ティッシュ / クリネックス / クリネックス...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

180組の5個パックティッシュ♪
クリネックスのティッシュは好んで購入します。
箱がコンパクトタイプでない物の方が好きです。
ティッシュケースに入れると上は余裕がありますが、横幅がギリギリ〜
しかし、クリネックスが好きなので他の商品を購入する際にはいつも同梱しています。
紙質は柔らかく
顔を拭いたり等に主に使用します。
我が家では猫は他のメーカーの物を。人間はこちらを!
コンパクトタイプでないために収納に少し場所を取りますが、ずっとコレを使っています。
最近のティッシュペーパーはお値段が安いタイプの物でも
割と紙質が良くなっていますが、
使い慣れた物がやっぱり一番いいです。
(*^^)v
製造は日本製紙クレシア株式会社
サイズ:たて188mm・よこ228mm
1箱→180組(360枚)

5 2019-12-27

やっぱり安心のクリネックスです。スーパーのPBの箱ティッシュで使用感が似ている物があって箱をひっくり返してメーカーを確認したところ、両方日本製紙クレシアでした。そちらは200組なので割安です。

5 2019-03-03

流石にクリネックス。これからの花粉の季節には「肌うるる」もお勧め。
でも・・・ 1月328円だったものが408円。強烈です。

4 2020-01-24

いつものクリネックス
ティシュもトイレットペーパーもクリネックスをかさばるのでネットで購入しています。

5 2019-07-07

とてもやわらかくコンパクトで使いやすいです。

5 2019-05-18

定番
柔らかすぎず硬すぎずで使いやすいです。シンプルなパッケージデザインも良いです。

5 2019-05-03

クリネックスは柔らかい商品が多いと思いますが、このタイプはプレーンな商品の中でも柔らかいほうだと思います。他の商品を使いましたが、この商品は鼻をかんでもそこまでヒリヒリしません。花粉症シーズンの時にお世話になりました。

5 2019-03-22

リピートです
とてもなめらかで、頻繁に鼻をかむ季節でも痛くならないので気に入っています。枚数減らして安く見せている商品よりも、結果コスパ良い気がします。

5 2019-03-21

買い増し
対でに注文しました。ティシュは何かと必需品です。

5 2018-04-01

おなじみのティッシュです
クリネックスが好きです。どうしてもこれでなきゃ嫌だというわけではありませんが、箱ティッシュを買うとしたら大体クリネックスです。ドラッグストアのセールの時くらいの価格になったときネットで買います。我が家の夫婦二人とも花粉症で、凄い速で消費するので安くなったとき買うようにしています。現在花粉症で鼻に頻繁に触れますが、赤くなってしまうようなことはありません。ヒリヒリにもなりません。

4 2018-07-22

日常使いに
日常使いに クリネックスを購入しています。花粉症の時期にはもう少し柔らかいティシュを購入しますが・・・・量販店の方が安いのですがかさばるのでネットで購入しています。

5 2018-11-04

ティシューはやっぱりクリネックスです。
肌ざわりが違います。
10%引きクーポンで近くのドラッグストア並みの価格で購入できました。

4 2019-01-15

マストです。
ティッシュペーパーは日常使う商品なので、頻繁に購入したいと思ってます。

• jam0panさん
  • jam0panさん

4 2018-09-15

早々に届いたのでとても助かりました。
キャンペーン中でお得に購入出来て良かったです。

• miku135さん
  • miku135さん

4 2018-09-14

マーケットで買うより安い
何十年 ずっとティッシュはクリネックスを使ってます。
ただ最近は鼻セレブと両方使うようにはなりましたが。
なにしろ 普段マーケットの買い物にティッシュまで買うと
荷物が多くなって大変なので 楽天24さんで買うようになりました。
ただ難点は 届くのが遅いので不便ですが…。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー