モーニングレンタル 10点 日本製 国産生地 ...(TUXEDO STATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-21
  • 品質・対応満足しています
  • 長男の結婚式に着るモーニングをデーパートの貸衣装コーナーで見せてもらったところ、妻があまりよくないとの評価でしたので、お安い(デパートの半額以下)こちらで試着してみて、気にいらなかったら着ないことにしようと思い、オーダーしてみました。日曜夜にオーダしたにも係わらず、すぐにサイズの確認電話があり、びっくり。試着のモーニングが1週間後(先日土曜日)に届きました。妻が生地を確認し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-16
  • 息子の結婚式
  • 正直なことを書かせていただきます。今、書き込んでいるのは娘です。お父さんと私たち家族の意見が違いましたので、どちらも書かせていただきます。 実際に品物を目にするのは当日のみでしたので不安がありました。ですので、事前に試着をさせていただきました。思っていたよりも質のいいものが届き、初めに頼んだサイズに少し修正していただきました。 たくさんお電話でのやり取りをさせていただき、当日の心 ・・・(続きを読む

5 2017-05-12

便利でした。
遠方での娘の結婚式のために、試着可能との事で利用しました。
式場でのレンタルも考えましたが、そのために行くのも大変ですから。
約束通り届き、式後コンビニでの返却可能は楽ですね〜
値段が値段ですから最高級の様な重厚さはありませんが十分でした。
利用して良かったです。

4 2017-05-05

サイズぴったりで気に入りました
今回は娘の結婚式用にレンタルしたのですが、デザインやサイズなど期待通りで気に入りました。
10月に息子の結婚式もあるのでまた借りたいと考えています。

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
とても満足です
注文後にお電話頂き、身長や体重からサイズを変更する方がよいとのアドバイスを頂き、助かりました!
商品到着した際、ピッタリのサイズでよかったです。
また、フルセットレンタルなので、とても楽でした。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長160 - 165 cm  トップスXL 以上
素晴らしい
ネットでモーニングを借りるのは初めてで、体型も太いので、不安でしたが、届いて綺麗でびっくり!
主人にぴったりでした。
ベストとネクタイをグレーにして良かったです。

5 2017-10-15

安くて便利です。
娘の結婚式に使いました。
式場で借りるとこちらの倍以上の金額になるので、少しでも節約しようとこちらを利用しました。
こちらのセットにプラス靴も借りました。
実際に店舗に行かずに決めたので心配しましたが、
どれも綺麗でサイズもちょうどでした。
何よりも見た目が安っぽく見えず、相手のお父様が着られていたモーニングと比べても見劣りしていませんでした。
全て持ち運びやすいように、専用の袋に入っているのも便利でした。

5 2017-06-11

ぴったりに調整してくれます
娘の結婚式のためにレンタルしました。これまでタキシードやディレクターズスーツは購入していたのですが、減量中(笑)だったこともあり、レンタルしようかと思いこの店を選びました。礼服は安い布地ですと黒の色あいがまったく違うので、心配していましたが、とてもよい黒でした。出張のついでに実店舗にお邪魔して実際に測ってもらい本当にぴったりに調整できました。式場には2日前に到着、シャツもタイもカフスも新品のように袋に入っていてとてもよかったです。終わったらそのまま送り返せばよいので楽ちんです。買わなくてよかったと思います。まだ2人、娘がいますが、次もレンタルしようと思います。担当していただいたUさん、ありがとうございました。

5 2017-07-16

レビュー通りでした
娘の結婚式で使わせていただきました。
レビュー通り、とても素敵なモーニングでした。
サイズ合わせを2度お願いしたのですが
メールでの対応も早くて、電話までいただけたりと
不安な点は親切丁寧な対応でとても助かりました。
結婚式場でレンタルするとお高いので
是非オススメしたいです。
普段スーツを、着ない仕事の主人ですが
同じような方が迷われているなら
スーツ屋さんでサイズ測ってもらい、こちらで試着をオススメしたいです。
2度の試着をしたのでプラス料金にはなつておりますが
とても満足、納得のいくお買い物になりました。
ありがとうございます。

5 2017-07-08

サイズについて心配があったので、備考に書いたところ、丁寧に電話やメールでアドバイスしてくれて当日ほんとうにピッタリのサイズで迎える事ができました。
また、翌日近所のコンビニから返却できて便利でした。
暑い時期の式でしたが、式場で着て、脱ぐ分には支障なかったです。薄い夏物だと安っぽくなるかもと思い、こちらにしました。結果よかったと思います。

• koj taxiさん
  • koj taxiさん

5 2018-03-02

goodです。
商品はとても良いと思います。機会があればもう一度使うか?私はお願いしたいと思います。

5 2018-01-22

リピーターです。ありがとうございました。
こちらの利用は3回目ですが、いつもとても丁寧なご対応をして下さり感謝しております。ホームページの説明もわかりやすく、お借りしたモーニングもサイズピッタリで良かったです。お借りしやすい価格にも関わらず、品質が良く、結婚式の当日はビシッとして安心して着ることが出来ました。返却も当日そのまま一式返送出来るので利便性も良いと思います。ありがとうございました。

• みこ8018さん
  • みこ8018さん

5 2018-01-21

試着
サイズについてアドバイス頂き、変更してもらったサイズで試着してピッタリOKでした。私の採寸間違いだったようで、さすがです!ほかの方のレビューを見ながら悩みに悩んでいましたが、頼んで良かった。と思います。
品物もシッカリと厚みもあり、主人も当日を迎えるのが楽しみになったようです。
また当日も、よろしくお願い致します。

• 亜弓ンさん
  • 亜弓ンさん

4 2017-12-22

弟の結婚式で父用にレンタルしました。使う頻度が低い為、フルセットでお安くレンタル出来良かったです。
ただ、思っていた以上に父の腕が長かったのか、上着の袖が短かったようでシャツの袖が大幅に見えていました。
笑って誤魔化してました(笑)

5 2017-12-17

娘の結婚式に父親用としてレンタルしました。全てがセットになっているので何の用意もいらず大変助かりました。サイズもピッタリのを用意して下さり感謝しております。次の機会もお願いしようと思います。

5 2017-11-10

とても良い
値段以上の迅速な対応等とても良かったです

5 2017-11-06

良い
初めてモーニングを着たが、着心地良かった。