3,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-09-11

• 内容量:4
皮膚科の先生からすすめられ
アクセーヌは20代の頃、別のラインを使用していました。悩みの吹き出物もきれいになり(ハトムギも服用していたのですが)ました。その後、多数のコスメを遍歴してました。昨年から、オーガニックとかに目覚め、外国のもの(オー●リー)を使っていて、確かに冬場の乾燥には効果があったのですが、気温が高くなると吹き出物が…毛穴も拡がるし…というカナシイ状態になってきました。それで、アレルギーでかかっていた皮膚科の先生に「よい化粧品ありませんかー」と尋ねたところ、ADのローションとジェルと洗顔石鹸のトライアルサイズをもらいました。試したら、出てから3週間も経つのに消えない顎の吹き出物が、どんどん小さくなるではありませんか!で使うことにしました。髪の毛の先が触れたときの痒みなどはまだありますが、毛穴は小さくなり、肌もつるっとしてきました。よい感じです。
260582-20120906-0622729219

5 2021-11-09

• 内容量:4
超敏感肌で金属アレルギーなのでこちらの商品しか使えません。この商品にたどり着くまでは赤くなって腫れたり激しい痒みがあったりと大変でしたが、この商品を使うようになってからは肌トラブルもなく過ごしています。

5 2021-07-28

• 内容量:4
肌が改善されました。
リピです。外に出るのが本当につらいくらいひどい肌荒れがあり、皮膚科で薦められてからずっと使ってます。最初は処方された漢方も服用した上でこの化粧水を(乳液も)使って、ものすごく改善されました。使い始めて1年ほど経った今は漢方もなくこれだけでずっと肌が落ち着いています。値段が高めなので、いつかはこの化粧水を卒業できたらいいなと思います。

5 2021-06-14

本当の低刺激
アトピーで、春頃から普段使っているもので痒みが出るようになり、寝ている間にかいてしまうことが増えたので、お世話になりました。
おかげさまで、かゆみもおさまり炎症も落ち着きました。
素晴らしい商品です。
何を使ってもダメな人にせび試してもらいたいです。

5 2020-01-20

• 保湿力:3
  • 内容量:5
長年使用していて、働いてるショッピングセンターの社販で買おうと思ってたところ、こちらで送料無料で販売しており、ポイント(キャンペーンなど)を計算したらこちらのがお得だったので購入しました。
どんな時もこの化粧水は肌に優しいです。
保湿はないですが、保湿のある化粧水をつけたいときは、最初につけるとヒリヒリするので、こちらをつけてから保湿のある化粧水をつけると痛くなりません。
基本的にはこの化粧水の次に他社の乳液とクリームで私は大丈夫です!

• kuhiyuさん
  • kuhiyuさん

4 2018-07-19

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
常にストックしておくことにしています。肌が敏感になるときにこちらを使用します♪相変わらず低刺激で使いやすいです♪ただ、保湿感はすくなめかもしれません。夏は問題ありませんが冬は他の保湿液と合わせて使用するのが良いと思います♪また大容量というわけではないのでバシャバシャ使用しているとすぐに無くなります。

4 2016-09-19

• 低刺激:4
  • 使用感:3
敏感肌でも
余分なものが入っていないので、肌が不安定な時でも使えます。
刺激が少なくて良いです。

4 2016-08-16

• 内容量:3
生まれて初めて化粧かぶれを起こしたので、こちらを購入してみました。
正直、「これで大丈夫?」というくらいの成分ですが それがいいのですね〜。
結構ばしゃばしゃ使うのでコスパは良くないですがお守りに持っておく分にはいいのかも。
資生堂のdプロよりもしゃば系で、ハーバーのGローションよりしっとり目です。
プラ容器なら尚使い勝手がいいのに、と思います。

5 2014-03-31

リピート
送料込み、すぐ発送して頂けるので助かります。肌が弱く愛用している、化粧水です。

5 2014-01-14

• 内容量:5
ずっとリピです。
【低刺激】超敏感・乾燥肌です。皮膚科でサンプルをもらい刺激がなかったので購入。それ以来ずっとこれです。
【使用感】ひりひりしたり、よけいに炎症おこしたりしなくなりました。
さらっとしていますが、ずっと潤っています。
【保湿力】乾燥症の私が、終日乾燥しなくなりました。
【内容量】じゅうぶんだと思います。

【その他】出会えてよかった商品です。

5 2013-11-07

• 内容量:1
リピート
コントロールローションとミルキィジェル愛用しています。今回はローションのみ購入。少しずつ使っても潤うのでコスパはなかなかです。安くはないので浮気したくなりますが、肌のことを考えたらやっぱりコレ。
いつも迅速な対応で安心してお買物できるお店なので頼りにしています。今回はオマケが美容液でとっても嬉しかったです。

5 2013-09-17

劇的に変化。
季節の変わり目ということもあり肌荒れが改善しなかったのですが、アクセーヌの洗顔料を使用してからみるみる改善したのをきっかけに、ラインを全部変えてみましたところ、落ち着きました♪化粧水もサラッとしている割には潤います。アクセーヌは容器が地味なので洗面所に華やかさがなくなり、少しさみしく感じますが、見た目より中身って事で、しばらくお世話になります♪

5 2012-11-19

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
いつもこちらで購入しています。
カード決済できて送料込みでいちばん安いお店です。

5 2012-09-10

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
いつもお世話になってます。
商品にはもちろん満足していますが、送料無料でカードが使えて一番安いので、こちらで注文させていただいております。
サンプルもつけていただけるので、うれしいです。

4 2012-07-14

敏感肌に
ボロボロのお肌で何も会いませんでしたが、これだけは何とかいける…かな?