タオルショップ ブルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (15,783 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.65

5.00 2019-07-15

• 配送:5
配送早く、梱包にも問題ありませんでした。また購入したいとおもいます。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
ちゃんと届きました。丁寧な使い方も書いてありました。

5.00
洗顔後、バスタオルでは大きいし、フェイスタオルでは物足りのでちょっと大きめのタオルを購入。 生地は薄めで春夏用な感じです。薄めなのでそんなにフワフワ感...

【M】今治タオル ナチュラルボーダー ミニバスタオル 2枚セット 送料無料 (今治 バスタオル フェイスタオル ラージフェイスタオル ビッグフェイスタオル タオル 速乾 ボーダー ブルー グレー タオルセット まとめ買い スポーツタオル 日本製)

2.00 2019-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
宛名シールの貼り方が雑でした。購入者への感謝の気持ちが表されていると感じました。
商品のイメージも悪くなり納得した買い物となりませんでした。

2019-07-13
ショップレビューのご記入、誠にありがとうございます。
この度は、当店のお買い物で不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が起こらぬ様、
細心の注意を払ってまいります。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

• 配送:5
リピーターです。マラソンセール中のお忙しい中ありがとうございました!
今回も迅速なご対応でありがとうございました。
またいつか宜しく御願い致します。

5.00
【ブルー】を購入しました。 モコモコした今治タオルより、シュッとした素材感が好きなので、迷わずブルームさんの今治タオルを購入。 こちらもシュッとした素材...

【M】今治タオル ナチュラルボーダー ミニバスタオル 送料無料 (今治 タオル 速乾 今治産 バスタオル フェイスタオル ボーダー ブルー グレー ミニバスタオル スポーツタオル ラージフェイスタオル 日本製)

• kmys2112さん
  • kmys2112さん

• 配送:5
迅速、丁寧、安心の出来るショップです。
機会があれば、また利用します。

【M】今治タオル ナチュラルボーダー フェイスタオル 4枚セット 送料無料 (今治 タオル 速乾 ボーダー ブルー グレー 新生活 まとめ買い 今治産 日本製 ストライプ 人気)

• 配送:5
とても早く届きました!
袋に詰め込まれてる感じがいいです(笑)

【M】(7/19 20:00〜SALE)日本製 ラージ フェイスタオル 泉州 送料無料 タオル 無蛍光 大きめフェイスタオル 大判 スポーツタオル フェイス 国産 蛍光染料不使用 ミニバスタオル ホテルタイプ フェイスタオル バスタオル ポイント消化 新生活 グレー

5.00 2019-07-10

• 配送:5
佐川急便さんで無事に届きました。
留守中に2度も来ていただいたようでドライバーさんには申し訳ないことをしました。
梱包等問題ありません。

5.00
「らふらんす グリーン」を購入。 かわいい柄です。 普段使っているガーゼのバスタオルよりは薄手ですが、乾きが速くて助かっています。

【M】(7/19 20:00〜SALE)新柄追加!ガーゼタッチバスタオル 日本製 送料無料 (ガーゼタオル ガーゼバスタオル バスタオル 表面ガーゼ地 裏面パイル地 赤ちゃん ベビー キッズ 国産 タオル 柄 花柄 北欧 速乾 軽量 新生活 泉州タオル かわいい 柄)

5.00 2019-07-06

• 配送:5
迅速なご対応いただきましてありがとうございました!安心して購入することができました。梱包も綺麗で商品も大満足です!ご丁寧にどうもありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【G】今治タオル ギフト レオン バスタオル 2枚セット ギフトラッピング付き 送料無料 ギフトセット プレゼント タオルギフト 国産 日本製 今治 内祝い ご挨拶 お返し
5.00
迅速なご対応いただきましてありがとうございました!梱包も綺麗で商品も大満足です。贈り物として購入しましたが、次は自分用にも購入したいと思います。 ご丁...

5.00 2019-07-01

• 配送:5
発送の連絡ありがとうございます。
オマケのタオルも素敵です。
お気遣いいただきありがとうございました。また是非購入させて下さい。

4.00 2019-06-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
2度目の利用です。
注文から発送まで問題なく
安心して利用できるお店です。
ハンドタオルを数枚と
バスマットを注文しましたが
ビニールで単品包装されてます。
(どこのお店も同じとは思いますが…)
ピニール袋での包装、宅配になります。

【M】今治タオル バスマット レオン 送料無料 日本製 今治 タオル 吸水 パイル生地 ※綿100%コットンヤーン使用 バス シンプル おしゃれ 新生活 タオル地
4.00
45×67cm。 個人的には大きくも無く、小さくも無くです。 厚みは5ミリくらいでしょうか…。 ショッピングモールのバスマットも、 同じ位の厚みがあったので、 標...

4.50 2019-06-30

• 配送:5
お得に買えたし、配送も早くて助かりました

4.33 2019-06-29

• 配送:5
急きょ必要となってしまい、無理なお願いと承知しつつもお急ぎをお願いしました。希望日前日に到着しました!ありがとうございました!

4.83 2019-06-29

• 配送:5
商品のサイズに対する情報以外は良いショップです。

3.83 2019-06-27

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
ガーゼタオルお気に入りで、ギフトにも使っていますが、今回、袋詰めが悪く一部が折れ曲がり・・ちょっとしたお遣い物として使う予定が自家用に。&フェイスタオルはどのタイプも同じたたみ方、袋入れにしてほしいです。無地と柄物をこちらでアレンジしてギフトに使おうとしたけれど・・これも自家用に・・