5 2023-08-08

高品質のマスクです。
アレルギー体質で、花粉症やら、ダニなど、苦手なものばかりです。喘息もあるので、アレルキャッチャーは、本当に、有り難い商品です。気やすめではなく、高品質のマスクだと思います。

5 2022-09-07

気休めでない本気のマスク。
4層である事。又個包装である事が、購入の決め手となりました。アレルギー性鼻炎でもあり、とても信頼できる商品だと思います。何度もリピーています。

5 2022-11-01

さすがのフィット感です。
ひどいアレルギー体質なので、コロナも含めて4層マスクが、とても必要です。使い心地、つけた時の密着度が、とても良く、これしか無いという感じです。これからも、何度でもリピートしたいです。

5 2022-09-07

1日1枚73円で命が守られるなら、日本製大手企業製造の、便利な個包装4層マスクは安いもの。私はこれしか使いません。

5 2019-01-29

アレルキャッチャー マスク L
Mサイズ購入しましたが、マスクのサイズが小さいのでLサイズを購入。インフルエンザが流行ってるので予防になるかはわかりませんが、厚みがあり安心感があります。このタイプのマスク全般に思うことは、私には耳ゴムが緩く顔にフィットしないので耳ゴムを結んで使っています。また、マスクは寒さ対策にもなりますね。
注文番号:260582-20190124-00013803

5 2015-11-13

必需品
このマスクを使い始めてから、外で風を拾って来なくなりました。ぜんそくや妊娠中の方など、この冬をしのぐのにはおすすめです。

5 2022-02-27

とても信頼出来る良品です。
しっかり厚手で、とても信頼できるマスクです。気休めの、ウレタンやら、布ではなく、しっかり感染症対策、予防には、このような高機能のマスクが、とても大切です。個包装で、更に清潔だと思います。

5 2021-01-06

いつも姪に送っています。
ありがとうございました😊

5 2021-03-15

昨年度から使用していますので、非常に快適です。これからもお世話になります。

4 2021-02-07

国産安心マスク
コロナが始まる何年も前から花粉症の為、購入してました、国産だしマスクの厚みもあるし一番良いマスクだと思います。値段も前の価格位ですし、高めですがやっと購入できて安心しました。
中身は、まだ開封してない為以前の物と比較はしてませんが、そのうち比較してみようと思います。

5 2021-01-08

やっと見つかった
仕事で使う為、日本製・個別包装・Lサイズが欲しかったんです。やっと購入出来て良かったです。

4 2020-01-27

4重構造のマスクは初めてですが、しっかりと厚みがあって、安心です。もう少し安価だと、なお嬉しいのですが。

5 2016-06-10

喘息対策
こちらの商品を使い始めてから、喘息になっていません。これからも愛用したいです。

5 2016-06-10

喘息対策
こちらの商品を使ってから、喘息になっていません。これからも愛用したいです。

5 2016-03-18

実用の防PM2.5マスク
仕事の比較は厚くて精緻、とても好きです。