最強コスパ5点【ウイングカラー】新郎タキ...(TUXEDO STATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-14

娘の結婚式に必要になり購入しました。
式場のレンタルでモーニングを着るのですが、このセットを式場で購入すると3倍の値段で、もっと安く購入できるのではと探していた所、ちょうどよいセットがありよかったです。
ウイングカラーは生地が少し薄い気もしますが、白の下着もきて、上からモーニングを着てしまうので全然大丈夫だと思います。
カフスの色や小物のチョイスもできて必要なものといらないものが選べてとてもよいです。

5 2019-11-23

自分用に
身内の挙式用に買いました。式場で言われた物と同様なもので安価に買えて満足です。

5 2019-10-10

ホテルでお願いしたら2万円ほどかかると言われたのでこちらで購入しました。ありがとうございました。

5 2019-09-22

コスパ最強!
結婚式の衣装屋さんで、シャツなどは借りられないので用意するように言われた為購入。結婚式場のものだと2万円弱でした。一度しか着ないので、安くてもいいかと思いこちらで購入。夫へのものなので、着心地などはわかりませんが、満足です!

4 2019-12-18

今度に使います
結婚式のため購入。
連絡も、商品の到着も早く助かりました。

4 2019-12-08

少し細身に仕立てられています。
娘の結婚式用に注文しました。いつも着ているワイシャツのサイズ通りに注文したのですが、届いたものを着てみたら首回りがきつく、五反田のお店まで交換に伺いました。試着できたので体に合ったものを購入できてよかったです。店員さんの応対は丁寧で、感じがよかったです。
少し細身に仕立てられているとのことでした。

4 2019-11-28

価格と内容がいいです。
レンタルで同じくらいの値段で、何度もクリーニングした感があり・・・というコメントを見て、新品でこの値段が気に入りました。首も他のメーカーより1センチ大きいので楽だそうです。

5 2019-09-04

娘の結婚式の父親の衣装として購入しました。
式場の衣装屋さんだと、とても高いお値段でしたのでこちらで購入。
コスパ最強で、とてもいい感じでしたよ。

5 2019-07-29

とても満足しています
長女の結婚式列席用に購入。式場で揃えると比べて半額以下で購入出来たので大満足しています。

• uegonhighさん
  • uegonhighさん

5 2019-07-06

レンタルや結婚式場より買う方が早い
◆良い点
タキシードを着るのに必要なものは全部そろっている。
結婚式場で買うより断然安い。
◆悪い点
強いて言うならサスペンダーは安っぽい。しかし、タキシードを着るから見えないし問題ではない。

• koo7442さん
  • koo7442さん

4 2018-10-23

新婦の父のモーニング用で購入しました。
1度きりの着用ですので、衣装屋さんの半値で良い買い物が出来ました。
シャツの首回りは、衣装屋さんがサイズを教えていただいてたので袖丈だけでかなり悩みました。
身長170センチ、中肉中背の主人は
Lサイズ、首回り41センチ、袖丈84センチでピッタリです。
袖は1て折りしてカフスボタンを付けるのですアームも必要なく着衣出来ます。
全て箱に入っていましたので、そのまま式場に持って行けます。

• riku8080さん
  • riku8080さん

5 2019-04-05

問題なく使えます
主人の結婚式用に購入しました。
体格の良い彼も問題なく着ることができました。
サイズを細かく指定できるので、通販でも安心して購入できました。
探し回ったどの店舗よりも安く買えたので非常にコスパの良い商品です。

5 2019-04-16

価格相応感は多少あるが、充分満足出来る。

5 2019-03-11

満足。新郎様に買いました
式場 ドレスショップで買うと高い。ここで見つけて買ったけど満足です。測った通りのシャツが来て、ピッタリサイズでした。シャツは薄くて透けますがベスト、ジャケット着るから何の問題もない、全て私達にはちょうどいいと思いました

5 2018-10-04

息子の結婚式に主人がモーニングを着るということで購入しました。小物の色、特にネクタイは4種類から選べるので良かったです。お嫁さんのお父さんとネクタイが被らないように出来ました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服