父親 モーニング【レンタル】10点 日本製 ...(TUXEDO STATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• denchobiさん
  • denchobiさん

5 2019-04-18

62歳170CMほどの中肉中背な体系。仕事はスーツ姿ですが、普段より見栄えが良く若く見えました。

5 2019-02-17

とても良い対応でした
注文後のサイズ変更の相談に、心良く丁寧に対応して頂き、ジャストサイズで着る事が出来ました。
ありがとうございます😊
梱包も丁寧で、返送時も使う新品の段ボールに
猫を近づけないように気を使いました。笑
次女の時も利用させて頂きます!

• akiko2220さん
  • akiko2220さん

5 2018-11-11

娘の結婚式に主人のモーニングをレンタルしました。全てレンタル出来るのにこのお値段はほんとにお得で助かりました!送料も込み、そのままお返し出来るのも魅力です。ら

• 7sora2さん
  • 7sora2さん

5 2018-09-11

2度目の利用
2回目の利用でした。
もっと安いお店もありますが
サイズを細かく入力できる方が安心なので
こちらのお店にしました。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
大きめサイズ
購入後、お店まで試着に来ませんかと電話連絡があり安心して到着を待つことが出来ました。新郎側・新郎側でタイの色が違うことも知らなかったし、大きめに注文していたので試着に行って良かったです。今度は新郎側で利用させて頂きたいです。

• ekonbuさん
  • ekonbuさん

5 2014-03-05

大満足です!
娘の結婚式の為にレンタルさせて頂きました。品質・サイズ等不安があったのですが、サイズはピッタリ、しっかりした生地のとても綺麗なお品物でした。スーツバッグに分かり易く小物が収納されていて返品伝票も付いているので記入してスーツバッグをそのまま返送するだけなのでとってもお手軽でした。何より、注文確認のお電話を下さったスタッフの方の対応が非常に丁寧で気持ち良く、安心でした。発送連絡は勿論、こちらからの返送の受け取り連絡のメールもきっちり送って頂きとても丁寧な対応で大満足です。下の子供の時にも是非、利用させて頂こうと考えています。ありがとうございました。

5 2015-05-23

アジャスターが良かったとのこと
写真通りのモーニングで一式揃っていて結婚式当日2日前に届きました。自分で用意したのは靴下と靴ぐらいでした。アジャスターが付いていて、お腹周りが調節できたのが良かったとのこと。カフスボタンも、もちろんついています。サイズをネット上で入力して、注文したのですが、担当者から電話がかかってきて、ウェストに合わせてサイズを変更したほうがよいと教えていただきました。とても丁寧な対応で、助かりました。上品に着こなせましたよ。
大変、お世話になりました。ありがとうございました。
2日以内に返送すればよいとのことなので、明日クロネコヤマトに持っていく予定です。

• mi-ko40さん
  • mi-ko40さん

5 2016-12-25

大正解!
12/23、息子の結婚式のためにモーニングをレンタルすることに。
レンタルは初めてなので、サイズや着用感など細かいことが心配でした。五反田のお店に行けば無料で試着が出来ると知り、さっそく予約し来店。
スタッフが丁寧に対応して下さり、当日はこう着たほうが良いなどアドバイスもしてくれて、本当に助かりました。
小物なども充実しているので、セットになったバッグを持っていくだけで忘れ物なども気にすることなく安心して結婚式に臨めました。
友人にも教えてあげようと思います。

5 2016-02-18

大変満足です。
レビューが遅くなりまして申し訳ありません。
結婚式で両家の父親に着てもらうためにレンタルしました。
サイズのアドバイスしていただいたおかげで、当日はジャストサイズで来てもらうことができましたし、ベストとネクタイの色を選べたので、まったく同じ組み合わせでなく済みました。
結婚式場でレンタルするとこちらの3倍以上の料金だったので、こちらでお安くレンタルできてとても助かりました。

• go2013さん
  • go2013さん

5 2013-06-11

お得な買い物でした。
父用にレンタルしました。おかげさまで、結婚式も無事に終わりました。安いお値段で借りることができて、大変満足です。父の体型にほぼぴったりでした。材質も思った以上によかったです。

5 2012-03-24

バッチリ!
この度、弟の結婚式がありまして・・・チャペル式なので父がモーニングを着る事に!
式場でのレンタルもあるのですが、一回の数時間だけ着用するのに値段が高いっ!
それに比べて、こちらは値段は安い・送料無料・代引手数料も無料と、何かと物入りな時に有難い限りです。
サイズも細かく指定できましたのでジャストサイズが届きました!
商品も、とっても良い物でしたし、細かな備品もしっかり入っていてGood♪
本当に何も準備しなくても、注文して待っていれば届いたって感じ・・・
返却も、伝票が入っていたので、そのまま返却OKで本当に安くて楽をさせて頂きました!
アフターもしっかりしていらっしゃって、商品到着メールも頂きました。
これは絶対にお勧めです!!

• popi-chanさん
  • popi-chanさん

5 2016-08-31

フォーマル専門店の商品ですし、上下別サイズでレンタルでき、ベストの色やネクタイの色も選べますので両家で被ることなくとても良いと思います。
サイズが不安でしたので備考欄に採寸した寸法を記入したら、確認メールできちんとサイズの確認をして下さったので安心できました。
オススメです。

• たま9094さん
  • たま9094さん

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
よかったです
昨日着用いたしました。
モーニングのサイズはピッタリでした。
ワイシャツは少し小さめでしたが、着れました。
本当。助かりました。

5 2015-05-08

ぴったり
今回が2度目の利用です。
前回は義理兄でサイズは小さ目
今回は主人用で太めサイズ。
ブカブカだというレビューを見て心配していましたが、主人にはピッタリでした。また機会があれば利用したいです。

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
すべて○
周年記念パーティの主役用にお借りしました。全てにおいて完璧。到着、サイズ、わかりやすさ
、価格、お手軽さ
次に何かあってもまたお借りします。有難うございました

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服