4 2020-10-13

誕プレ
誕生日プレゼントとして送ることが増えてきました。いつも喜んでもらえます。検索すると、だいぶ安く出回ってる商品も載っているため、価値ある品物が選べるともっと良いと思います。

2020-11-01
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、プレゼンテージのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。
いただきました内容はカタログメーカーとも共有させていただきたく存じます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-05-29

母の日のプレゼントとして買いました。とても喜んでもらえました。他にも一緒にカタログギフトを購入したのですが包装紙の柄を一緒にしてしまいヤバイと思ったのですが、わかるように商品名を付箋に書いて貼ってくれていたので助かりました。ただ、メッセージカードのメッセージで不備なところがあったので☆4。

2020-06-13
ゆっぴ1227様

コンセント楽天市場店の坂東と申します。

メッセージカードにつきまして、ご不備がございましたようで、大変申し訳ございません。
既にお渡しされておりますようで、対応が出来ませんでして、誠に申し訳ございません。
もしお渡しされたお母様へお詫び等ご希望ございましたら、大変お手数ですが、弊社のお問い合わせ窓口までご連絡いただきたく存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いのお返しに
高級感もあり、内容も種類も充実しており
上司にお返しとしては良い物を選んで頂けそうです。手提げ袋も白で素敵でした。

2019-12-01
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

お渡しにされる方に喜んでいただけましたら、弊社としても嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-01-08

会社の内祝いお返し
久しぶりの利用でしたが、会社の内祝いの返礼品としてこちらを選びました。
多くの種類カタログの中で、選択出来るので個人的にも使いたいです。
熨斗の書き方も丁寧に連絡をもらい、先様にも喜んで頂きました。
発送や、梱包等もしっかりされているので、とても信用のおけるお店です。
またお願いしたいです。

5 2018-05-26

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝返しに
入力内容の訂正のためにコールセンターに電話しましたが、とても丁寧な対応で気持ちのよい買い物ができました。冠婚葬祭でよく目にするリンベルのカタログですが、やはり使われている理由があるのですね。

5 2017-06-19

内祝いに
結婚内祝いに。
お菓子よりもカタログギフトのほうが自分で選べていいかなと。。。
喜んでもらえたので満足です。

5 2016-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頼まれて
母の快気祝いに、頼まれて注文しました。
内容もとても良かったです。

5 2012-11-13

• 商品を使う人:親戚へ
出産のお祝い返しに・・・。
出産のお祝い返しに利用させてもらいました。
タオルや洗剤などの詰め合わせよりも、
好きな物を取り寄せられる、カタログギフトを選び
ました。お値段も手頃で満足です。

4 2011-12-27

お歳暮
いつも店頭で何をあげていいか、なやんでいましたが、カタログギフトなら、相手が好きなものをえらべるので、きっと喜んでいただいているとおもいます。

3 2012-04-26

よかったです
先方からお礼をおもらいました。喜んでもらえたようでよかったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト