総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,361件)次のページへ

5 2024-02-10

いつも助かってます。ありがとうございます!

アクセーヌAD コントロールローション 120ml
これしか化粧水合うのがないので助かってます!

4 2023-09-16

注文してから、とても早く商品が届きました。丁寧に緩衝材で梱包してありよかったです。

• 主婦30.さん
  • 主婦30.さん

5 2023-08-24

シンプルなデザインなのでインテリアの邪魔にはならないです。
何度もリピートしています。
ポンプ式なのでとても使いやすいです。

カバーマーク トリートメント クレンジングミルク L400g
とても使いやすいです。 何回もリピートしています。

5 2023-08-08

迅速且つ丁寧な対応にいつも感謝しています。ありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いします。

5 2023-06-27

25日夜頼んで27日につきました。早くて助かりました!梱包も丁寧。商品が入った箱を小さめのプチプチ緩衝材で包み、紙袋に入れ、さらに大きめのプチプチで包んで、宅急便の袋に入っていました。完璧。

5 2023-06-04

とても丁寧でスムーズなお買い物ができました。梱包も問題なかったです。
良いショップさんだと思います。

アクセーヌ リップトリートメント
肌が弱くなってから、唇も敏感になってしまいすぐに荒れます。。 こちらのリップは荒れている唇にも使えますし、メイクした時に、、使える口紅が未だ見つかって...

アクセーヌ リップトリートメント

• moonfox12さん
  • moonfox12さん

5 2023-04-08

化粧品の購入でお世話になっております。
1度違う商品が届いたのですが迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
今後ともこちらで購入しようと思っております!

2 2023-03-23

リピで購入しました。
1年前、箱の潰れや汚れがあり、商品の交換をさせて頂きました。
今回も同じようなことがあり、問い合わせするのもどうかと思い、仕方なく使っています。いつも使用するのでテンションが下がります。
送料無料だから、しかたないのでしょうか?

アクセーヌAD コントロールローション 120ml
肌が弱いので、10年以上使ってます。 アクセーヌコーナーで購入していましたが、対面だと時間もかかるので今ではネットで購入しています。 今回リピです。 物は...

5 2023-03-09

スーパーセールで安く購入できました!
迅速な対応ありがとうございます!

4 2023-02-15

梱包にも問題なく、また購入させて頂きます。

5 2023-01-30

発想が早く助かりました。梱包も丁寧でいうことなしです。

5 2023-01-21

素早い対応です。
ありがとうございます。

エナリー マイルドモイスチャーソープ 医薬部外品 100g 無香料 無着色 アルコールフリー パラベンフリー 弱酸性 低刺激性 枠練り石鹸【沖縄県送料必要】
私は洗顔後、ツッパリやすいのですが、全然ツッパリがありません。 そして、肌が柔らかくなって触り心地がいいです。 基本、無香料が好きですが、ほんの少しでや...

5 2023-01-13

とても早い発送ありがとうございました。近くにこのブランドの店舗がないため助かります。

3 2023-01-11

しっかり梱包されていましたが、外箱が潰れていました。そういう状態のものだから安く販売出来るのかなと思ってしまいました。
中身は問題ないので良いのですが。

5 2022-12-13

商品無事に届いています。
どうもありがとうございました。

1件~15件(全 1,361件)