モーニングレンタル 10点 日本製 国産生地 ...(TUXEDO STATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-21
  • 品質・対応満足しています
  • 長男の結婚式に着るモーニングをデーパートの貸衣装コーナーで見せてもらったところ、妻があまりよくないとの評価でしたので、お安い(デパートの半額以下)こちらで試着してみて、気にいらなかったら着ないことにしようと思い、オーダーしてみました。日曜夜にオーダしたにも係わらず、すぐにサイズの確認電話があり、びっくり。試着のモーニングが1週間後(先日土曜日)に届きました。妻が生地を確認し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-16
  • 息子の結婚式
  • 正直なことを書かせていただきます。今、書き込んでいるのは娘です。お父さんと私たち家族の意見が違いましたので、どちらも書かせていただきます。 実際に品物を目にするのは当日のみでしたので不安がありました。ですので、事前に試着をさせていただきました。思っていたよりも質のいいものが届き、初めに頼んだサイズに少し修正していただきました。 たくさんお電話でのやり取りをさせていただき、当日の心 ・・・(続きを読む

5 2017-10-15

安くて便利です。
娘の結婚式に使いました。
式場で借りるとこちらの倍以上の金額になるので、少しでも節約しようとこちらを利用しました。
こちらのセットにプラス靴も借りました。
実際に店舗に行かずに決めたので心配しましたが、
どれも綺麗でサイズもちょうどでした。
何よりも見た目が安っぽく見えず、相手のお父様が着られていたモーニングと比べても見劣りしていませんでした。
全て持ち運びやすいように、専用の袋に入っているのも便利でした。

• hmsmamanさん
  • hmsmamanさん

5 2018-03-19

試着しました。
娘の結婚式のため主人用にレンタルしました。普段のスーツのサイズで大丈夫でした。ズボンの丈も選べて、まるで誂えたかのようです。式は2か月ほど先ですが、安心して楽しみに待つことができます。式が済みましたら、つづきを書きたいと思います。
予定どおり2日前に届き、無事終えることができました。ありがとうございました。新郎のお父様は、ネットと価格があまり変わらないからと、地元の貸衣装店で借りたそうですが、パッと見は大差無いですが、後ろと袖口ボタンがくるみボタンでなく、スタイルもこちらの方が良く見えました。ただ、オールシーズンとありますが厚地のしっかりした生地なので、夏場は暑いかと思われます。

• 南6546さん
  • 南6546さん

5 2018-05-13

大満足です。
息子の結婚するに着るモーニングコートを探していました。式場の金額を見てびっくり。もう少し安いレンタルがないか探し、試着が出来るのでここで試そうと申し込みました。
最初のサイズは大きすぎ、料金がプラスになるのですが、1size下げてノータックでもう一度試着をして、袖の長さのみ変えて貰って本番を、迎えました。
2日前に送られて来たモーニングは、あつらえたようにピッタリでした。
生地もしっかりしていて、本当に良かったです。
娘の結婚式にも必ずここでお願いします。
電話もいただき相談にのってもらい、とても心強かったです。

• sukubidoさん
  • sukubidoさん

5 2018-06-26

すべてそろってよかったです。
スーツの質もよくシルエットもすてきでした。
ほんとにすべて揃っているので靴、靴下、下着のみの用意で済むのでとても助かりました。
先方のお父様は式場で借りたようですが値段は倍以上でシャツも自前と大変なようでした。
でもこちらのシルエットの方がかっこよかったです。
初めての利用だったので勧めるのが不安だったのですがすすめてあげればよかったと思いました。
次男のときもぜひ利用させていただこうと思います。

5 2018-06-17

品物、価格ともに満足
結婚式に使用しましたが、品物、価格ともにリーズナブルでした。宅配も全く問題ありませんでした。おすすめです。

5 2018-06-08

娘の結婚式
花嫁の父として、レンタルしました。どこから見ても品良くサイズもぴったりであつらえたようでした。感謝です。二日前到着で、中身をチェックしたり、試着したりして安心して着ることが出来ました。到着後すぐ配送業者に荷物集荷の予約をして、自宅に取りに来てもらったので、とても楽でした。

• sas.kさん
  • sas.kさん

5 2018-05-31

文句なし!とても満足!
後撮り撮影で新郎が着用。
電話で確認等して決定したので、満足のゆく結果でした。
モーニングの品質もとても良かったし、きれいなものでした。
申し込み、最速で発送してくださり、返却も撮影終了後直行で宅配業者に立ち寄ったので、
荷物にならず助かりました。
大変お世話になり、感謝してます。
お勧めいたします。

• yamabukiohさん
  • yamabukiohさん

4 2018-05-23

モーニングレンタル
5/19娘の結婚式で利用いたしました 料金があまりにもお値打ちなので少し心配になり、他社レンタルと現物比較いたしましたがこちらのほうが黒色も深く日数も長いので決めました。割高な式場レンタルと比べても全く遜色ありませんでした。靴もレンタルしましたがサイズが合えばお値打ちです。
機会があれば息子の結婚式でまた利用します。

5 2018-05-19

本当は、結婚式会場の衣装屋さんで借りる予定でしたが、ネットでこちらの商品を見つけ、とてもお安くお借りする事が出来るので、決めました。正直、ちゃんと届くのか心配しましたが、発送メールをいただき、2日前には到着、当日も問題なくお借りできました。返品手続きも送り状が付いているので本当に簡単に出来、おすすめです。

5 2018-05-13

新婦父用として
ジャケット、パンツ、Yシャツそれぞれを細かくサイズ指定できる点が助かります。自分は実店舗にて前試着しましたが、その際はベストのサイズはあまり気にかけていなかったのでジャケットと共通サイズのままでしたが、実際に到着してみると小さかったのですが、たまたま挙式が店舗の近くだったので当日サイズ交換して頂きました。商品としては素材感も上質でとても満足の行くセットで良かったです

5 2018-04-27

娘の結婚式で夫が着用しました。標準的な体型なので店舗に行かなくても良いと思い、WEBページにあるように自宅で採寸して注文したら、ピッタリでした。小物類、靴もわかりやすくパッケージされており、初めてでも時間をかけずに着用出来ました。国内ですが遠方で挙式だったので、直接式場に送付したので荷物が少なく済みました。

• koj taxiさん
  • koj taxiさん

5 2018-03-02

goodです。
商品はとても良いと思います。機会があればもう一度使うか?私はお願いしたいと思います。

5 2018-01-22

リピーターです。ありがとうございました。
こちらの利用は3回目ですが、いつもとても丁寧なご対応をして下さり感謝しております。ホームページの説明もわかりやすく、お借りしたモーニングもサイズピッタリで良かったです。お借りしやすい価格にも関わらず、品質が良く、結婚式の当日はビシッとして安心して着ることが出来ました。返却も当日そのまま一式返送出来るので利便性も良いと思います。ありがとうございました。

• みこ8018さん
  • みこ8018さん

5 2018-01-21

試着
サイズについてアドバイス頂き、変更してもらったサイズで試着してピッタリOKでした。私の採寸間違いだったようで、さすがです!ほかの方のレビューを見ながら悩みに悩んでいましたが、頼んで良かった。と思います。
品物もシッカリと厚みもあり、主人も当日を迎えるのが楽しみになったようです。
また当日も、よろしくお願い致します。

• 亜弓ンさん
  • 亜弓ンさん

4 2017-12-22

弟の結婚式で父用にレンタルしました。使う頻度が低い為、フルセットでお安くレンタル出来良かったです。
ただ、思っていた以上に父の腕が長かったのか、上着の袖が短かったようでシャツの袖が大幅に見えていました。
笑って誤魔化してました(笑)

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップフォーマルスーツ