• tibi0526さん
  • tibi0526さん

5 2020-12-03

甘口醤油が大好きです。極あまくちに出会ってから数年もうこの醤油しか使ってません。いつも購入してた所が無くなってしまい探したところこちらのお店でお得なサイズがあったので購入させて頂きました。簡単にお刺身の漬けが作れるし、煮物もこれでいけます。この醤油にハマってくれた母や友人におすそ分けすると、とても喜んでくれます。

• 鯵番長さん
  • 鯵番長さん

5 2021-03-17

甘い〜醤油( ´艸`)目玉焼きにハンバーグに焼き餅に煮物などに使用します。とっても美味しいので又買います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,545

5 2021-01-13

甘め
醤油はこれに決めてます。
もうずっとです。
なんにでも合います。

5 2020-11-25

甘いけどリピ決定
極甘醤油とのことなので興味津々で購入してみました。確かにめちゃめちゃ甘い!お餅を焼いて砂糖醤油につけて食べた時の味!だと思ってしまいました(笑)余りに甘いので刺身やお寿司にはむいてないんじゃないかと思ったんですが以外と美味しかったです。鶏の唐揚げもこの醤油だけで漬け込んで挙げたらめっちゃ美味しかった!これは癖になります。

• PEYANGUさん
  • PEYANGUさん

4 2021-05-17

やみつき!
鹿児島旅行時、こちらの醤油を気に入り、
楽天ショップで見つけて、即購入しました!
料理、何にでも合いますが、特にステーキにワサビとピッタリ合います!
また、使い切ったら購入させて頂きたいです!

• ブゥ!さん
  • ブゥ!さん

5 2021-04-21

九州の甘い醤油です。美味しいし、なんでも使えて便利です!

• 46260134さん
  • 46260134さん

5 2021-03-31

生まれが東北ですが鹿児島ヒシク醤油がクセになりました。

5 2021-02-20

極甘醤油最高です!
最高に美味しい醤油です。焼いた餅にこの醤油を付けて海苔を巻けば、美味しい安倍川餅に!この醤油に卸しニンニクを入れれば美味しい焼肉のタレに!いろいろなバリエーションに使え料理が楽しみになります!

5 2021-02-19

必需品
甘みがあって、刺身や冷奴には欠かせません。子供達も大好きです。

5 2020-06-07

美味しい
両親が鹿児島の出身で小さい時から醤油は甘かったです。大人になって家を出てからは、甘くない醤油を使用していましたが、両親にこちらの商品を頼まれてプレゼントしたら大喜びで、それを見ていたら、久しぶりに甘い醤油を使いたくなり自分用にも購入しました。美味しかったです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,545

5 2020-03-09

リピ
何度もこの醤油が好きで頼んでいます
我が家の醤油はこれのみ!

5 2019-08-09

いつものやつです
定期的に購入してます。魚煮物、すき焼き、肉じゃが、沢山使うので、初めて購入される方には是非使っていただきたい。私は肉じゃがにはこの醤油だと、砂糖は入れないです。もちろん刺身にもいいですよ。

5 2020-05-10

毎回のリピ商品です。
この醤油を使ったら他の醤油はもう使えないですね。

5 2020-03-28

まとめ買いが一本あたり安い
商品は間違い無く美味しいです。
でも一本当たり千円前後なので…
賞味期限も考えて買える本数が限られてしまいます…

5 2020-02-29

想像以上に良い買い物でした
鹿児島産の醤油は今までも購入した事がありますが、
その中でも別格でした。
人によっては甘すぎると感じるかもしれないですが
ブレンドする事によって自分好みの味にできるので
次回もまた購入したいです。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ濃口しょうゆ