3,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-27

• のび:5
敏感肌の人にオススメです。
コスパがいいものから高いものまで、30-40種類程の乳液を試しましたが、肌に合わずニキビができたり、酷いものだと塗った直後から赤みが出てくるなどあり....
乳液を使うことを諦めていましたが、皮膚科の方に勧めてもらい使ってみた所、初日に多少ひりつき感はありましたが、2日目以降からは何もなく1週間ほど経ちましたが、肌の調子が良くストレスなく使っております。
無くなったらまたリピートしたいと思います。

5 2023-06-04

• 使用感:4
  • 内容量:3
  • のび:4
皮膚炎を患ってから、肌が極端に弱くなってしまったのですが
アクセーヌさんのADシリーズだけは市販されているものの中で唯一使えるありがたい商品です。
欲をいえば、容器がガラスじゃなかったらなぁと思います。

5 2012-09-07

• 保湿力:3
夏のさっぱり保湿
初夏〜秋口の朝の保湿に使用しています。
基礎化粧品はけっこう合う合わないがありますが、このジェルは大丈夫でした。
もうかれこれ5〜6年以上は使用していると思います。
夏でも乾燥肌の方には物足りないのではないかと思います。さっぱりとしたジェルです。
いつもは百貨店で購入していますが、消費税分がお安いと思います。
マラソンにぶつけて購入しました。秋冬の朝の保湿もアクセーヌなので、こちらのショップさんで購入しようと考えています。

5 2015-06-13

• のび:5
油分を含まないのに肌がもっちり潤います。
ベタベタしないし、塗ったあとの肌がプルプルしていて気持ち良いです。
冬はエモリエントコンディショナーの方がより時間が経っても乾燥しない感じはしますが、このジェルの使用感はやみつきになります。
とにかくのびが良い!!

5 2012-09-11

• のび:5
皮膚科の先生にすすめられ
アクセーヌは20代の頃、別のラインを使用していました。悩みの吹き出物もきれいになり(ハトムギも服用していたのですが)ました。その後、多数のコスメを遍歴してました。昨年から、オーガニックとかに目覚め、外国のもの(オー●リー)を使っていて、確かに冬場の乾燥には効果があったのですが、気温が高くなると吹き出物が…毛穴も拡がるし…というカナシイ状態になってきました。それで、アレルギーでかかっていた皮膚科の先生に「よい化粧品ありませんかー」と尋ねたところ、ADのローションとジェルと洗顔石鹸のトライアルサイズをもらいました。試したら、出てから3週間も経つのに消えない顎の吹き出物が、どんどん小さくなるではありませんか!で使うことにしました。髪の毛の先が触れたときの痒みなどはまだありますが、毛穴は小さくなり、肌もつるっとしてきました。よい感じです。
ジェルなので、最初は、べたつきがありますが、やさしく肌になじませて(ゆっくりマッサージするように)いるうちに、べたつきは消え、しっとりとさらっとの中間くらいになります。ただ、個人差があると思いますが…。私は、オイリー+乾燥の混合に敏感肌です。
260582-20120906-0622729219

• 梦0804さん
  • 梦0804さん

5 2017-07-29

つるつる
べたつかないのにサラサラつるつるが叶います!!(^_^)
これを知ったら夏はこれしか使えません♪(*^_^*)
260582-20170728-00001724

4 2017-03-08

• のび:5
購入した商品のサンプルも付けてくれて嬉しかったです。旅行に持っていこうと思います。ありがとうございました。

5 2014-11-08

これ以外考えられません
もう何年もお世話になっています。
アトピー性皮膚炎のため中々合う化粧品が無かったのですが、皮膚科の先生に勧められて使ってみた所、全く沁みる事がなく、肌の状態も落ち着いた為、以後浮気する事無く愛用し続けています。
馴染むまでは少しベタベタしますが、暫くするとツルっとするので、メイクの邪魔にはなりません。

5 2012-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のレビュー
季節により使用量は若干違いますが、半年くらい持ちました(笑)伸びが良く、少量でもしっとりします。

5 2018-02-15

リピート
もうずっとこれを使っています。つけたときの刺激がありません。保湿力は抜群だと思います。
そしてどこよりも発送が早いw おまけのサンプルも使えるものばかりで嬉しいです

5 2017-07-10

• のび:5
しっとりしていますが、ベタつかず使い心地良いです。でも、秋冬向きかなとも思います。

5 2017-05-25

保湿力
スキンケアはアクセーヌを使っていて、こちらは何度もリピートしています。保湿力が持続すると思います。刺激がないのもお気に入り。

5 2016-11-21

• のび:5
初めてのアクセーヌです。
肌に優しいのに、しっかり潤います。ベタベタしないので、すぐ化粧もできます。

5 2016-11-08

配送が早い!
買うのをすっかり忘れてましたが、すぐ送ったくださるので本当に助かります!他の乳液を浮気するとすぐブツブツ出来る敏感肌なので、こちらは手放せません。

5 2016-05-05

• のび:5
いつもお世話になってます
安定のアクセーヌ。
こちらのミルキィジェルと合わせて、ローションの方も購入しました。
アトピーなので、刺激なく使えるところが大好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク