試してみましたが、3日間で綺麗な黒髪になりました。
今まで使っていたトリートメントタイプの物より断然、使い易く、良く染まると思います。
再購入の予定です。

5 2018-08-24

3日目でわかりました
白髪が目立ってきた夫の為に買ってみました。買うにあたっていろんな口コミをみていたのですが、2日目までは染まったようには見えないと書いてある口コミがおおかったので、3日連続で試してみたのですが、4日目の朝、目に見えてかわりました。白髪が目立たなくなりました。様子を見てまた染めてもらおうと思います。