• uchamoさん
  • uchamoさん

5 2022-05-05

お値段的に外れでも仕方ないと思っていましたが、美味しかったです。凍ったままオーブントースターで7〜8分温めて食べました。ふっくらしていて少し甘みがあり、とても美味しかったです。保存も好きな分だけ出して、あとは冷凍しておけるので便利です。またリピしたいです。

• 杉藤3142さん
  • 杉藤3142さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 324

4 2022-03-13

最近スーパーなどにさつま揚げと名乗って出ているものが見当たらなくなりました。思い切って注文してみましたが、やはり粘り、味が異なり美味しかったので満足しています。

5 2022-03-12

味がしっかりとしていて美味しかったです 2袋に分かれていてジッパーも付いているので使い勝手が良かったです サッとあぶると風味がまし更に美味です

5 2022-02-02

商品が予定通りに届きました。本品は2パックでジップまで付ける手間隙は必要ないと思います。家庭用41枚の1袋と同じ作りで十分です。まして送料無料なのですから、ショップの対応と商品の品質が良いので、私は定期購入を考えています。無くなり次第、リピ予定です。ありがとうございました。

5 2022-07-01

商品は暑い夏でも冷凍便500gづつ2袋なので安心ですし使い易いです。
魚が豊富に使用されているみたいで美味しいですが小魚が1匹そのままの形で出て来ました(笑)。
商品により味も違いますが、送料込みでこの価格で鹿児島からですからまずお得です。

4 2022-05-28

又買いたい
美味しかった。何処がわけありなの?全く感じさせない自宅で食べるには十分すぎます。レンジで簡単 オーブン焼きで旨さアップ 煮物に入れて旨味まし袋も親切使い勝手良し

5 2022-05-21

冷凍の商品ですが冷蔵庫で解凍してオーブントースターで
温めました。さつま揚げ好きの私も美味しく頂きました。
そしてお値段も嬉しいです。

4 2022-05-10

いくつか解凍して、フライパンであぶって食べました。今回は生姜醤油につけましたが、次は大根おろしもいいかな。なかなか楽しめます。

5 2022-03-30

美味しく頂いています
冷蔵のさつま揚げは毎年親戚から届くので食べていますが
冷凍のさつま揚げは初めて頂きました。
はじめ大丈夫かなと思いましたが食べてみると美味しい
これぞ鹿児島のさつま揚げだと美味しく頂きました。
不揃いで価格もお安く懐かしいさつま揚げを頂けて
満足です

4 2022-03-07

いや〜美味しかったです。さつま揚げいくつか、頂きましたが、いや〜美味しかったです。まださほど他のものとは、食してませんが、なかなかのものでした。ありがとうです。

4 2022-02-16

さつま揚げ大好き
美味しいです。しかし次回からはやはり冷凍でないものにします。おでんにいれました。が、柔らかすぎの感じになりましたので。説明にも冷凍しないほうが美味しさは保たれるとありましたから。しかし、おさかなの味がしっかりしましたよ。混ぜご飯にしてもおいしいし、うどんやそばにものせてみようとおもいます。

5 2022-02-11

美味しかったです
電子レンジで温めてから、フライパンで焼いて食べてみました。とてもおいしかったです。500グラム2袋ジッパー付き袋に入っているので、食べたい分だけ取り出す事ができました。

4 2022-02-11

美味い
もう少しふっくら感がとは思いますが美味しくいただいており、満足です。

5 2020-07-29

訳あり さつま揚げ 1kg
訳あり さつま揚げなんれ承知の助で買いまんた。
届いたけろ、どこが?訳あり?ッて感じだたぉ。
冷凍で4袋 届いて1袋先にレンチんしたらば?
さつま揚げの色が濃ゆかったり?したけろ?
訳あり?見た目の色だけ茶色かたけろ?
味ゎ、至って普通のさつま揚げだた(・д・`*)
残り3袋もレンチんしてけろ?
色の濃ゆく茄子だたのもありんす♪
あと何も茄子だたのれ?なんだべ?
そんな感じだけだたぉ(゜゜;)
味ゎ、普通に美味しく食べれたのれ訳ありでも
おかずになたし普通だしリピありんす(o^O^o)
家族も『どこ訳ありなんだべ?』言って
美味しく食べてまんた(*´▽`*)♪

5 2021-02-19

おすすめです
さつま揚げが大好きで、鹿児島出張の際には必ず駅で買って帰るのが楽しみでした。
今は、出張もお出かけも自粛なので、初めて冷凍を購入してみました。
ドキドキしましたが、数も種類も多く美味しく頂いています。
2袋に分けて届くので、半分はラッピングして日本酒と一緒に、父にバレンタインのプレゼントにしました。

関連ジャンル 食品練り物さつまあげ