5 2021-06-21

まろやかで美味しく飲んでます
体には弱アルカリ性が良いと知り注文しました。
以前芋・麦・米焼酎を注文し、
とても美味しかったので、温泉水も財宝さんに決めました。
温泉水はまろやかで思った以上に美味しくて満足です。
起き掛けの身体にすーっと入っていきます。
届いてまだ3日ですが、お腹の調子が良くなってます。
お値段もお得で送料無料が嬉しいです。

5 2021-04-16

美味しいお水が好きなだけ飲めます!
娘一家にプレゼント購入しました。
「家族に大好評」と連絡がきました。
「美味しいお水が、好きなだけ
飲めるから。」とのことです。
お水は、体の60%をしめます。
美味しく、安全なお水を
娘一家にプレゼントできて
嬉しいです。
ありがとうございます。

• aikou123さん
  • aikou123さん

5 2021-03-17

リピートしていて遂に
一番大きいリットルは自宅の何処に置けば悩まないか?試しに買いました(笑)
爪の伸びが早いからネイルする人には難儀
ネイリストには重宝される水ですね

• Az9さん
  • Az9さん

5 2021-01-03

よい商品。
常温で飲んでいますが、クセがなく飲みやすい。
飲みたい時に飲みたい分だけ、というのがとても便利で結果的にコスパも良い。
贅沢を言うとダイニングに置いているので、箱のデザインがおしゃれだと更に良いと思います。

5 2020-11-09

美味しいお水
リビングに置いて、家族で飲んでいます。ひねれば水が出てくるので、使いやすいです。日常だけでなく、災害時のために1つ予備を用意してもいいと思いました。

5 2020-11-08

今まではペットボトルの方を購入してましたが今回初めてこちらのタイプを購入しました。思ったより大きさも大きくなくゴミも出ないし価格もだいぶお得なので、これからはこちらのタイプで飲み続けたいです。

5 2021-09-14

美味しいお水で家族揃って飲んでます。
コーヒーには、このお水と決めてます。

4 2021-09-05

到着も早く、クオリティも高い。値段が高いのが減点。

• mi2570さん
  • mi2570さん

5 2021-07-31

まろやかでとても飲みやすい美味しいお水です。

5 2021-07-27

いつも購入しています!配送も早く、玄関まで持ってきてくれますし、お水ももちろん美味しいです!
普段から飲んでいますが、災害用の備蓄の役割もあると思います。

5 2021-05-30

えっ…。びっくり。水に美味しいも不味いもないわというのが持論なのですが、こちらのお水を飲んでびっくり。美味しい。
気のせい?そう思いましたが、料理に使うといつもと違う。スープが絶品すぎました。また絶対買います。

5 2021-05-24

有名どころで間違いないですよね。温泉水ってのがまた美味しく感じます。

4 2021-03-30

災害対策の為に・・・。
全国で起きている地震に対応の為購入しました。地震は起きて欲しくないけれど、災害が発生した時は、役に立って欲しいです。質問ですが、賞味期限が過ぎた分何か月位置いておいても大丈夫でしょうか?是非とも教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。追伸、4にしましたのは、重くって移動が大変でした。

5 2021-01-30

2度目になります。生活に欠かせません、ありがとうございます。

5 2021-01-17

このお水以外は飲めません!!
主人も気に入っています。
一番安いのでこちらのお店で買っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター