TUXEDO STATIONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-15

素晴らしい対応に感謝です!また利用させていただきます(^O^)v

父親 モーニング【レンタル】10点 日本製 国産生地 お直し可能 モーニングコート オールシーズン サイズセットアップ可 レンタル 結婚式・挙式・披露宴 国産ウール生地&国内縫製 礼服・礼装・婚礼用 ウィングカラーシャツ ◆4泊5日・往復送料無料◆

5 2020-03-07

• 配送:5
今回で3回目の利用です。キチンとクリーニングされ、また、小物も整っており使い勝手がとても良好です。安心して利用しています。次回も利用しようと思います。

4.33 2020-02-26

• 配送:5
出来れば、返送が済んだ時点で確認メールをしていただければ良いと思いました。

5 2020-02-24

• 配送:5
梱包がとても丁寧で、レンタルとは思えないほど状態も良く、とても良かったです!
サイズ展開が豊富でしたので、小柄でぽっちゃりした体型でもジャストフィットで格好良く決まり、とても助かりました。
返却も簡単で言うことなしです。
周りにおすすめしたいショップ&商品です。

4.83 2019-12-03

• 配送:5
新郎父のモーニングを挙式2週間前に急遽手配した、楽天なオヤジです。
色々検索しましたが、小柄なためなかなかサイズがなく焦りましたが、当店にはぴったりのサイズがあり安心しました。
遠方のため、モーニングと革靴をお願いし直接式場へ配送頂き、試着もなく挙式当日の着用となりましたが、全く問題なく無事挙式を終えることが出来、又行き帰りの荷物もなく本当に助かりました。
持参したのは靴下のみ、家族からはなんと楽天なオヤジだとひんしゅくをかいましたが、次回もお世話になるつもりです。感謝の一言です。

• gappa15さん
  • gappa15さん

3.83 2019-12-02

• 情報量:3
  • 配送:4
注文して発送まで1ヶ月以上あるので、発送(使用日の2日前)後にメールする前に、1週間前位に事前メールを送った方が良いですね。
ギリギリでも発送メールが来れば良いが、来なかったら別の手配をしないといけないので。
安心材料として、事前メールをお願いします。
それ以外の対応は、問題ありません。
また、洋服を借りるときはリピートします。

普段着ているサイズでピッタリだと思います。 ウエストのアジャスターも付いているし、サスペンダーも付いています。 家内や親戚の感想もGOODでした。

5 2019-11-28

• 配送:5
すごく早く、丁寧に対応していただきました。
こちらは、急いでいなかったのですが急に必要になった方もいいと思います。

5 2019-11-23

• 配送:5
大変対応も早く、ちゃんとした梱包で、とても満足しています。

最強コスパ5点【ウイングカラー】新郎タキシード&父モーニング ウイングカラーシャツ 立ち襟 結婚式 選べるカフスカラー シングルカフス

• ToMoRonさん
  • ToMoRonさん

4 2019-11-10

• 配送:4
わかりやすい商品内容だったので、自分で何を揃えるかわかりました。ベストやネクタイ、選べるのが嬉しいです。

配送も都度メールが入り、安心して結婚式当日をむかえられました。商品も式場の方が前日チェックしハンガーにかけてくださったせいかとても綺麗でした。返送も簡...

5 2019-11-09

• 配送:5
とても 丁寧に 梱包 発送頂き
こちらのお店で レンタルして良かった と思います。モーニングからシャツ 小物まで 揃っていて、 助かりました!

結婚式の新婦の父親としてレンタルしました、サイズぴったりで 着心地もよいとの事でした! いいお式が 出来て 本当に良かったです。

5 2019-11-07

• 配送:5
頼んだ翌日連絡をいただき、都内在住でしたら五反田にショップがあるので予約して試着出来るとの事でした。サイズなどもよく分からなかったので試着してみて良かったです。
送り先も、急遽自宅から式場の方にお願いしましたが変更もスムーズに受けて下さいました。また利用する機会があれば利用させていただきたいと思います。

1.50 2019-10-22

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイズが心配で事前に電話で問い合わせをしたが、不親切な感じでした。
商品は段ボール箱に入っていて、確認するとたたみしわがしっかりついていて取れなくて困った。
ぎりぎりに到着なのに、なぜモーニングジャケットにしわがこんなに付いてるのか利用者の立場を考えてほしい。

• okan0426さん
  • okan0426さん

2.33 2019-10-11

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
結婚式使用日の2日前に届くはずが届かず、ヤマトに直接行っても、いつセンターに届くか分からないと言われ、お店に連絡しても、もう運送業者に渡してるから、こちらではどうにもならない、分からないと言われ、お店からヤマトに確認してもらうのも、もう自分の店が閉まる時間だから明日しか連絡出来ないと言われ、前日届いたから良かったものの、あまりにも無責任でびっくりでした。

• 一休0424さん
  • 一休0424さん

2.50 2019-10-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
結婚式でモーニング当日使用予定。
しかし試着の際、対象のモーニングが届き、返却しようとした所、「返却のご案内」に記載してある「付属の着払い伝票」がなく、問い合わせした所、「通常なら入っています」と案内され、ヤマト運輸で着払い返送していただければ大丈夫です案内されました。
私的には、この対応に満足できなかったため、この評価とさせていただきます。
本番はきちんと伝票が入っていることを望みたいです。

結婚式でモーニング当日使用予定。 事前に試着をしたかったため頼みました。パンツとジャケットでサイズが選べたため、助かりました。 しかし試着の際、対象のモ...

4.83 2019-07-31

• 配送:5
お値段が手ごろ、品物にも満足、簡単で便利。指定日前に送られてきて安心。サイズを入力、ネットで予約するだけで試着なしでモーニングが送られてくる。便利なシステムで大変ありがたいです。