702円  買い物かごに入れる

5 2022-01-17

初購入
初購入、注文後直ぐに届きました。
コスパが良いので大量購入、また注文すると思います。

• フグ助さん
  • フグ助さん

5 2021-12-22

リピートします。
旅行先の朝食に鹿児島の味噌漬けがあり、とてもおいしかったので、探して注文しました。期待にたがわず、甘口で、食が進み、飽きる事なく毎日いただいています。リピート必至のおいしさです。

5 2021-11-26

とても美味しい!!
とても美味しいです。
細かく刻んで食べています。

5 2021-11-16

好みの味
とてもおいしく好みの味です。なくなると寂しくなってまた注文してしまいます。

• sumahodebyuさん
  • sumahodebyuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-03-21

病みつき ポリポリ
大変美味しいです 妻のお気に入り 毎食ポリポリと音を立てて・・・
大分県の妹の紹介で食べたのが初めて 今回からネット注文です

5 2020-05-24

これは美味しいタクワン❗
やみつきになってますこれは美味しい‼️タクワン
5年前からお取り寄せしています兄妹や友人にお土産やお返しに
なくたはならない物です‼️

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,445

4 2018-02-01

味噌漬け沢庵は、家族、友人達に評判が良いです。
自分は、島津梅派です。
1本ものよりこちらの方が細い分やや歯ごたえが有り、美味しいと思います。

• impul2006さん
  • impul2006さん

5 2017-03-31

岡山のスーパーで一度購入し、美味しかったので探していました。一本ものと一緒に購入しましたが、一本ものはパリッとしていて1kgの方はよく漬かっている感じがしました。

5 2015-12-14

美味しい
一口食べた瞬間(甘い)と思いましたが、食べやすく美味しかったです。
ご近所におすそ分けしたら評判が良かったです。またリピーします。

• mhlove928さん
  • mhlove928さん

5 2015-01-26

母に頼まれて購入しました。
一口頂きましたが、美味しいですね。何枚でも食べてしまいそうで大変危険です。翌朝のむくみが半端ない…。
でもしょっぱい感じはないんですがね。

5 2012-10-14

本当に美味しいお漬物ですo(^-^)o
以前に知り合いのおばあちゃんから、とっても美味しいお漬物があるから、一度食べてみてとお裾分けしていただいたのがこの麦味噌漬けでした。初めて食べかた時、とっても美味しいくて一本を一気に食べてしましました(笑)それから、どうしてももう一度食べたくて、探しまくり、やっと今回巡り会えました☆麦味噌の味が甘過ぎず、しょっぱ過ぎず、何とも絶妙なお味です。白いご飯にも良し、お茶漬けにも良し、おにぎり片手にパリポリも良し。麦味噌漬けさえ有ればおかずいらずですo(^-^)oこれからの私の生活には欠かせない大切な一品です。これからもよろしくお願いします☆

• koji1122さん
  • koji1122さん

4 2020-01-26

ハマる美味しさ
お土産に頂いて食べてから大ファンです。今回は1本ものではなくたっぷり入っているものを購入しました。
ジップロックに入れて職場の人にお裾分けしたらとても喜ばれました。

5 2015-08-22

味噌漬け大好きな両親へ
いつもは別の所でキュウリなどの味噌漬けを購入しているのですが、
レビューが良かったので試しに買ってみました。
感想を聞いた所、凄く美味しかったと喜んでもらえました。
食欲がないこの時期にはピッタリだそうです。
普段おねだりしない両親が、またお願いと言ってました。
私が里帰りする秋にリピート予定です。

5 2015-06-07

おいしいです
お土産でいただいたお漬物がおいしすぎて、探してみたら1kg入りを発見(笑)
塩分取り過ぎはいけないんですが、おいしいんですよねこれ…。
一度にたくさん食べ過ぎないよう気を付けながらいただいています。
残ったお味噌もおいしいので切ったキュウリと混ぜ込んで1日寝かせると、これがまたおいしい。
隅から隅までおいしくいただけるお品です。
なくなったらリピの予定。

• 雪1982さん
  • 雪1982さん

5 2013-05-11

お勧めです!!
前回福箱を購入した時に、こちらの商品が入っていて、食べてみたらとても美味しく、物凄く癖になります。
奈良漬の様な味ですが、甘めで食べやすいです。
今回は、たっぷり食べたかったので大袋で(^−^)
周りのお味噌は洗わずに、手で拭って落とした位が美味しいですよ!!ご飯が沢山食べられます…危険な食べ物です(^д^;)

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物みそ漬け