いい肌ピオスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (1,226 件)

5 2020-07-06

発送早くてよかったです。またリピしたいと思います。

3 2020-06-21

定期的に化粧品を購入させてもらってます。
いつもサンプルが入っていて楽しみでした。
サービスとわかっていますが突然なくなったのは残念です。

5 2020-06-17

商品届きました。
連絡遅くなり申し訳ありません。

5 2020-06-12

配送が早く助かりました。
梱包も丁寧です。
安心して製品を購入できるお店だと思います。

5 2020-06-06

注文してからすぐに届くためとても助かっています。梱包も丁寧です。
おまけのサンプル品が携帯用に便利なのでうれしいです。

アクセーヌ シルキィモイスチュア ファンデーションN SPF15 PA++ リフィル N20
スーパーサンシールドブライトヴェールとあわせて使っています。 うるおい持続、かゆくならない、ナチュラル仕上げ。 私にはお値段がちょっと高いけど、それでも...

5 2020-06-06

翌日に届きました!商品が破損していた場合の連絡先の紙も同梱してあり、オマケまでつけて頂き感激しました!また利用させて頂きたいです!

アクセーヌAD コントロールローション 120ml
とんでもなく肌荒れしていても、沁みません! 保湿力は、あまりないかな? 値段は、店舗より少し安いですが…もう少し安いと嬉しいです。。。

アクセーヌAD コントロールローション 120ml

5 2020-06-03

いい肌ピオス 様
このたび初めてお店を利用させていただきました。
注文からお届けまで大変早く、迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
早いお届けにとても嬉しく思っています。
今後もお店を利用させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

5 2020-05-22

発送も早く、とてもキチンとした、
対応の良いショップさんだと思いました。

5 2020-05-18

配送は素早く良かったです、ありがとうございました

アクセーヌ モイストバランスジェル 50g
可もなく不可もなく、値段の割にはという。 たまに痒くなります、これなら水の妖精? とかの方が安く痒くなりません。リピートは 無しです

アクセーヌ モイストバランスジェル 50g

5 2020-05-17

妻の代理で利用しましたが、大変迅速な対応をいただき、梱包も過不足ありませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

5 2020-05-16

田島椿の商品、ずっと扱っていてください。また購入したいです。

【あす楽】カメリア オーガニック ナチュラル フェイスオイル 30ml 沖縄 (株)田島椿
沖縄に行った時に購入してから気に入って、今回再度購入しました。こだわりがある分、お肌にとても良いと思います。乾燥肌にはありがたいです。

3 2020-05-15

購入してすぐに発送して頂きよかったです。
クッション材などで商品を保護してますが箱が少しつぶれていたのが残念でした。
また、いくつかの同シリーズのサンプルももらえると何人もの方がレビューしてたのでこちらのお店で購入することに決めたのですがサンプルが1つも入ってなくて楽しみにしていただけに非常に残念でした。

5 2020-05-08

大変な時期で配送が遅れてしまう可能性があり連絡を頂き、丁寧に対応して頂きました。
有難う御座います。

5 2020-05-07

丁寧なご対応ありがとうございました。
色々とお気を遣わせてしまいました。。。
今後も安心してお買い物できます。

4 2020-05-03

迅速に対応して頂き、梱包もしっかりして頂いてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。