父親 モーニング【レンタル】10点 日本製 ...(TUXEDO STATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-14
  • 3回お世話になりました。最初の時の数年前は試着後すぐに男性の方からそれはとても親切で丁寧にサイズの打合せのお電話いただき信頼の置けるショップさんだと感心しておりました。今回の試着後は連絡が数日こなくて不安になりこちらから連絡しました。当初はハンガーのまま折って返却出来て便利でしたが今は段ボールになり不便を感じました。返却後も到着完了メールが来るのかと思っていましたが来ないので、返却後の連絡は何も問題のない場合はしないとどこかに ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-07
  • 希望した配送日に来ず
  • 5月の式のために、父が着るモーニングの前試着をお願いしましたが、私も遠方に住んでいるため、前試着に合わせて実家に帰りましたが待てど暮らせど来ず、ショップに確認の電話をすると、発送は済んでいるので、自分で配送業者に確認して下さいと言われました。そして配送業者に確認するとショップの間違いで次の日の指定日になっていました。どうしても今日しか無理だったので、今日配達出来ないかと聞くと、 ・・・(続きを読む
  • Co_roさん

4 2019-07-14

3回お世話になりました。最初の時の数年前は試着後すぐに男性の方からそれはとても親切で丁寧にサイズの打合せのお電話いただき信頼の置けるショップさんだと感心しておりました。今回の試着後は連絡が数日こなくて不安になりこちらから連絡しました。当初はハンガーのまま折って返却出来て便利でしたが今は段ボールになり不便を感じました。返却後も到着完了メールが来るのかと思っていましたが来ないので、返却後の連絡は何も問題のない場合はしないとどこかに書いてあったら良かったなと思います。但し3回ともお品は完璧です。新品と思うほど良品で気持ち良く利用できます。この安価なお値段でずっと頑張ってこられたのには頭が下がります!我が家はあと1回はお世話になりますのでまた宜しくお願い致します。

• まさlarkさん
  • まさlarkさん

5 2019-07-01

新郎父に!
息子の結婚式で利用させていただきました。
届くまで、不安でしたが、
サイズもぴったりで兎に角お品もよい物が
到着し、大変満足でした。
自宅に送ってもらいましたが、
梱包がかなり大きめの段ボールで、
返送する時もその段ボールに入れてとの事なので、ホテルまでその段ボールごと持って行かなくてはならないのが、少し大変でした。
ホテルにそのまま発送し、終わったら、ホテルから返送すれば良かったです!
また利用させていただきたいと思います。

5 2020-03-18

凄く良かったです
娘の結婚式にお借りしました
主人のサイズを測り注文
挙式の二日前に届くので、合わなかったらどうしよう?と心配でしたが
サイズもピッタリで、とても綺麗で状態で届きました
当日 脱いで箱に入れてコンビニから送っただけ
式場のレンタル料の半分以下でお借りする事が出来たし、とても良いお品でした
また機会があれば是非お借りしたいです
有難うございました

5 2020-05-15

感謝!
2度目の利用です、この内容でこの値段でいいんですか?安すぎ!大満足です!ありがとうございました。

5 2020-03-07

3回目の利用です
今回で3回目の利用です。利用日の二日前に到着なので安心です。申込時にサイズ等を選択するので試着の心配がありません。クリーニング等も行き届いており、シャキッと利用することができました。小物等も揃っており、靴を準備するくらいです。利用後も着払伝票が入っており、スムーズに返却ができます。
次回も利用しようと思います。

5 2020-03-06

綺麗・丁寧・安心
主人が姪の父親役として、モーニングのレンタルをしました。
体格の良い主人にサイズが合うか心配で事前試着をしました。
サイズもピッタリで、布地の質感も良く、当日安心して着る事ができました。

• ka0357さん
  • ka0357さん

5 2020-02-29

安い‼
娘の結婚式で着用しました!式場に届く様に手配してもらって、とてもスムーズでした。
フルセットで靴のみ自前の物を用意しました。
しっかりとした生地で式場のものと遜色なかったです。ベストの色やネクタイの柄なども選べて相手のご家族と被らないで良かったです。
式が終わり脱いでそのまま梱包し送るだけなのでとても簡単で助かりました!
次があれば又利用したいです!

4 2020-02-26

思っていたより、とてもよかったです、次回も機会があれば利用したいです。

5 2019-12-11

電話で親切にサイズの相談に乗って下さり助かりました。兄の結婚式の際に父親のモーニングとしてレンタルさせてもらいました。全て揃っていてこんなにお安くレンタルできるなんて素晴らしいです♬

5 2019-11-09

父親モーニング
結婚式の新婦の父親としてレンタルしました、サイズぴったりで 着心地もよいとの事でした! いいお式が 出来て
本当に良かったです。

5 2019-11-08

11月7日、長女の結婚式・披露宴を無事終えることができました。モーニングを着るのは初めてで、レンタルということで多少不安がありました。電話で2度、サイズ面での問い合わせをさせていただきましたが、対応が丁寧で、安心して衣装の到着を待つことができました。心配していたサイズもぴったりで、着心地も軽くてよかったです。

4 2019-08-09

妹の結婚式に父が着る用にレンタルしました。昨年も同じものをレンタルしましたが、その時はスーツの入ったテーラーバッグでの返却だったので使用後に式場で宅配便にお願いできました。でも今回はダンボールでの返却とあったので、ダンボールを式場まで持っていくことはできず、自宅に戻ってダンボールにつめ直さないといけなかったので不便でした。それ以外は前回同様よかったとのことでした。

• Xion siraiさん
  • Xion siraiさん

5 2019-07-27

良かったです
試着をしないで決めたのでパンツの長さとかが心配でしたがピッタリで着用出来ました。式場のモーニングの選択肢が無く、相手側と同じと云うのが気になり急遽こちらにお願いしましたが価格も半額以下だしホントに良かったです。

• asty1206さん
  • asty1206さん

4 2019-06-05

両親用に
レビューの件数や評価の高さからこちらにて、自分たちの結婚式で両家の父にネクタイとベストのカラーを変えてそれぞれ着てもらいました。サイズは必要に応じてフォローもあるようで安心でした。式場に近い新婦父は自宅へ、遠い新郎父は前の日から泊まるホテルへそれぞれ送っていただきました。試着はしませんでしたが細かなサイズ表のお陰でピッタリだったようです!新郎父は私の方で手配し、受け取り以降は義両親に任せましたが返送も滞りでなく出来たようです。返送後の到着連絡があったら更に安心でした。

• jaria3209さん
  • jaria3209さん

4 2020-05-16

娘の結婚式に使用。
サイズ表のみでの注文となるため、一抹の不安はあったが、粗、ジャストフィット。
若干の使用感があるものの、ウィングカラーシャツを含んだレンタルは助かりました。
モーニング同様、日常では、殆どないですから。
梱包、チェック表なども、判りやすく、返却作業もスムーズでした。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服