【今治専用袋ラッピング】お名前オーダーメ...(タオルショップ ブルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-23

刺繍がキレイです
友人へのプレゼントで購入しました。キレイに袋に入っていて、ブルームのシールも高級感あっていいです。
今回、色はネイビーにしましたが、色によっては女性でも男性でもOKだと思うのでまたプレゼントに困ったときに活用させてもらいたいです。
購入は2度目ですがいつも発送が迅速です。今回は前回の失敗を踏まえて、佐川急便なので午前中指定にしたところ、12時に届きました。←佐川急便は午前中指定にすると必ずお昼に届きます。19-21時に指定すると家にいても必ず勝手に不在ということにされて翌日の変な時間にいらっしゃいます。時間指定は意味がありません。
今回はたまたまスムーズに受け取れて運が良かったです。
ありがとうございました!

5 2019-01-19

喜ばれました!
急な転勤で、退園することになった保育園の子供のクラスのお友達に渡しました。お揃いですが、イニシャルが一人一人異なっていてとても良かったです!
色も刺繍も品が良く素敵でした!
お友達のママたちにはとっても好評で、自分の子供にも買ったので、離れてもお揃いがあって心強いようです。

5 2018-12-05

子どもが使うということで16名分購入しました。ちょっとした贈り物に最適だと思います。

5 2019-03-05

ミントイニシャルハンカチ可愛い!
仲良しのママ友の娘ちゃんにプレゼントしました!高2の娘ちゃんには進級のお祝いにミントのMのイニシャルハンカチをプレゼント☆
小6の娘ちゃんには小学校の卒業とこの春4月に大平中に入学するので卒業と入学祝いにミントのイニシャルMのハンカチをお揃いでプレゼントしようと思って私は2つ購入しました!
二人の娘ちゃんの名前のイニシャルが同じMなので偶然でビックリ!しました。早くお祝いのミントのイニシャルMのハンカチをプレゼントするのが今から私は楽しみです☆
ちなみに私もピンクのイニシャルNのハンカチをあまりの可愛いので最近購入しました!
娘ちゃんのママ友にもネイビーのイニシャルHのハンカチを購入してプレゼントしました!
とても可愛いって喜んで貰えて!購入して私は凄く!良かったです!卒業と入学のお祝いでイニシャルハンカチを購入するのが凄く!私はお勧めしますね☆

5 2019-06-10

とてもきれいで画像通りの素敵なタオルでした。
ショップの対応もとてもよく、良い買い物ができたと思います。
男性女性問わず品よく使えるタオルだと思います。
ギフトにも最適です。

4 2019-05-23

サイズが…
価格がもう少し高くなってもよいので、サイズがもう少し大きいと嬉しい。四つ折りしたときに子供用のハンカチのようなサイズになるので… 肌触りや、ホワイトの色味や刺繍はステキです。

5 2019-02-22

少し小さかったかな。
思っていたよりは、小さかったかも。でもポケットに入れておくので問題ないと思います。使ってみて、今度はもう少し大きな物にするか検討します。品質は最高な物だと思いますますけど。

5 2019-10-17

職場へ
自身の異動に伴い長くお世話になった職場の方50人近くの方々へ送りました。
とても喜ばれました。

4 2019-09-11

気に入っています
家族4人のハンカチをこれに統一しました。アイロンがけもなくなり、楽です。

5 2019-09-06

梱包も丁寧で助かりました
結婚式受付お礼用に4枚購入。
カラーが男女で色分けできるのと、イニシャルがいれられて特別感があります。
また、梱包が丁寧でそのままでもお渡しできる状態でした。(さらに見えない袋に入れて渡す予定です)
式場では倍の値段で、デザイン選べなかったので、こちらにして正解です。
またぜひ購入したいです。

• leo10keiさん
  • leo10keiさん

5 2019-05-13

皆さんに喜んでもらいました
皆さんに喜んでくださいました。
今治タオルは大好きなので、
普段は店頭ショップで購入しますが、
時間がなくて、頼みましたが、
刺繍も綺麗でした。

5 2019-04-02

旦那に購入。
肌触りが良いとのこと。
もう少し大きくても良いらしい。

5 2019-03-16

卒業祝い
卒業のお礼として先生に購入しました。
色も綺麗ですし、今治タオルというのも良いなと思いました。
イニシャルも綺麗に刺繍されていて満足です(^^)
プチギフト的ですごく良いです!

• ももち73さん
  • ももち73さん

5 2019-03-07

退職の挨拶用に購入しました。
とても気に入っています

5 2019-03-05

卒園する友人たちに
注文した翌日に届きました!
イニシャル入りのハンカチと言えばこちらの店舗さんが1番です!
今まで渡してきた友人からも、どこで買ったか教えて欲しいと尋ねられる程です。いつもありがとうございます!