5 2012-07-14

ペットボトルよりケースの方がいいです!
今までペットボトル500mLのものを買って、
外でも家でも飲んでいましたが、
料理で使い始めたことで家で飲むことが多くなり、
20Lケースにしました。
こちらの方がペットボトルよりも使いやすいです。
外に持ち出すときは、空のペットボトルに注いでいます。

5 2012-07-14

水は大切です。
1年程前くらいから健康を考えて水をメインに飲み始めました。
市販の水はペットボトルでよく買っていたのですが、
財宝温泉は飲みやすくて、飲料用としてとても美味しいです。

5 2011-06-15

便利
ペットボトルのゴミ処理が面倒のため20Lに切り替えました。
財宝温泉のお水は今回で2回目の購入です。価格帯は納得しています。

• riku2228さん
  • riku2228さん

5 2013-04-26

焼酎の水割り用に
日々の健康に毎日飲むのはもちろんですが、ウチでは焼酎の水割りように重宝しています。
これで割ると、少しトロッとした舌触りになり味も深みを増していく感じがして、普通のミネラルウォーターでは割れなくなります(笑)

5 2012-07-25

水を味わうための水!
飲み飽きない水です。
市販の水だとおいしいと実感できず、
物足りなさをとても感じますが、
財宝温泉は本当においしく、
まさに、”水を味わうための水”だと思います。
身体や舌が財宝温泉水が基準になってしまえば、
ほかのコーヒー紅茶などの嗜好品や清涼飲料水などが、
かなり味が重く、濃い飲み物に感じられるかと思います。
でもそれは、身体にとっては、すごく健康的でよいことだと思います。
財宝温泉水と、少し味わいがほしいときは、
麦茶などの穀物系の飲料水を併用しています。

4 2011-09-25

おいしい
セールだったので試しに購入してみました
美味しくいただいてますよ

5 2012-08-11

毎日の小さな習慣!
健康を意識しだして、
水を飲み始めました。
より飲みやすく、美味しい水を探していたところ、
財宝温泉水にたどり着きました。
最初は毎回20Lのケースを頼むのは、
面倒くさいと思っていましたが、
だいたいひと月からひと月半に一回のペースで
注文しており、慣れれば簡単です。
20キログラムあるので、
セッティングするのは、女性やお年寄りなどは
少し大変かもしれません。

5 2012-08-10

無理なくからだに馴染みます。
水は誰でも知っているような市販の
メーカー品を買っていましたが、
さわやかなイメージCMや広告とは違い、
それほど美味しくもなく、健康にも果たして
どこまでよいのだろうと思っていました。
まあ、それでも、水道水よりもよいかもしれませんが。
健康のために、多少無理して市販の水を飲んでいる人がいたら、
財宝温泉水は本当に飲みやすいので、一度試してみてもよいかもしれません。
この水は、無理なくからだに馴染みます。

5 2012-05-08

お世話様です
埼玉県狭山市のSです。ご多忙中にも関わらずいつも親切丁寧そしてどこよりも迅速な対応、本当に感謝しております。母親の入院時にこのお水を知りそれ以来ずっとこちらでお世話になっております。いつも変わらぬ応対で気持ちよくお買い物させて貰っています。次回注文時にレビューを更新するという自分ルールなので、今回もまたお水の注文です。

5 2012-01-11

いつも100点満点です。
レビューは翌注文前に書くことに決めてまして。お水の注文を済ませたばかりです。対応も配送も非のつけどころが無いので、正直書くことがありません。それぐらい優良なお店ということです。埼玉県狭山市からの注文ですが、だいたい3〜4日で早い時には2日で到着なんてこともありましたという余談です。本年も宜しくお願い申し上げます。

5 2011-10-30

美味しい水
迅速な対応で段ボールに、ビニールのカバーをかけてあって室内には綺麗な状態でいれることができました。
飲みやすくていい買い物ができました。有難うございました。

4 2011-08-25

飲みやすく使いやすいです
20lのお水を、初めて購入しました。お料理にも使うので、1週間ほどで使い切手しまいました。飲みやすく、使い勝手も良かったので、またリピートしたいと思います。

5 2011-06-23

2度目です
レビュー投稿かなり遅れてしまいまして。なにしろ、不満の1つもないお店ですから、レビューの書きどころが見つからない訳です。対応は親切丁寧。発送と到着は「超」が付くぐらい迅速。伝票の片隅に申し訳なさそうに小さく書かれた手書きの「いつもご利用ありがとうございました」の文字が、なんともお店の方の温かみが伝わってきます。またなくなり次第、お水よろしくお願いします。ちなみに当方は埼玉県の狭山市からの注文ですが、入金含め2〜3日で必ず届きますからご参考にどうぞ。

5 2011-05-18

全てに於いて★5です。
いつもは別の垂水温泉水を定期的に注文していましたが、今回の震災の件で品薄になり急遽コチラのお店でお願いした行きさつです。今回お水を注文しましたコチラのお店は、びっくりすることに、たったの2日間で到着しました。注文から発送までマメなご連絡と迅速な対応にとても感謝しております。今後お水の他に別の商品でお世話になるかもしれません。その時はまた宜しくお願い致します。

• aikou123さん
  • aikou123さん

5 2021-03-17

リピートしていて遂に
一番大きいリットルは自宅の何処に置けば悩まないか?試しに買いました(笑)
爪の伸びが早いからネイルする人には難儀
ネイリストには重宝される水ですね

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水