• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

5 2021-04-15

毎日の習慣に・・・
58才女性の感想です。
強ミヤリサン、新ビオフェルミンS錠、スーパービール酵母Z、ラクトフェリン、BB536 などを飲んでいます。
それぞれ、規定量の3/1〜半分位を飲んでいます。
便秘などで困った事はないのですが、年を取って来ると、悪玉菌が増えるらしく、毎日、乳酸菌やビフィズス菌などを取った方が良いらしいので、毎日の習慣にしたいと思います。

• satomi-otさん
  • satomi-otさん

5 2022-08-01

抗生剤を飲ませている猫のために買いました。抗生剤を飲んでいると乳酸菌は効かず、宮入菌は効果があるようですので、こちらを選びました。一日1錠〜2錠を溶かして飲ませています。便通が安定してきてよかったです。

5 2020-06-19

朝と夜に飲んでます。
便通は悪くないんですが、アトピーなのと、お腹が出てきたのが気になりだしたので腸活しようかなと。
5ヶ月目で、梅雨に酷くなる手湿疹が少なく感じます。
後は、なんとなく痩せてきているような。なんとなく、ですが。
悪くはないので、続けます。

• 南49さん
  • 南49さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 134

5 2023-02-20

10年以上前から、掌蹠膿疱症治療に有効なのでこの商品とビオチンを両方飲用しています。来月注文しないと
在庫切れになりますので、早急に取り寄せしておいてください。

4 2023-02-08

腸内環境の為に
健康になると信じて飲んでいます
腸内環境の為に続けて行こうと思います

5 2021-07-23

徳用で嬉しい
宮入菌最強です。ミヤリサンは幼少の頃から家にあって、家族全員快便快調です。毎回大瓶を購入してます。

• zakiiさん
  • zakiiさん

5 2018-08-24

やっぱり痩せる効果もある?
おなかの調子のために飲み続けています(やめると結構ピーピー!特にお酒飲んだ翌日)が、やっぱりダイエットにも効果ある感じです。ラクトフェリン(別のメーカー)と併用していますが、ミヤリサン併用してから目に見えてウエスト縮んだ気がします。

5 2015-03-07

ビオチン療法で、ビオフェルミンからミヤリサンです。
安くはないけど、3千円以上10%割引や10倍ポイントを考えたら最安値じゃないかしら?
+++++++++
服用して10日以上経ちました。
通常は腹痛下痢で、今も胃は良くないのですが、確かにお通じの臭いが気にならなくなっています。

4 2022-06-06

便秘予防のために飲んでいます。調子が良いので続けています。助かっています。

5 2021-05-20

ビフィズス菌よりミヤリサンの方が体質的に合っているようです。腸活に服用しております。

4 2020-12-21

便秘解消・・やっとめぐり会えたあと言う感想です。
ある方から整腸剤として最高の薬がミヤリサンと進められ、私は便秘がひどく4〜5日も溜める日があり とても悩んでいたので飲み始めました。飲んでから徐々に便通が改善されて半年くらい経ってから毎日排便できるようになり、毎日が快腸で楽しく暮らせる喜びを感じています。

4 2020-09-23

買ってよかった!
便の調子はいいです。便の匂いも少なく感じます。

5 2020-09-05

出会えて良かったミヤリサン
頑固な便秘が解消されました。
友人から整腸作用が抜群で、下痢にも便秘にも効果抜群と聞いて飲み始めて五ヶ月、毎日が爽快です。

5 2020-04-27

飲み続けて2か月目です。
軟便が普通に戻り、毎日快便です。
わずかですが、体重も落ちてきました。
腸活の為にリピ決定です。

• haru.fさん
  • haru.fさん

5 2020-04-26

もう、何年も、飲んでいます。ヤクルトみたいな、感覚です。ビオチンと、服用しています。免疫力を高めているのか、不明ですが、即効くとか、そんな感じでは、ないですが、風邪とか、引きにくくなりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品胃腸