タオルショップ ブルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

この度は、お世話になりました又機会があれば宜しくお願いします。

• MOKさん
  • MOKさん

5 2020-07-11

とても早く届いて、梱包もビニール袋にしっかり入っていて雨の季節でもぬれたりせず、きれいに届きました。ありがとうございました。

ふわふわで肌触りもよく、しっかり吸水してくれるすぐれもののバスタオルです。柄もいっぱいあったのでとても悩んで3枚購入しました。

【M】ガーゼタッチバスタオル 日本製 送料無料 (ガーゼタオル ガーゼバスタオル バスタオル 表面ガーゼ地 裏面パイル地 赤ちゃん ベビー キッズ 国産 タオル 柄 花柄 北欧 速乾 軽量 新生活 泉州タオル かわいい 可愛い 柄)

5 2020-07-11

早い配達助かりました!暑くなって来て、車イスの娘(小学4年)背中にアイスノンを入れて学校に行く為、ガ━ゼタオルを探していました。丁度良く、楽しく毎日学校に行ってます!ありがとうございました!

早い配達助かりました!車イスの娘に(小学4年)背中にアイスノンを入れて学校に行く為、ガ━ゼタオルを探していました。丁度良いです。ありがとうございました...

4 2020-07-11

注文から手元に届くまでストレスなく取引でき、携わっているスタッフさんに感謝いたします。

日本製 ラージフェイスタオル4枚セット ホテル仕様 タオル 泉州 送料無料 ミニバスタオル 大きめフェイスタオル 大判 スポーツタオル フェイス 国産 タオルセット ホテルタイプ バスタオル 新生活 まとめ買い グレー ビッグフェイスタオル

3 2020-07-11

購入した後に値下げされててちょっとショックでした。

今治タオル バスタオル 同色2枚セット シエルタオル ホテルタイプ 送料無料 日本製 国産 今治産 ホテルタイプ 速乾 ホワイト ネイビー グレー まとめ買い
吸水性や耐久性はよく、わかりませんが今治タオルという高級タオルを使っているという満足感が得られ大変満足しています。

• 22tkさん
  • 22tkさん

5 2020-07-10

商品が無事に届きました。迅速に対応して頂きありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-07-10

包装も丁寧でした。
ありがとうございます

今治タオル ナチュラルボーダー バスタオル 2枚セット 送料無料 (今治 タオル 速乾 ボーダー ブルー グレー まとめ買い 新生活 今治産 日本製 ストライプ 人気)
早急な対応ありがとうございます。 サイズも大きく、少し薄い感じですが、良いバスタオルと思います。 早速使用します。

• ぺふ美さん
  • ぺふ美さん

5 2020-07-10

迅速な対応で、安心してお取引できました。またリピート時にはよろしくお願いします。

• Koh_t77さん
  • Koh_t77さん

5 2020-07-10

早い対応ありがとうございました。
無事届きました。

【M】今治タオル ナチュラルボーダー フェイスタオル 4枚セット 送料無料 (今治 タオル 速乾 ボーダー ブルー グレー 新生活 まとめ買い 今治産 日本製 ストライプ 人気)
全色セットを購入しました。 色がカラフルで家族にも好評でした。 肌ざわりも良くて吸水性も良いと思います。 タオル地の厚さが薄いですが、特に気にはなりませ...

5 2020-07-10

注文してから発送までが、とても早かったです。メールもマメにくださって、丁寧な対応をしていただきました。また利用したいと思える、迅速で丁寧なショップ様です。

5 2020-07-10

とても対応がよく比較的早いと思います。また是非利用したいです!

日本製 ガーゼフェイスタオル 黒タオル 5枚セット speedry(スピードライ)表面ガーゼ裏面パイル生地 ガーゼタオル フェイスタオル 防災グッズ まとめ買い ブラック
売っていそうでなかなか無い優れものです!分厚すぎず厚さもちょうどいいしスポーツでも外出でもオシャレで重宝しています。

• aco91019さん
  • aco91019さん

5 2020-07-10

丁寧に梱包いただき嬉しかったです。
ありがとうございます。

今治タオル コットンキャンディ バスタオル 今治タオル 今治産 今治バスタオル ストライプ柄 ボーダー ブルームストライプ パステル ドット ピンク ブルー 水色 かわいい ポップ 可愛い

• maotowa55さん
  • maotowa55さん

5 2020-07-09

とても対応が早く、注文して3日で届きました。
ありがとうございました!

家族のバスタオル用として3セット購入しました。大きさは普通のバスタオルよりも小さめですが我が家ではこのサイズをずっと使っているので 全く問題ないです。 ...

5 2020-07-09

ビックフェイスではなく今回は普通の大きさにしましたが、大変満足です。
一枚で髪の毛から体までしっかり使えます。

日本製 フェイスタオル 10枚セット (同色5枚×2) ホテルタイプ 送料無料 grace(グレース) まとめ買い 国産 タオル 泉州タオル 福袋 セット 新生活 人気タオル ドラマ衣装協力商品!

3 2020-07-09

発送もはやく、丁寧に包装されていました。
とても良かったです。