5 2020-05-05

無くなると配達してもらいます。常連です。重い物玄関まで届けて貰えるのは有難いです

5 2019-12-14

定期購入◎
コーヒーに入れたり、ヨーグルトに入れたり。
膝のため、ランニングのため摂っています。
効くと信じて!

5 2019-05-26

毎度です
無くなったら注文してます。2つにしないと送料がかかりますが重いので配達有難いです。

5 2019-05-08

定期購入中
関節に良いかなと、コーヒーに入れだして2,3年。
何となくいい感じ◎
匂いも気にならない。
溶かすのにちょっとした工夫が必要。
液面に広がったゼラチンをつついて早く沈めてしまうこと。
それからよく混ぜる。
浮いたゼラチンが容器の縁につくとなかなか取れない。
これオススメ!

5 2018-11-29

ゼリーは簡単で大好きなので、大容量で買いました。たっぷり使えるのでジュースでゼリーを作って楽しんでいます。また買います。

5 2018-11-02

無くなりそうになると
もう何回目かわからないくらいです。重い物は配達して貰えるのが有難いです。

5 2018-08-20

無くなると注文してます
重いので配達していただけるのが、ありがたいです。無くなると注文してます。もう何回も。これからもよろしく

• huithuitさん
  • huithuitさん

5 2018-05-29

ゼラチンパウダー1キロってどんな量なのかイメージしにくいですよね。
17x10.5x10.5cmの箱に入っています。袋はチャック付きなので扱いやすいです。
スーパーでちょこちょこ買うのが面倒だったのでこの量にしました。
ゼリーやババロア、餃子だけじゃなくゼラチンを使う他のレシピにもどんどん挑戦したいと意欲が湧いてきます!
おいしく食べれてコラーゲンも摂取できて一石二鳥です。

5 2018-04-15

無くなると注文します
そこらへんのスーパーでは置いてないし、重いので玄関まで配達してもらえて、本当に助かっています。
もう何回目でしょうか、無くなると注文します。次の日には届くし(^◇^)こんな便利も、あとしばらくでしょうか?配達無料は無理があったんですよね。仕方ありません。

• 猫汰,さん
  • 猫汰,さん

4 2017-11-22

簡単
簡単ですぐ使えるので便利です。沢山入っているから色々な料理に使えます。頼んですぐ届来ました

5 2017-11-20

2回目の購入です。
体に良いと聞いたので、コーヒーに入れて飲んでいます。最初はゼラチンのにおいが気になりました。コーヒーを入れてから、ティースプーン1杯ぐらい入れて、20秒ぐらいかき混ぜます。(すぐに溶けるわけではないので、)においは人にもよるでしょうが、慣れるとそんなに気にならなくなります。値段がもう少し安いと嬉しいです。

• n_k_さん
  • n_k_さん

5 2017-10-01

使いやすく美味しい
私が購入したときには一番安かったのでここで買いました。
レンジで数分温めるだけでとけてサッと溶けて使いやすく、
ジュースのやわらかいフレーバーだけでも美味しくいただけます!

5 2017-09-19

リピートです。今回は粒子が細かくサラサラで、色も白っぽく、ふやかした後に熱を加えて溶かす作業が楽でした。粒が大きく、色も黒ずんでいる製品にあたることがあり、その場合は、ふやけにくいので、熱を加えてもなかなか溶けず、豚臭いにおいがキツイです。毎回同じ品質であることを希望します。でもお値段が安いので、OKです。

5 2017-09-19

10%引きチケット利用しました。
膝の関節が痛くなってきたので、
毎日二人分:大さじ2〜3杯水に溶いておき
コーヒーに溶かして飲んでいます。
少しとろみもついてコーヒーがまろやかになって美味しいです。
関節も飲んでいると調子が良いと思いました。
コレステロールがなく、タンパク質もとれるので、
これからも続けて行きたいと思います。

5 2017-07-24

毎日、5-7gグラム程溶かして豆乳、グルコサミンパウダー、ビタミンC,グリシン、オリゴ糖とまぜてシェイクして、美容ドリンクとして飲んでいます。少し置くとムース状になって、デザートとしても楽しんでいます。毎日作るのも、振るのも結構大変だけど、コラーゲンよりも私には効果が感じられるので、がんばってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ゼラチン