5 2023-10-10

新鮮!
購入してよかったです!
新鮮で美味しそうな野菜が玄関まで、クール便で届きました!
大根、ごぼう、小松菜、ネギ、水菜、なす、きゅうり、おくら、しめじ、キャベツ、里芋、ピーマンいつも食べている野菜なので、使い方に迷わず使えます!

• Pino4113さん
  • Pino4113さん

5 2023-09-11

色のきれいな野菜
鹿児島に帰省している母に送りました。
ご近所で買うお野菜よりも色が濃く、どれも新鮮な野菜だったと連絡がありました。
種類も使いやすい野菜ばかりで、きゅうり、トマト、茄子、キャベツ、ごぼう、小松菜、水菜、椎茸などが入っていたそうです。
特にオクラは長くて大きなサイズで美味しかった様です。
今年の夏は暑くて買い物に行くのも大変なのでまた注文します。

5 2023-12-16

物価高騰の中、以前頼んだ時と変わらず素晴らしいボリュームです。
都市圏のスーパーに慣れていると特に葉物の新鮮さ、元気さに驚きます。鹿児島・九州の農産品のレベルの高さ、やはり凄いです。

5 2023-08-13

こちらで初めての注文
根菜類、葉茎菜類、果菜類の綺麗で新鮮なお野菜が満遍なく入っており、大変嬉しいです。また、利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

5 2022-11-03

おすすめ
配送早いし、新鮮で美味しい野菜。離れて暮らす高齢の母に送りました。重い物が持てなくなったため、キャベツや白菜、大根など自分で買えなくなり困っていました。買って良かった。なくなったらリピートします。

5 2022-07-27

新鮮で使いやすい野菜の詰め合わせありがとうございます。満足はしてるのですがただ我が家は普通のトマトが苦手な方でして普通のトマトとプチトマトの2種が入っており「うぅ・・1種で良かったな〜」とそこだけ思ってしまいました^^; 大好きな家は嬉しいだろうけどねぇ〜。
あと買物に出かけるのも億劫だしと卵も一緒に頼みましたが1個だけヒビがあり白身が漏れておりました。
鹿児島から送っていただいたからねぇ・・OKの範囲内だよ・・と私は思っておりますが、卵の梱包をもう少し工夫してみると良いかもしれませんねぇ・・^^

5 2022-06-14

久しぶりにリピート購入です
ここのところ野菜が高いのもあり
こちらを思い出して購入しました。
今回は トマト・水菜・とうもろこし・なす・おくら・大根・ピーマン・小ねぎ・ほうれん草・キャベツ・玉ねぎ・ミニトマト でした
とうもろこしはすぐにレンチンしていただいたら甘くてプリッとしておいしかったです
大根は根元を大根おろしにしていただいたらしっかりとした辛みがあり久しぶりにこんないい大根に巡りあいました。
たくさんのすてきなお野菜をむだにしないようにいただきたいと思います。

• gogokongさん
  • gogokongさん

5 2022-06-11

配送が早く助かりました!
野菜も生き生きとして、キャベツはずっしり大きいものでした!
他のお野菜も、日頃使いやすい品を選んでいただいて、大切に調理したいとおもいます^^

• he5さん
  • he5さん

5 2022-10-15

県内の野菜セットを探していてこちらと巡り合いました。実家用と二箱注文しました。新鮮なお野菜で母もとても喜んでいました。美味しくいただきました。トマトが大好きで大きなトマトとプチトマト2種類入っていて嬉しいでした。しいたけも入っていてよかったです。リピートしたいと思いました。

5 2022-08-08

珍しいフレアレタスという名前のレタスと 今回母の大好きなさつま芋が入ってて 甘くて美味しかったです。

5 2022-06-06

新鮮なお野菜が沢山でとても助かっています。
娘宅に購入してるのですがこちらが一番気に入って
おります。スーパーの野菜と違って冷蔵庫でも
新鮮なままで感動!と、いつも言うてます。
ありがとうございます。

5 2014-10-03

需要供給、良品、安価
贅沢とも言える、野菜のセット、かごしま産直便では珍しい企画だという事で、購入した甲斐もありました。

5 2015-07-09

お野菜のバランスも良く、鮮度も良いです♪
お買い物マラソン前に時間があったので
最近の評価の良い野菜セットを探していたところ
こちらのセットを見付けました。
本日時点で222件のレビューがあって、総合評価は4.79。
なかなかの高評価だと思います。
7月6日のお昼頃に最短発送希望で申し込んで
本日ゆうパックで到着しました。
お買い物マラソンでお忙しい中、
素早い対応にも好感を持てます。
葉物だけや根菜だけに偏ることなく、
非常にバランスの良いセットだと思います。
大根も太い物まるまる1本ですし、
かぼちゃも大き目1つがそのまま入っていて
とても有難いです。
また、どれも鮮度が良い状態で届きました。
九州産で14品バランス良く入っていて、
1種類毎の量も多く、鮮度も良いとなると
楽天ではなかなかここまでのセットはないと思います。
またリピートしたいです(*^ ^*)

5 2016-03-10

ふるさと割が使えるうちにポチっとしました。
ダメ元 茄子と ピーマンを希望で書いてみましたが
ピーマンは入っていませんでした。
茄子 2本
きゃべつ
小葱
人参 3本
山東菜(白菜の仲間らしいです。)
ミニトマト
シイタケ
トマト 3個
ほうれん草
水菜
キャベツと大根のでっかいこと!
画像で伝わらないのが残念。
野菜はすべてとても新鮮でスーパーのとは比較になりません。
全部おいしくいただいてます。
田舎に住んでるので クーポンが使えないとちょっと割高に感じてしまいます。
でも とてもよかったので
また機会があればお願いしたいと思う内容でした。

5 2017-01-13

リピです
10日に頼み、今日届きました。3回目?のリピです。ここのお野菜はいつも新鮮な状態で届き、尚且つ長持ちするので本当にありがたいです。キャベツも大きく、大根も丸々1本、葉物野菜も萎びてる事がなく綺麗です。いつも満足!本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ