5 2023-08-08

薄いけどよく吸うし、大判がいい!
入浴後にバスタオルを巻いて歩き回るタイプですが、当方女性で高身長のため、小さいものだとおしりが丸出しに…
こちらは大判なので、その心配はありません。
薄くて乾きやすいのも最高です。
そして、薄いのによく吸います。
私と6歳の子供は、1枚で十分。
使いやすすぎて、追加で2枚買いました。
色も茶色でシンプルなのがいいです。

• 01236171さん
  • 01236171さん

5 2024-01-31

サイズ:大判バスタオル | カラー:ブラウン

大判で軽くて使いやすかったです。洗濯したらふわっとしました。

• HネテロHさん
  • HネテロHさん

5 2023-09-03

サイズ:大判バスタオル | カラー:モカ

大判サイズで速乾性のものを探していました。肌触りが気に入りました。

• mmp3fdさん
  • mmp3fdさん

4 2022-12-07

良い
大判で柔らかくてペラッペラ過ぎず、乾きが早いのがお気に入りです。今回は自分用に購入しましたが、大柄の夫用にも購入したいと思います。

5 2022-11-27

理想のバスタオルに会えたかもしれない
【よい点】
▼1回洗っただけですごく水を吸った。
▼ガーゼ素材は、肌の弱い私や子供にも優しい。
▼乾くのが早い。
▼拭いた時にケバケバした繊維が肌に付かない。
▼身長168cmある私が体に巻いても、膝ちょい下くらいまであるのがいい。
悪い点は今のところ何もないです!
サッパリ洗いたいので、私はネットにも入れず洗ってますが、今のところほつれなどもないです。
さすがの日本製。
このまま問題なかったらリピ決定です!
色はモカにしましたが、いい感じの茶色で、気に入りました。

5 2022-10-16

リピート購入です!大判で吸収力もあり、家族の印象もよかったので、モカを追加購入しました。

5 2022-09-29

家族が大判サイズのバスタオルを求めていて、探していたところ、こちらのバスタオルに出会いました!!吸収もよいようで、喜んでいます。

4 2022-07-31

娘のスイミング用に。乾きやすいけど手触りも良く、気に入っています。

• PiPi3さん
  • PiPi3さん

5 2022-07-18

リピートしました♪
前回買えなかったモカが入荷されていたので購入しました。肌がとても弱いのでバスタオルはもっぱらガーゼのものを選びますが、こちらのバスタオルは大きさ、薄さ、品質、どれも1番良いです。
薄くても吸水性はばっちりです。
バスタオルは定期的に取り替えるので、今後もずっと販売していてもらえたらありがたいです!

5 2020-07-06

保育園のお昼寝布団シーツの上に敷いて使用しています。ガーゼが肌に優しく洗濯後の乾きも早く重宝しています。洗い替え用も追加で購入しました。薄くて軽くて洗濯しやすく肌触り良くて◎

4 2016-03-07

色合いでマイナス★、総合的には満足です。
なかなか大きめのガーゼバスタオルは見つからないので、今まで千○会で定期購入していました。こちらのショップでは好きな色も選べるし、安く買えることで即決しました。サンドベージュ×2枚、チョコブラウン×2枚を購入。色合いとしてはモニター上で見るよりも、サンドベージュはベージュ的色合いが強く、チョコブラウンは赤みが強く赤茶色といった感じ。洗濯をしていくたびに、ガーゼの肌触りのよさが出てくるようで、品質としてはいいと思います。ただ、4回ほど洗濯しましたが、まだ洗濯のたびに糸くずが出ており、落ち着くまではもう少し時間がかかりそう。色合いがモニター上と違った点でマイナス★ですが、総合的には満足しています。

4 2011-11-17

ピンクが欲しかったけどなかったのでイエロー購入
パッと目を引くキレイなイエローです♪
乾きは早いし大きさのわりに軽いです
ただジム用に購入したのでちょっと大きすぎました笑
バスタオルに使用するには薄地なので今の時期より春〜初秋向けかな?
肌が弱いのでガーゼだと安心ですし気持ちいです
このクオリティーでこの価格は魅力的です
おすすめです♪
もうひとまわり小さいサイズがあるとうれしいな〜

• keeeee-13さん
  • keeeee-13さん

5 2020-07-11

思い通りの商品でした
子供のお昼寝に使用するため購入。
薄手で、肌触りも良く気に入りました!
まだ使用していませんが、乾きが良さそうなので、この季節重宝しそうです。

5 2014-07-01

ステキな色です!
ラップタオルの使い心地が、とても気にいったので、今回バスタオルを購入しました。ブラウンとてもステキな色です!

4 2016-05-11

サンドベージュ。。。
今回2回目の購入。1度目はアイボリーを購入しましたが、真っ白でした。今回サンドベージュでしたがレビューにもあるように一抹の不安があったのですが、この大きさのものはあまりなく、値段的にも安かったので購入。アイボリーではないです。シャーベットオレンジ???いや〜こちらのショップさんお色の認識がちょっと違いますね。素材は肌触りもいいし乾きやすいしいいのですが、色が。。。もう少しどうにかならないでしょうか。画像の違い以前の問題かと。。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル