クリネックス ティシュー(180組*5箱パック)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

502円  買い物かごに入れる

4 2020-01-24

いつものクリネックス
ティシュもトイレットペーパーもクリネックスをかさばるのでネットで購入しています。

4 2018-07-22

日常使いに
日常使いに クリネックスを購入しています。花粉症の時期にはもう少し柔らかいティシュを購入しますが・・・・量販店の方が安いのですがかさばるのでネットで購入しています。

4 2019-01-15

マストです。
ティッシュペーパーは日常使う商品なので、頻繁に購入したいと思ってます。

• jam0panさん
  • jam0panさん

4 2018-09-15

早々に届いたのでとても助かりました。
キャンペーン中でお得に購入出来て良かったです。

• miku135さん
  • miku135さん

4 2018-09-14

マーケットで買うより安い
何十年 ずっとティッシュはクリネックスを使ってます。
ただ最近は鼻セレブと両方使うようにはなりましたが。
なにしろ 普段マーケットの買い物にティッシュまで買うと
荷物が多くなって大変なので 楽天24さんで買うようになりました。
ただ難点は 届くのが遅いので不便ですが…。

4 2018-03-28

早い配送
届くのが遅いときもありますがだいたいが早目に届くので安心なお店です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー