5 2024-04-30

とてもお得に購入でき、大変満足しています。

5 2022-08-08

珍しいフレアレタスという名前のレタスと 今回母の大好きなさつま芋が入ってて 甘くて美味しかったです。

5 2016-03-10

ふるさと割が使えるうちにポチっとしました。
ダメ元 茄子と ピーマンを希望で書いてみましたが
ピーマンは入っていませんでした。
茄子 2本
きゃべつ
小葱
人参 3本
山東菜(白菜の仲間らしいです。)
ミニトマト
シイタケ
トマト 3個
ほうれん草
水菜
キャベツと大根のでっかいこと!
画像で伝わらないのが残念。
野菜はすべてとても新鮮でスーパーのとは比較になりません。
全部おいしくいただいてます。
田舎に住んでるので クーポンが使えないとちょっと割高に感じてしまいます。
でも とてもよかったので
また機会があればお願いしたいと思う内容でした。

5 2015-01-28

2度目も期待以上でした!!
注文番号:260843-20141028-0190046115
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
トマト・キャベツ・小ネギ・なっぱ・小松菜・大根・ぶなしめじ・
きゅうり・ほうれん草・ナス・ピーマン・えのきだけ・サトイモ・13品
+おまけ1品・さつまいも
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
最初が凄かったので”2度目はどうかな?”と期待とちょっぴり不安で
ドキドキしながら箱を開けると・・・おぉー!!前回に引けを取らない!
しかも、さりげなく前回と違うものも入っている!!
今回も入る大きさのものはすべて鮮度保持袋に丁寧に詰め替えてある。
こんなに綺麗な野菜、色といい形といいこの辺りでは見たこと無いです。
しかも!九州の野菜ってみんなこんなに美味しいの〜〜!!
大根は煮物にする前に一寸だけ味見がてらキュウリやキャベツと一緒に
味噌マヨディップの一品に加えたら、あまりの美味しさに結局最後まで
生で食べちゃいました・・・大人2人で、しかも3日で・・・結構大きかったのに!
九州に住みたいよ〜〜!!

5 2015-01-21

新鮮な野菜が箱にびっしり!!
注文番号:260843-20140923-0970573236
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
トマト・キャベツ・小ネギ・なっぱ・小松菜・カリフラワー・ぶなしめじ・
きゅうり・ほうれん草・ナス・ピーマン・えのきだけ・オクラ・インゲン
12品+おまけ2品
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
キレイで新鮮な野菜が、丁寧に1つ1つ鮮度保持袋に入れられていました。
全部美味しかったのですが、特に”おまけ”で頂いたオクラとインゲンの甘さに
びっくり!!日持ちもすごい!
とにかく,『よくぞここまで!』と言うくらい感動しました!!
リピート決定です!

• ini.dさん
  • ini.dさん

5 2018-11-15

よかったです。
二回目の注文でした。今回は虫もでてこなくて、新鮮なお野菜が届きました。大きなキャベツ、店頭ではもっと小さいものしかないのでよかったです。山東菜は見たことがなかったのですが、お味噌汁にいれたら柔らかくて家族にも好評でした。お弁当を作っているので、葉物野菜が多くて有りがたかったです。また時期をずらして冬野菜を頼んでみたいです。
入ってきたのは、キャベツ、水菜、ほうれん草、山東菜、小松菜、白ねぎ、きゅうり、ピーマン、大根、人参、小ねぎ、ブロッコリーです。鮮度維持袋に入っているのも有りがたいですね。

• 38119さん
  • 38119さん

5 2016-02-15

2/11に注文して2/15に到着しました。
山東菜・ホウレンソウ・小松菜・水菜
大根・長ネギ・小ネギ・しめじ・とまと・ピーマン
キャベツ・サツマイモ・きゅうり・人参
14品入ってました。
どれも新鮮で大根も先ほどカットしてみましたがみずみずしかったです(*´▽`*)

5 2014-11-13

良いお店です。
野菜は新鮮で産地も詳しく印刷された紙が入ってました。できるだけ希望の野菜をいれてくれるという事で、葉物野菜多めで注文しました。入っていたものは
白菜、キャベツ、小松菜、菜っぱ、ほうれん草2束、大根、ぶなシメジ、トマト、なす、小ネギ、ブロッコリー、おまけの水菜です。お店が野菜を発送した後すぐに、
にんじんをいれ忘れてしまったたので、すぐ送りますとの連絡をいただきました。その後にんじんが遅れて届いたのですが、おまけに醤油とキャベツ一個も入っていてびっくりしました。野菜は鮮度を保つために鮮度維持袋にお店側で入れかえてくれます。トラブルがあった時の対応や細やかな心ずかいなど、とても親切で誠意のあるお店だと思います。

5 2017-05-29

新鮮で梱包も丁寧
とにかく野菜の鮮度が良いので日保ちします。梱包も一つ一つ丁寧です。

5 2017-02-02

野菜セットならココ
一つ一つの野菜が品質管理が良くてキレイで梱包も丁寧。野菜セットならココと決めてます。

5 2018-03-11

助かってます
野菜高騰がおさまらず、新潟から関東へ引っ越してきてスーパーの品揃えの悪さに困惑してました。「宅配野菜は、高い」のイメージから、スーパーで野菜を買うことを我慢して続けましたが、高過ぎて満足度も低い。
色んなレビューを比較してこのお店で意を決して購入しました。
ここで試そうと思った決め手は配送料がクール便なのに無料。10品目以上の野菜。できれば、放射能の影響が少ないエリアが希望だったから。
オーダーして3日で到着。意外と早い。本当に10品目!今までスーパーではキャベツも小さくて硬いから諦めてたのに20cm近い大玉で柔らかい春キャベツや、見るからに美味しそうな大根、ミニトマト、シャキシャキの小松菜ほうれん草、甘い人参、小葱、新ジャガ、山東菜は初めて見たけどサラダにしました。2回たっぷり楽しめました。あと一つ忘れちゃった笑
とにかく、あの「高いから買えない〜」ってスーパーで余計なストレスを感じることなく
思いっきり新潟で買っていたように地元採れたてと変わらない野菜、
重たい野菜も含めてクール便で届いて3500円なら普段の野菜に対する満足度から思えばとてもいい買い物でした。
何気に、既に2回利用してます。
安心して、たっぷり野菜を楽しめて本当に助かりました!

5 2017-03-21

いつも野菜セットはココです
野菜が新鮮で日保ちが良く野菜一つ一つの梱包が丁寧なので何度もリピしてます。

• masasa56さん
  • masasa56さん

5 2016-11-09

これは良かった
今まで他店で購入していましたが、野菜の高騰のせいか他店で届いたものが年中安定して手に入るキノコ割合が多くなったので見限りこちらを試しに購入してみました。
先ほど届いたばかりですが、心配だったキノコはシイタケだけで、ほかはキャベツ大根トマト人参ピーマン茄子葉物など使いやすい野菜が多かったうえ個装され鮮度もよさそうです。
この内容ならまたリピートしたいです。
今後ともよろしくお願いします

5 2016-03-01

感動するくらいの鮮度です
野菜はどれも全て新鮮で美味しかったです。水菜はシャキシャキの良品。ブロッコリーも鮮度が良くて甘い。また絶対にリピしたいと思える内容でした!

• Mitsy-BBさん
  • Mitsy-BBさん

5 2015-04-23

[注文番号] 260843-20150420-0384901312
今回、「野菜セット13品目+レビューで1品おまけ付き」を注文し、
本日午前中に届きました。
入っていたお野菜は、ほうれん草・小松菜・山東菜・キャベツ・きゅうり・
トマト・ミディトマト・大根・生椎茸・ぶなしめじ・小葱・茄子・牛蒡、
おまけはピーマンでしたが、なんとお野菜以外にもう1品お漬物が入って
いました。驚きました… これが本当のおまけですね。
お野菜は、どれも瑞々しくきれいで美味しそうです。
どうもありがとうございました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ