【M】(期間限定SALE)日本製 ここちよ フェ...(タオルショップ ブルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-13
  • かわいい
  • 娘用に購入。柄が可愛く気に入ったようです。元々ガーゼの肌触りが好きだったのですが、こちらのタオルは適度な厚みもあるので、使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-22
  • 柄がかわいい薄手のタオル
  • このプリントのかわいらしさは他にないので満足しています。ただ、タオル地(パイル部分)が思った以上に薄かったです。商品写真の通りと言ってしまえばそれまでですが、粗品のタオル並みに薄く、タオルとしての質は期待外れでした。 ・・・(続きを読む
  • うなずきさん
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,928

5 2019-07-27

セールで20%off1280円の時に購入。
タオルの使用量が多いので、この時期は乾きが速いタオルが助かっています。
柄も気に入っています。
【選んだ柄と色】
・さかな ブルー
・鈴 クール
・椿 藍
・桃 白桃

4 2019-09-29

私の選択ミスです。
黄桃と白桃はほとんど区別つかなかった。違うデザインにすればよかったな。汗ふきに肌触りよく気持ちよいです。

5 2019-08-09

デザイン可愛くて生地もしっかりしてます
自分用に買いましたが包装もしてあるので帰省の土産に使います

2019-08-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービス、商品をお届け出来るよう
スタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、
引き続きご愛顧頂きましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-02-13

保育園のタオルエプロン様に購入。
保育園児様にしては渋い柄かなと思いましたが、安いので購入しました。
柄は掲載されている物でした。
同じ柄の色違いも1組入っていました。
他のショップでもガーゼタオルを頼みましたが、触りごごちはこちらの方が良かったです。

4 2019-07-31

外国人の方にもあげたら、喜んでくれました。

2019-08-01
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、
引き続きご愛顧頂きましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-07-25

タヌキ柄が可愛い!
薄いかな?とちょっと心配でしたが、可愛いし買ってみました。あんまりしょっちゅう拭いてるとビチョビチョになってしまいますが、薄いので乾くのも早いと思います。ただ、もう何回か洗濯はしてるのですが、顔を拭くと細かい繊維がついてしまうみたいで、洗顔後このタオルで拭いて化粧水をつけていると、ポロポロと繊維が出てきます。お化粧前は拭かない方がいいかも。。

5 2019-07-15

初めて購入しました。4枚セットなのに、好きな柄が選べるのが良いと思います。新しい柄が増えてくれると嬉しいです。可愛かったので、今回選ばなかった柄も購入したいと思います。

5 2019-07-14

早速、タオルのまめ知識の通り洗濯してから使用しました。なかなか使い勝手が良いです。今の時期大変重宝します。

• MEI4594さん
  • MEI4594さん

5 2019-06-13

登山で使っています✨
手拭いとタオルのいいとこどり。めちゃくちゃ気に入っています。和柄にほっこりします。

5 2019-08-13

かわいい

5 2019-07-04

柄がかわいい。注文したどの柄もよかったし、その色合いも素敵でした。
タオルとしての厚みも丁度良かったです。しっかりしているし、適度なやわらかさもあるし、期待以上の商品でした。

4 2019-05-23

無理は承知で 茶色の魚柄は入れないでください と書きました。やはり無理でした 笑
普通のタオルよりガーゼなので吸水性はバッチリです。発送もびっくりするほど早いです。ありがとうございました。

4 2019-05-07

お試しで買いましたが薄くて乾きやすいのでとてもいいです。
普通のタオルよりかさばらないので省スペースを考えるには良いとおもいます。

5 2019-01-25

迅速な対応ありがとうございます。おまかせセットで柄や色が少し心配でしたが、どれもかわいかったです。娘の保育園用に。

• yuka-omraさん
  • yuka-omraさん

5 2019-01-09

肌触りがよく、かわいいです♪リピします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチフェイスタオル