タオルショップ ブルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

発送も早くてとても良いお買い物ができました。

髪が長く、シャンプー時に頭をきれいに包み、頭が重くならないように薄めのタオルを探していました。 厚さも長さもばっちりでした。なんといっても可愛い。全柄...

【M】(26%OFF)ガーゼタッチフェイスタオル5枚セット 日本製 送料無料 (ガーゼタオル フェイスタオル 表面ガーゼ地 裏面パイル地 かわいい 観光 お土産 出張 旅行 プール 速乾 コンパクト 新生活 まとめ買い) SALE

5 2021-02-28

ふわふわで、大変、気にいりました。
主人にプレゼントしたのですが、
彼もこれからは、このタオルにしてほしいそうです。

【M】(タイムセール)今治タオル フェイスタオル 3枚セット シエルタオル ホテルタイプ 送料無料 日本製 国産 今治産 ホテルタイプ 速乾 まとめ買い 新生活 SALE
主人のプレゼントに買いました。 ふわふわで、送料も無料なので これからは、ブルームさんで、タオルは、買いたいと思います。

4 2021-02-28

注文から商品到着までスムーズでした。
また機会があればこちらのショップを利用させていただきます。

【M】(SALE)今治タオル ハンカチ 同色2枚セット シエル 送料無料 ハンドタオル ミニハンカチ タオルハンカチ 日本製 国産 今治産 ホワイト ネイビー グレー まとめ買い 速乾 タオルセット new

5 2021-02-28

商品の発送が迅速で助かりました。
また利用したいと思います。

• chima53さん
  • chima53さん

4 2021-02-27

素早い発送ですぐに届きました。
また利用させていただきたいです。

【M】(18%OFF)ガーゼタッチバスタオル 日本製 送料無料 (ガーゼタオル ガーゼバスタオル バスタオル 表面ガーゼ地 裏面パイル地 赤ちゃん ベビー キッズ 国産 タオル 柄 花柄 北欧 速乾 軽量 新生活 泉州タオル かわいい 可愛い 柄) SALE

5 2021-02-27

2回目の購入です。
大きさも、肌触りも、乾きも良く。家族みんなに好評です!

5 2021-02-27

滞りなく到着しました。ありがとうございます。

4 2021-02-27

注文してから短期間で届きましたので満足してます。

5 2021-02-27

肌触りもよく使いやすいです。何より柄がかわいいのでテンションあがります。子どもがあまり肌が強くないのですが、気に入っているようです。たぶんまた購入すると思うのですが、その際はよろしくお願いします。

2度目の購入です。柄がどれも可愛く使い心地もゴワゴワせず優しい肌触りなので毎朝使っています。子どももあまり肌が強くないので気に入っているようです。たぶ...

5 2021-02-27

梱包も丁寧で、すぐに届いて良かったです。

5 2021-02-26

品揃えが大変豊富で、対応、発送共にとても迅速です。商品の品質も良く満足しています。

• neko48aさん
  • neko48aさん

5 2021-02-26

ご対応も早く丁寧でした。

【M】今治産 バスマット リエージュ 単品 ワッフル生地 送料無料 今治タオル ワッフルバスマット タオル地 フリンジ 日本製 国産 吸水 厚め 綿100% コットン 足ふきマット お風呂 バスタイム 今治タオルブランド認定 グレー ピンク ベージュ チャコール かわいい new

• httmmnさん
  • httmmnさん

5 2021-02-25

とてもいいバスタオルに出会えました。
今までは毛羽立つものが多くストレスに感じていましたが、何度か使用しても毛羽立ちはなく拭き心地もとてもいいです。色違いも購入したいと思います。

(15%OFF)今治タオル レオン バスタオル2枚セット(同色) 送料無料 今治産 タオルセット バスタオル ブラウン ホワイト ネイビー ホテル まとめ買い 新生活 セット サンホーキン綿 ホテルタイプ SALE

4 2021-02-25

プレゼントなので使用できませんが、喜んでもらえると思います。

(今治袋ラッピング) 今治産イニシャルタオルハンカチ ハンドタオル 名入れ ハンカチ 名入れタオル ギフト タオルハンカチ イニシャル プチギフト 刺繍 保育園 はんかち 卒園 卒業 祝い 入学 入園 幼稚園 かわいい 20×20 ※のし対応不可

5 2021-02-25

すぐに送っていただき助かりました。
何度目かのリピートですが、安心してお買い物できます。