3,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-10

必需品!
これしか化粧水合うのがないので助かってます!

• Rarasoriさん
  • Rarasoriさん

5 2024-04-01

• 内容量:4
敏感肌で悩んでましたがこれは大丈夫でした。気になる方は先にサンプルを店舗で貰ってから使用してみたらいいと思います。

5 2022-09-14

• 内容量:3
色々アレルギーがあるので、これしか使えません。本当に助かっています。

5 2012-06-06

20代後半から体質が変わったのか超敏感肌(皮膚が薄く切れやすい)のと重度の金属アレルギーになってしまい、それ以来病院の勧めでアクセーヌをずっと使っています。
この化粧水は軽い乾燥肌の方なら適量でもしっとりすると思いますが、
私の場合適量では全然足りないのでたっぷりを5回ほど入れてあげます。なのですぐに無くなってしまい、200ml入っていたらなぁ〜と切に思います。
一緒にモイストバランスを使えば水分補給は無敵です。

5 2021-03-13

本当に救われました
2017年頃から突然顔の肌が荒れ始め、結局は2021年2月頃まで苦しみました。初めての出産の時も、顔の表面がガサガサでかゆくて膿が固まってザラメみたいになったものがずっと顔中に着いてて、乾燥で真っ赤なままの顔で写真を撮り、嬉しいはずなのに本当に辛かったです。でもその後たまたま知った皮膚科さんでこの化粧水を教えてもらい、劇的に肌が良くなりました。荒れる前がどうだったのかもう覚えてないですが、今は潤い・表面のツルっと感がちゃんとあって、赤みもほぼなくなりました。それまでどんな化粧水を使っても絶望しかなかったのに、今は毎日鏡を見るのが楽しいです。肌が綺麗なだけで少しかわいいとさえ思ってしまいます。感謝しかないです。欲を言えばお値段が高い分、メーカーが1本あたりの量を増やしてくれるとありがたいです。わがままだとは思いますが、金銭的に厳しいのも現実なので切実に願っています。そんな中で少しでもお安めにしてくれているいい肌ピオスさんには本当に感謝です。

5 2011-01-19

• 保湿力:2
  • 内容量:2
必需品
長年、というか生まれてからずっとアトピーに悩まされていた自分。
当然医師からは化粧水や乳液を使わず
軟膏と保護剤のみで過ごすように言われ、
それを実行していました。
メイクもお粉だけなら石鹸で落ちるから、という事で
アクセーヌのパウダーを医師進められたのが最初です。
だいぶ症状も落ち着いてから、ついに化粧水と乳液を使っても大丈夫そうになりました。
お粉で何も問題がなかったので
基礎はすべてアクセーヌを使うようになりました。
そのおかげか、パウダーが精一杯だった自分が
フルメイクができるように…
問題はお値段でした。
働く女性であれば、理美容代にお金をかける事ができるのでしょうが、
一専業主婦の自分には、痛い出費でした。
このショップでお安く手に入ってとても嬉しかったです。

• nana*8798さん
  • nana*8798さん

5 2015-04-14

大大大満足!!
以前、肌荒れ(とくにニキビ)がひどかったとき、カウンセリングでこのシリーズを勧められてから、この化粧水とスキンプロテクターをずっと使っています。
使い心地は肌が敏感になる季節のかわりめでもすっと化粧水が肌になじみます。
それよりもなにも、今回、この化粧水の他に豪華な試供品が3点もついてきて、とても驚きました!
ただでさえ、定価よりも安い価格で化粧水が買えるのに、たくさんのおまけに今回はびっくりしてレビューしました!次回もこのお店で購入したいです。

• M6353さん
  • M6353さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-07-04

• 内容量:
皮膚科医に勧められ購入しました。刺激がなくしっかり保湿ができ長時間保湿してくれる化粧水でした。

5 2012-03-20

• 内容量:3
いままでの化粧品ではかゆみがでたり、乾燥したりして肌になじみませんでしたが、
皮膚科で紹介をされてからアクセーヌを使いだしました。
肌にやさしく今までのかさかさ肌から解放された感じです♪

5 2012-03-26

15年くらい
皮膚科で勧められてもう15年くらい使い続けています。若干アトピー気味の肌なのですが、ピリピリ感もなく、安心して使えます。以前は百貨店等で購入していましたが、送料無料になるくらいまとめ買いすればいいのでネット購入は便利ですね。

5 2018-04-25

• 使用感:4
  • 内容量:3
普通に買うよりやすーい☆
いつも肌が敏感になったり不安定な時に戻ります!
ただ近くのお店であまり取り扱いがない事と、基本的にプチプラ愛用の私には定価は高い(´〜`)
こちらのいい肌ビオスさんは安いし送料無料(^-^)
さらにあすらくで、肌がヤバイな〜って時にすぐ届いた(笑)(笑)
しかも小さいトライアルが3本ついてあましたよ( ゚∀゚)
他のやつは使ったこと内ので楽しみです!
私はアトピーで色白で皮膚が薄く弱いです!
数年前皮膚科で進められたので買ってみたらサラサラのテクスチャーで頼りない感じですが、さらっと延びて潤います(*^ω^)
変に匂いもなくていいです!
今後は価格、発送の速さ、サンプルサービス?、無駄のない梱包のこちらのお店でリピートしたいと思います☆

5 2021-11-09

• 内容量:4
超敏感肌で金属アレルギーなのでこちらの商品しか使えません。この商品にたどり着くまでは赤くなって腫れたり激しい痒みがあったりと大変でしたが、この商品を使うようになってからは肌トラブルもなく過ごしています。

5 2021-07-28

• 内容量:4
肌が改善されました。
リピです。外に出るのが本当につらいくらいひどい肌荒れがあり、皮膚科で薦められてからずっと使ってます。最初は処方された漢方も服用した上でこの化粧水を(乳液も)使って、ものすごく改善されました。使い始めて1年ほど経った今は漢方もなくこれだけでずっと肌が落ち着いています。値段が高めなので、いつかはこの化粧水を卒業できたらいいなと思います。

5 2021-06-14

本当の低刺激
アトピーで、春頃から普段使っているもので痒みが出るようになり、寝ている間にかいてしまうことが増えたので、お世話になりました。
おかげさまで、かゆみもおさまり炎症も落ち着きました。
素晴らしい商品です。
何を使ってもダメな人にせび試してもらいたいです。

5 2020-01-20

• 保湿力:3
  • 内容量:5
長年使用していて、働いてるショッピングセンターの社販で買おうと思ってたところ、こちらで送料無料で販売しており、ポイント(キャンペーンなど)を計算したらこちらのがお得だったので購入しました。
どんな時もこの化粧水は肌に優しいです。
保湿はないですが、保湿のある化粧水をつけたいときは、最初につけるとヒリヒリするので、こちらをつけてから保湿のある化粧水をつけると痛くなりません。
基本的にはこの化粧水の次に他社の乳液とクリームで私は大丈夫です!