4 2017-07-13

ふやかしが面倒だけど、安い
最初にふやかす作業が必要ですが、量が多くてこのお値段。問題なしです。珈琲ゼリーを作って食べています☺

5 2017-07-03

大容量で使いやすい!
肌へのよい効果を期待して、毎日せっせと摂ろうと思い、どうせ続けるのならと、1kg入りにしました。
送料込みで1番安かったので、こちらのお店にしました。
早速コーヒーやジュースの1ℓ紙パックのゼリーを作ったり、ホットレモンに入れたりしています。
ホットレモンのときは、少し独特のにおいがありましたが、ゼリーはとても美味しくできました。
1回の量が15〜20g程度で、遠慮なくどんどん使えるので、小袋のものより断然お得!
買ってよかったです。

5 2017-06-19

なくなりそうだなと思ったら注文します
1キロは重いので、送料のかからない配達ありがたいです。なくなりそうになると注文します。これから宅急便のねあがりとかあると変わってくるのか心配です。もう何回購入したかわかりません。

4 2017-06-13

使いやすい!!
たっぷり入っているので、たっぷり料理に使え、使いやすいです。
なくなったら、またリピートしたいです

5 2017-05-24

コラーゲンってゼラチンのことだった?!
膝が痛いという母親がコラーゲン入りのサプリをせっせと摂っておます。先日NHKテレビの「試してガッテン」でなんとゼラチンもコラーゲンもほぼ同じものという情報を得て、高価なコラーゲンを買うならばとこちらのゼラチンを母親の為に購入しました。たっぷり有ってこの価格ならばわざわざ高価なコラーゲン入りサプリを買う必要も無いしそれに料理に入れたり何にでも使える粉状なのでとても便利です

5 2017-04-29

満足です
大袋なのでジャムの空き瓶に入れ替えて使っています。ゼラチンは割と独特のにおいが気になることが多いのですが、これはほとんど感じないので、いいと思います。
飲みすぎ食べ過ぎは何でもよくありません。ゼラチンも程よく摂取するといいと思います。
個人的な感想ですが、薄くすぐに折れて困っていた爪が少し厚みが出てきたような気がしています。
私はほぼ毎日小さじ1杯くらいコーヒーや砂糖を入れないココアに入れて飲んでいます。

5 2017-04-15

TVの影響?
値段が上がったのが残念ですが、こちらのお店が一番お安かったのでリピしました。1人分で毎日10gを水でふやかして黒蜜やメープルシロップをかけて食べても、5か月分もちます。水を入れてからパウダーを入れると玉になりにくいです。「継続は力なり」でしょうか、膝の痛みが少なくなりました。目・皮膚・爪・骨など、体中にコラーゲンは使われます。あくまで食事で栄養摂取し、補助として利用してます。

5 2017-04-07

珈琲ういろう☆
ゼラチンに、淹れたてのカフェインレス珈琲を入れて、米粉を入れて、良くかき混ぜて、一煮立ちした後、型に入れて冷ますと、京都のういろうが出来ました。☆
甘さは、食べる方の健康を考えて、今回は羅漢果を使いました。
とっても、喜ばれました。☆
クーポン、ありがとうございました。m(__)m
注文番号 261122-20170403-0346307183

• atryb27さん
  • atryb27さん

5 2017-03-25

ゼリエース
大変飲みやすく、膝の痛みも少しづつですがよくなってきてます。

5 2017-01-13

重い物は配達してもらいます
ゼラチンを良く使うので、いつも1kで買います。近所、歩いていける所には置いてありません。電車で行くか車で行くかの交通費もかかるし、1k持つと他のものが持てません。無くなるとこちらで購入しています。もう何回目かわかりません。

4 2016-11-06

お得に購入
今まで5gの小分け包装されたものを購入してきましたが、
値段も上がり、いちいち購入するのが面倒くさくなってきた
ところ、1kgで販売されているのを見つけました。
パウダーとはいえ、多少の溶け難さはありますが、
それ以上にコスパのよさと毎週スーパーまで買い物に
行く煩わしさから開放された喜びの方が大きいです。
配送も早くて助かりました。ありがとうございます。
溶けにくく、だまになるので、1つマイナスにしました。
なくなったらリピします。

5 2016-10-03

すぐ届きました。
割安で助かります。

• 南っ子さん
  • 南っ子さん

4 2016-07-17

以前は粉末コラーゲンを買っていましたが、こちらに変えて2箱目です。
前より獣臭さが気になりますが、もしかしたら時間がたてば軽減されるのかもしれません。毎日コーヒーゼリーにして食べています。

5 2016-06-25

最安値10%割引で購入
10%割引で購入しました。
1万円以上15%割引もありましたが一度使ってみてから次回の注文は1万円以上にして15%割引で購入します。2度目の購入した時は商品に問題なかったということです。

5 2016-06-25

15%割引で
他の店を行く地も検索しました後、この楽天24が1万円以上の購入で一番安価でした。また次も購入しますが15%割引継続していただきたいのでよろしく。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ゼラチン