【M】今治タオル ジャストフェイスハンカチ...(タオルショップ ブルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-22

買ってよかったです!
今までたくさんの汗拭き用タオルをファンデーションで汚してさよならしてきました。今回はそれが嫌で黒の4枚セットを購入。ファンデで汚れるのを気にせずに思い切り汗を拭けるので最高です(笑)サイズも大きすぎず、小さすぎずで丁度いいです。黒なので汚れが気になることは無いと思いますが、もし買い直す際はリピートさせていただきます。

• jtamyさん
  • jtamyさん

5 2020-12-21

リピ購入です。
我が家の主人と息子の仕事用に丁度いいハンカチとして購入しました。色々なタオルハンカチがありますが、これはいい商品です。

• 柿の種Aさん
  • 柿の種Aさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 425

5 2020-10-11

前回の買い回りで我が家の フェイスタオルをこちらに変更しました。
手洗い・洗顔等一日何枚も使うので 洗濯容量がグッと減少。
今回は娘宅へ2セット。
これからは 楽天買い回りには 追加していく予定です。
これから室内物干しが増えるので 益々使えそうです。

5 2020-07-27

薄すぎず、厚すぎず、程よいふわふわです。
斬新なサイズだなぁと思いましたが、なかなか重宝してます(笑)

5 2020-04-21

2回目 色違い購入
以前、ネイビーを購入し、フェイスタオルで使ったところ、洗濯物の容量が格段に少なくなったので、追加購入です!
四つ折りするだけでも、今治のタグが見えてラグジュアリー感があり、しっかりした作りで使い心地も良いです!

• ochame.yさん
  • ochame.yさん

5 2021-01-03

とってもいいサイズ!
ネイビーを購入。
旦那に朝使ってもらおうと思い、程よいサイズ感がお気に入りです。
こんな高級なタオル使っていいの?と喜んでくれました。

5 2020-12-07

赤ちゃんに授乳の時、お洋服が濡れてしまうので小さめのタオルが欲しく購入しました。サイズも丁度良く、厚みもあるのでお洋服も汚れず追加購入。気に入ってます。

5 2020-11-17

良いサイズです!
仕事柄手を洗う回数が多い上に汗かきの私には、従来ハンカチは2枚必要でした。このタオルは吸水性に優れとても快適です。ポケットに入るサイズもうれしいです。色の組み合わせが自由にでき、もう少しカラーバリエーションが増えれば言うことありません!!

5 2020-11-16

今治ハンドタオル
非常に生地もしっかりしており、サイズもやや大きめで使いやすいです。
ポケットに入ると若干パンパンになりますが重宝しています。
カラーは地味ですが、全く気になりません。

• BIT'Z39さん
  • BIT'Z39さん

5 2020-10-21

衛生的で洗濯も楽チン
朝の洗面時、帰宅時の手荒い等、洗濯を気にせず、毎回一人一枚使用するために、こちらを購入しました。5人家族で毎日たくさん使用しますが、小さいためかさばらず、乾きやすく、母のストレスは軽減されました!買って良かったです。
4ヶ月使いましたが、乾燥機を使っても問題なし。型崩れもなし。

5 2020-10-17

洗面所にスタンバイ!
毎朝戦争な朝。タオルは濡れて気持ち悪い〜
でもこれなら毎回気持ちよく使え、且つ、サイズも大きすぎずちょうどいい
もっと枚数必要であればリピートします!

• piyokopiyoさん
  • piyokopiyoさん

5 2020-09-30

小さくて便利。
薄いけどフワフワで顔を拭くのにピッタリです。
色違い買います!
あとは色の種類を増やして欲しいです。
濃いグレー、茶、カーキ辺りがあると最高です。
用途ごとに分けて使います!
よろしくお願いします。

• a-ya9549さん
  • a-ya9549さん

5 2020-09-25

とても良い
やはり今治!ふわふわでとても柔らかく吸収性も抜群です。
手拭きタオルに購入しましたが、サイズも普段使っていたタオルより一回りくらい小さいですが、全く問題ないです。
ゴミも出ないですし、すぐ乾きます。
買い換えの際はまた、このサイズを購入します。

5 2020-09-14

ホントにちょうどいいサイズで使いやすいです!毎朝の洗顔用に今まではスポーツタオルを使っていましたが、家族分の枚数の洗濯が大変で…。サイズを変えたいと思っていたところ出会いました♪
さすが今治はフワフワで、気に入ったので洗顔用以外にも買い足しました。

5 2020-07-14

大きさ、厚さ、手触りがちょうどいい!
正月に買った福袋に一枚入っていて使い勝手が良い為個別に購入。
朝ホットタオルをするのですが額〜喉まで覆って生地も気持ちいい
大きさもなぜこのサイズがなかった(出会わなかった)のか不思議な程、使いやすい。
もし、もし可能なら女性用としてカラーを増やして下さいー!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルメンズハンカチ