最強コスパ5点【ウイングカラー】新郎タキ...(TUXEDO STATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-23
  • 新婦の父のモーニング用で購入しました。1度きりの着用ですので、衣装屋さんの半値で良い買い物が出来ました。シャツの首回りは、衣装屋さんがサイズを教えていただいてたので袖丈だけでかなり悩みました。身長170センチ、中肉中背の主人はLサイズ、首回り41センチ、袖丈84センチでピッタリです。袖は1て折りしてカフスボタンを付けるのですアームも必要なく着衣出来ます。全て箱に入っていましたので、そのまま式場に持って行けます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-14
  • Yシャツは胴回りがややきついですが、たぶん1回しか着用しないので問題はないかな?この価格でそろってまあ満足です。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-23

新婦の父のモーニング用で購入しました。
身長170センチ、中肉中背の主人は
Lサイズ、首回り41センチ、袖丈84センチでピッタリです。
全て箱に入っていましたので、そのまま式場に持って行けます。

5 2019-04-16

価格相応感は多少あるが、充分満足出来る。

• riku8080さん
  • riku8080さん

5 2019-04-05

問題なく使えます
主人の結婚式用に購入しました。
体格の良い彼も問題なく着ることができました。
サイズを細かく指定できるので、通販でも安心して購入できました。
探し回ったどの店舗よりも安く買えたので非常にコスパの良い商品です。

5 2019-03-11

満足。新郎様に買いました
式場 ドレスショップで買うと高い。ここで見つけて買ったけど満足です。測った通りのシャツが来て、ピッタリサイズでした。シャツは薄くて透けますがベスト、ジャケット着るから何の問題もない、全て私達にはちょうどいいと思いました

5 2018-10-04

息子の結婚式に主人がモーニングを着るということで購入しました。小物の色、特にネクタイは4種類から選べるので良かったです。お嫁さんのお父さんとネクタイが被らないように出来ました。

4 2018-01-20

婚礼用で購入。式場で一式そろえると、この価格の倍以上したので、安く抑えることができました。
商品の質は価格なりですが、満足のいく買い物ができました。

4 2017-07-13

結婚式 父用 小物品
新郎の父で結婚式のため、タキシードはレンタルしたが、
カッターシャツ・カフス・バンドは自前で用意との事で
捜しました。全て揃ったセット品でしたので、満足です。
但し、吊りバンドの色が白しか在庫がなく、残念でした。

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長150 - 155 cm  トップスXS 以下
式のみ利用しましたが、価格もお手頃でものもしっかりしていました。

5 2017-03-09

良いお買い物
まだ使っていませんが、みなさんのコメント通りしっかりし物だと思っています。必要なものだけこの値段で手に入り、満足です。ありがとうございました‼

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
前撮りと結婚式で旦那用に購入しました。
それ以外で使う機会がないので安く購入出来て良かったです。
サイズも特に問題ないようでした。

4 2016-10-19

満足です
父親用に購入。6点セットが売り切れのためこちらを購入しました。到着も早く梱包も綺麗でした。

5 2016-09-14

この値段ですばらしい!!
結婚式の前撮りで使いました。
ウイングカラーのシャツもしっかりしているし、あと小物もとてもいいです。
黒のおしゃれな箱にはいってくるので高級感がありました。
結婚式当日には手袋とかチーフを使うので楽しみです。

5 2016-08-19

息子の結婚式用に買いました。
式の前撮り写真と当日の2回だけしか使用しないので、
セットになってこの価格はうれしいです。
( 式場のものは価格がこの3倍でした。)
こちらのセットは、このお値段とは思えない良いものでした。
購入して正解でした。

5 2017-06-07

主人に購入しました
結構細身なので、Sサイズを購入しました。
ぴったりフィットしたので、とても気に入っています。
カフスボタンのケースもかっこ良くて、良いですね!

5 2017-06-07

良かったです。
結婚式場で購入したら18000円はかかるところ、安く購入出来て品物もしっかりしていたので、凄く助かりました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服