父親 モーニング【レンタル】10点 日本製 ...(TUXEDO STATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-01
  • 綺麗でこんなに安く借りていいのかな?
  • コロナ禍の影響で、4月から9月への延期にもかかわらず、親切に対応していただきありがとうございました。このセットを注文する際、最近購入したスーツやシャツのサイズの詳細を記入し依頼したので、衣装合わせは行いませんでした。パンツはアジャスタ付きで問題なく、モーニングはもとより付属セットも綺麗でこんなに安く借りていいのかな?と思いました。届け先は式場にし、私の荷物は靴とソックスだけ持参 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • 少し使いこなした感じでした。値段相当ですかね。 ・・・(続きを読む
  • gonzarasuさん

5 2020-11-26

2回目の利用です。
5年前に長女の結婚式の時利用して、至れり尽くせりでとても良かったのでまた利用しました。前回のサイズを忘れてしまって、サイズ表にしたがって採寸しましたが私の場合AB体かB体か5か6かで迷いました。微妙な体型の人、普段スーツを着ない人は迷うかもしれません。私の場合は注文したらすぐにお店から折り返しの電話があり前回のデータがあったので同じのでお願いしました。サイズもピッタリでした。必要な小物もそろっていておすすめです

5 2020-10-01

綺麗でこんなに安く借りていいのかな?
コロナ禍の影響で、4月から9月への延期にもかかわらず、親切に対応していただきありがとうございました。このセットを注文する際、最近購入したスーツやシャツのサイズの詳細を記入し依頼したので、衣装合わせは行いませんでした。パンツはアジャスタ付きで問題なく、モーニングはもとより付属セットも綺麗でこんなに安く借りていいのかな?と思いました。届け先は式場にし、私の荷物は靴とソックスだけ持参しました。披露宴終了後、式場で梱包し着払いで送りました。とてもスムーズで良いシステムですね(^^)/
*次の子供たちの時も、お願いします。

5 2020-03-18

凄く良かったです
娘の結婚式にお借りしました
主人のサイズを測り注文
挙式の二日前に届くので、合わなかったらどうしよう?と心配でしたが
サイズもピッタリで、とても綺麗で状態で届きました
当日 脱いで箱に入れてコンビニから送っただけ
式場のレンタル料の半分以下でお借りする事が出来たし、とても良いお品でした
また機会があれば是非お借りしたいです
有難うございました

5 2020-11-06

新婦の父親用に、初めてモーニングのレンタルをしました。
サイズが合うか心配で相談のメールもさせてもらい丁寧な答えもいただきました。
首まわりが細くてサイズの合うワイシャツがあったのはこちらの、タキシードスティションだけでした。
靴も新品同様!
往復送料も含んでのお値段で大変お得だと思いました。
次回も是非利用したいと思っています。
(長女の結婚が決まったらですが?)

5 2020-11-01

とても良い衣装でした
必要な物が一式レンタル出来て本当に助かりました。レンタル衣装屋さんより安く、サイズ表に従いピッタリサイズが選択できました。お借りした物もちゃんとした物でしたし、返送の為の着払い伝票まで入っていて至れり尽くせりで感謝申し上げます。また機会がありましたらお借りしたいと思いました。

5 2020-10-13

とっても良かったです。
結婚式の2日前に海上に直接届けてくださいました。式場の方が全てやってくださったので、主人は当日更衣室で着替えただけ。式後も式場の方が全てやってくださったので、とても助かりました。事前にサイズをお伝えして、ご丁寧に電話で確認してくださったので、サイズもピッタリでした。ありがとうございました!品物にも満足でした。

• deep1207さん
  • deep1207さん

4 2020-09-10

次女の結婚式で利用しました。長女の時は結婚式会場のものをレンタルしたのですが「高いな」と思っていました。今回は挙式のみ披露宴はなしで、できるだけ出費を抑えたかったので利用したのですが、商品は前回お高かったものと比べてもなんの遜色もありません。試着していない状態での申込みは不安でしたが、サイズ感も問題なかったです。

• miruku1105さん
  • miruku1105さん

5 2020-08-02

初めての利用でした。試着が出来るとの事で申込、サイズもピッタリ合わしていただき
本番当日も着心地ばっちり。
有難う御座いました。

5 2020-05-15

感謝!
2度目の利用です、この内容でこの値段でいいんですか?安すぎ!大満足です!ありがとうございました。

5 2020-03-07

3回目の利用です
今回で3回目の利用です。利用日の二日前に到着なので安心です。申込時にサイズ等を選択するので試着の心配がありません。クリーニング等も行き届いており、シャキッと利用することができました。小物等も揃っており、靴を準備するくらいです。利用後も着払伝票が入っており、スムーズに返却ができます。
次回も利用しようと思います。

5 2020-03-06

綺麗・丁寧・安心
主人が姪の父親役として、モーニングのレンタルをしました。
体格の良い主人にサイズが合うか心配で事前試着をしました。
サイズもピッタリで、布地の質感も良く、当日安心して着る事ができました。

• ka0357さん
  • ka0357さん

5 2020-02-29

安い‼
娘の結婚式で着用しました!式場に届く様に手配してもらって、とてもスムーズでした。
フルセットで靴のみ自前の物を用意しました。
しっかりとした生地で式場のものと遜色なかったです。ベストの色やネクタイの柄なども選べて相手のご家族と被らないで良かったです。
式が終わり脱いでそのまま梱包し送るだけなのでとても簡単で助かりました!
次があれば又利用したいです!

4 2020-02-26

思っていたより、とてもよかったです、次回も機会があれば利用したいです。

4 2021-02-01

良かったです
ネットなので、生地感とか確かめられないので心配していましたが、いい商品でした。
さすがに超高級品と比較すると見劣りはしますが、私にとっては十分でした。サイズもぴったりでいい式を迎えられました。
次もリピートさせて頂きます。ありがとうございました

5 2020-12-02

発注後にメールでお願いしてお店で試着させて頂きました。丁寧に着方や注意点等を教えて頂きました。初めては試着をお薦めします。高級ホテルでの式でしたが全く問題ない質感でした。送付先の変更も快くご対応を。ありがとうございました。またお願いしたいです。