アクセーヌ ミルキィジェル AD 60ml(いい肌ピオス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-11
  • 皮膚科の先生にすすめられ
  • アクセーヌは20代の頃、別のラインを使用していました。悩みの吹き出物もきれいになり(ハトムギも服用していたのですが)ました。その後、多数のコスメを遍歴してました。昨年から、オーガニックとかに目覚め、外国のもの(オー●リー)を使っていて、確かに冬場の乾燥には効果があったのですが、気温が高くなると吹き出物が…毛穴も拡がるし…というカナシイ状態になってきました。それで、アレルギーでかか ・・・(続きを読む
  • 1 2018-06-25
  • 超敏感肌、アトピーです。こちらを使うと目の周りが痒くて赤くなってしまいます。頬や顔周りには吹き出物が出来ました。私には残念だけど合わなかった、、、 ・・・(続きを読む

5 2018-02-15

リピート
もうずっとこれを使っています。つけたときの刺激がありません。保湿力は抜群だと思います。
そしてどこよりも発送が早いw おまけのサンプルも使えるものばかりで嬉しいです

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,157

5 2017-07-29

つるつる
べたつかないのにサラサラつるつるが叶います!!(^_^)
これを知ったら夏はこれしか使えません♪(*^_^*)
260582-20170728-00001724

5 2017-07-10

• のび:5
しっとりしていますが、ベタつかず使い心地良いです。でも、秋冬向きかなとも思います。

5 2017-05-25

保湿力
スキンケアはアクセーヌを使っていて、こちらは何度もリピートしています。保湿力が持続すると思います。刺激がないのもお気に入り。

4 2017-03-08

• のび:5
購入した商品のサンプルも付けてくれて嬉しかったです。旅行に持っていこうと思います。ありがとうございました。

5 2016-11-21

• のび:5
初めてのアクセーヌです。
肌に優しいのに、しっかり潤います。ベタベタしないので、すぐ化粧もできます。

5 2016-11-08

配送が早い!
買うのをすっかり忘れてましたが、すぐ送ったくださるので本当に助かります!他の乳液を浮気するとすぐブツブツ出来る敏感肌なので、こちらは手放せません。

4 2016-08-30

• 使用感:4
  • のび:5
少しベタ付く感じがします。でも赤くなったりしないのです。

5 2012-09-07

• 保湿力:3
夏のさっぱり保湿
初夏〜秋口の朝の保湿に使用しています。
基礎化粧品はけっこう合う合わないがありますが、このジェルは大丈夫でした。
もうかれこれ5〜6年以上は使用していると思います。
夏でも乾燥肌の方には物足りないのではないかと思います。さっぱりとしたジェルです。
いつもは百貨店で購入していますが、消費税分がお安いと思います。
マラソンにぶつけて購入しました。秋冬の朝の保湿もアクセーヌなので、こちらのショップさんで購入しようと考えています。

5 2012-09-11

• のび:5
皮膚科の先生にすすめられ
アクセーヌは20代の頃、別のラインを使用していました。悩みの吹き出物もきれいになり(ハトムギも服用していたのですが)ました。その後、多数のコスメを遍歴してました。昨年から、オーガニックとかに目覚め、外国のもの(オー●リー)を使っていて、確かに冬場の乾燥には効果があったのですが、気温が高くなると吹き出物が…毛穴も拡がるし…というカナシイ状態になってきました。それで、アレルギーでかかっていた皮膚科の先生に「よい化粧品ありませんかー」と尋ねたところ、ADのローションとジェルと洗顔石鹸のトライアルサイズをもらいました。試したら、出てから3週間も経つのに消えない顎の吹き出物が、どんどん小さくなるではありませんか!で使うことにしました。髪の毛の先が触れたときの痒みなどはまだありますが、毛穴は小さくなり、肌もつるっとしてきました。よい感じです。
ジェルなので、最初は、べたつきがありますが、やさしく肌になじませて(ゆっくりマッサージするように)いるうちに、べたつきは消え、しっとりとさらっとの中間くらいになります。ただ、個人差があると思いますが…。私は、オイリー+乾燥の混合に敏感肌です。
260582-20120906-0622729219

5 2015-11-17

• 使用感:4
  • 内容量:3
  • のび:4
無題
さらっとしていてベタつかず肌に馴染みます。
肌が荒れていても痛くならないので助かります。
このミルキィジェルのように、化粧水も馴染みやすくなってほしいなと思います。

5 2015-06-13

• のび:5
油分を含まないのに肌がもっちり潤います。
ベタベタしないし、塗ったあとの肌がプルプルしていて気持ち良いです。
冬はエモリエントコンディショナーの方がより時間が経っても乾燥しない感じはしますが、このジェルの使用感はやみつきになります。
とにかくのびが良い!!

• 尚昌佑さん
  • 尚昌佑さん

5 2010-11-25

• 低刺激:4
  • のび:5
アクセーヌを知人にすすめられ購入しました。肌を整える成分が入っているので肌荒れが減りました。

• sizku666さん
  • sizku666さん

5 2014-11-08

これ以外考えられません
もう何年もお世話になっています。
アトピー性皮膚炎のため中々合う化粧品が無かったのですが、皮膚科の先生に勧められて使ってみた所、全く沁みる事がなく、肌の状態も落ち着いた為、以後浮気する事無く愛用し続けています。
馴染むまでは少しベタベタしますが、暫くするとツルっとするので、メイクの邪魔にはなりません。

5 2011-01-23

皮膚科オススメ
多分通常販売より安いかな?そんな待たされないし、いい買い物出来た気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク