5 2021-06-09

安心で助かります!
不定期ですが、いつも安心して利用させていただいてます。
スーパーで購入するには重いしかさばる野菜が、ちゃんとクール便で丁寧に梱包されて届くのでありがたいです。
また購入させていただきます。
ちなみに今回はタイムリーに高騰中の大根とキャベツが入っておりラッキーでした。

5 2021-02-04

安心
いつも新鮮で綺麗なお野菜が届きます。
スーパーでは大量に購入する機会がなかなかないのと、自分の好みの野菜しか買わなくなるのでこちらのお取り寄せで随分お料理のレパートリーも増えました。

5 2020-10-12

いつも、使い勝手の良い野菜で鮮度も良く、サイズも大きめで本当に助かっています。今回は水菜・きゅうり・なす・ほうれん草・ミニトマト・小松菜・小ネギ・オクラ・ピーマン・洗いゴボウと希望したキャベツと白菜を入れてくださいました。白菜は季節的に早いかしら?と思いつつダメもとでお願いしたのですが、とても大きな白菜を丸々1玉送って下さりありがとうございます。もう9年くらい断続的に購入していますが、ずっと品質が変わらず誠実なお店だと思います。自宅まで運んで下さる運送会社さんにも感謝しています。

5 2020-08-24

新鮮なお野菜をありがとうございます。
いつも新鮮なお野菜をありがとうございます。また購入したいと思います。

5 2020-08-13

6回目の購入です。今回はレタス、きゅうり、とうもろこし、トマト、ミニトマト、山東菜、オクラ、なす、ピーマン、小松菜、ほうれん草、じゃがいもをリクエストしましたが、レタスとじゃがいも以外入っていました。
残りは玉ねぎ、今回が初めてのしめじ、ごぼうでした。
全て目立った傷みもなく、調理するのが楽しいです。ありがとうございました。

5 2020-08-10

月間優良ショップ、おめでとうございます(^▽^)。今回はリクエストのキャベツときゅうり(×2袋)・なす・ほうれん草・ミニトマト・トマト・小ネギ・玉ねぎ・小松菜・オクラ・ピーマン(×2袋)を入れてくださいました。夏野菜がいっぱいになって、嬉しいです。熊本・宮崎・鹿児島・大分・佐賀の元気な野菜を届けていただきありがとうございます。暑さのなか、自宅まで運んで下さる運送会社さんにも感謝です。

5 2020-07-27

新鮮でした。
新鮮なお野菜が届きました。また購入したいと思います。

5 2021-07-08

新鮮でした!
いつも使う新鮮野菜でどれもみずみずしく良かったです!また、リピートしたいと思います。

4 2021-06-13

ミニトマト:食べたことない味覚感じました
野菜は母親が別のものと、まとめ処理したので違いが分かりずらかったです。
ミニトマトは好きな味で、スッパ美味しかったです

5 2021-03-15

新鮮
新鮮で美味な野菜でした。この時期なのにミニトマトがとても美味しかったです。ちょうどいい量で種類が豊富で助かりました。ありがとうございました。

5 2021-01-18

お正月用に実家へ送りました。
少しはキズ物が入っているのかと思っていましたが
全ての野菜が綺麗で驚きました。
家族みんなで美味しく頂きました(⌒∇⌒)
またリピしますね。ありがとうございました

5 2021-01-18

注文後、すぐに発送していただきました。野菜も、また購入したいと思える内容でした。ありがとうございました

• nylon0712さん
  • nylon0712さん

5 2020-12-29

お野菜がとても大事にされています。梱包、新鮮さ、味や見た目にも大満足です。箱を開けて幸せな気持ちになりました。

5 2020-10-11

こちらの希望も聞き入れてもらえ助かりました。
スーパーで購入するより新鮮に感じました。

5 2020-08-29

いつも使っている野菜がきました!スーパーより新鮮で、美味しい!

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ