5 2014-05-08

ドーム入りブリザードフラワー
初めて利用した店舗さんなのですが、梱包が丁寧で、手提げ袋やラッピングのサービスもあり、親切な対応でした。
小さなカードにブリザードフラワーの説明も付いていて、贈答には、最適だと思います。
色々なブリザードフラワーを購入しているのですが、質が良く、センスの良い品が多いです。
今回、頼まれたのもあって、色々な種類を購入しましたが、どれも素敵で良かったです。
また、利用したいと思う店舗さんです。
このお品は、手の平サイズで、軽いので、ちょっとしたプレゼントに添えたら、喜ばれるかなぁとか、粗品なんかには、良いなぁと思いました。
ちょこんと可愛らしいです。
色々なお色を揃えても、楽しめるかもですね。

5 2015-03-20

かわいい
手のひらサイズでかわいいです。
今回は6色を購入しました。イエローとブルーと薄いピンクが売り切れで残念でした。
娘の部活の先輩達や一年間お世話になった幼稚園の先生方にお礼したくて購入しました。
ホワイトはお彼岸が近いのでおばあちゃんがいる仏壇にお供えしたくて注文してみました。
どの色も素敵でかわいいので、誰にどの色をプレゼントしようか迷ってしまいます。
無料の袋もちゃんと底のところにマチがあり、安定するように厚紙が入っていて、ちょうど一つ入れるのにベストな大きさでした。
おまけは一回分の入浴剤が入っていました。

5 2013-08-15

友人のペットが亡くなったので、お供えとしてプレゼントしました!
沈んだ気持ちがパッと明るくなったと嬉しい連絡がありました。購入
して本当に良かったです♪

5 2011-05-15

母の日に
今カナダに居て 母の日のプレゼントを直接お母さんに届けられないので購入しました。発送も希望の日に届けて頂き、梱包も綺麗にして頂き&代筆メッセージも私が希望した通りの文章で、しかも絵文字までそっくりそのまま代筆して下さって、日本で受け取った母親とそのメッセージを見た妹は、「これはお姉ちゃんの字やで〜」と私が書いたメッセージだと思いこんでまたみたいです!^^お花はオレンジを選びました。もちろん母親も大喜びです。「すごく可愛い」と言っていました。素晴らしい店長さんの対応に本当に感謝します!ありがとうございました。

5 2019-12-08

可愛くて綺麗!
頼んですぐ届きました!
配送やスタッフの対応も良く、プリンセスピンク・フレッシュグリーン・ラベンダー・ミモザイエロー・ソーダブルーを購入しました!
どの色のお花も凄く綺麗で満足してます!
また、機会があればリピしたいと思います!

• ピノ55さん
  • ピノ55さん

5 2015-03-04

小さいけど丁寧に作られていて、とってもかわいいです。
プリザーブドは高いと思ってたのですが、このお値段ならプレゼントと一緒に渡すのにちょうど良いと思います。
クィーンレッド・フランボワーズ・モーブピンク・プリンセスピンク2個を購入しました。
どれも思った通りの色でかわいいです。

5 2011-05-15

オススメです♪
プリンセスピンク、クイーンレッド、フレッシュグリーン、ラベンダー、アンティークホワイトを購入しました。
ローズと周りのリーフやパールなどのアレンジが絶妙で、センスの良さを感じます。その上、このお値段だとってもお買い得だと思います。
ピンクやレッドなどは他のショップでもよく見かけますが、ラベンダーやグリーンなどは珍しいですし、また個人的にも柔らかい雰囲気でオススメです☆
どのローズもきれいな色ですし、ちょっと華やかな感じだったらレッドがオススメです。
ゴールデンウイーク中の忙しい時期にもかかわらず、メールにも親切に対応していただきました。ラッピングやメッセージなど、店長さんのあたたかいお人柄が伝わってきました♪

5 2012-03-02

卒園ママへのプレゼントに♪
幼稚園バレー部の卒園ママに寄書きと一緒にプレゼントするため自分用も含めて6個購入。
カラーが豊富なので一人ひとりイメージに合わせて選ぶことが出来ました。
花材の色はもちろんラッピングのリボンの色も微妙に違っていてお値段以上の満足度!!プレゼントしたママ友にもとても喜んでもらえました♪
パーツが不足しているという手作りならではのアクシデントもありましたが交換対応も迅速で好印象です。
とても気に入ったのでホワイトデーのお返しを探していたご近所の奥様にもオススメしました。
また機会があれば是非利用したいと思います!

5 2019-03-16

卒業する先輩方のプレゼント!
娘が高校の部活動でお世話になった先輩方にプレゼントするために購入しました!とても綺麗でおしゃれなプレゼントです!今回はこちらの選択ミスでショップに迷惑をお掛けしましたが、とてもすばらしい対応をして頂きました!感謝ですm(__)m

• りん6433さん
  • りん6433さん

5 2015-04-25

ブリーザードフラワー
発送も素早く対応も良く満足しました。もちろん、届いた商品も写真と変わらず可愛いもので良かったです。

5 2015-03-15

プリンセスピンクとモーヴピンクを購入しました。
卒業式に先生方にプレゼントしましたが、見た目が可愛くとても喜ばれました。
1200円には見えませんし、他で探しましたが中々この値段では手に入りません(*^^*)
個人的に、プリンセスピンクの方が可愛くオススメです。
お店の対応はとても早くメールが5分で返信があり、安心できました。また、注文して手元に届くまでに2日程だったのでよかったです♪ヽ(´▽`)/

5 2015-01-25

やばすぎです♪
弟の結婚祝いで購入しました!!
値段も手頃で大きさ的にも小ぶりで可愛かったので、自分の家と、実家用にも購入しました。
届いて、あまりのかわいさにびっくりしました。
娘が見て自分用にも欲しいとうらやましがってました。
もっとたくさん買えばよかったなと思いました♪
プチギフトには、かなりおすすめです!!
色も種類がたくさんあって、迷ってしまいました。
リピですね!!

5 2014-12-14

プレゼント
プレゼント用にまとめて5個買いましたが皆さんに好評でしたのでプレゼント交換におすすめです。

5 2014-10-03

かわいい!
小さめですが、リビングやトイレとちょっとしたとこに飾れます!5個注文しましたがどの色もキレイでした!ラッピングも可愛くされてて贈り物にもいいかも!

5 2014-03-22

可愛い♪
お世話になった方への贈り物に購入しました。小さいけれど、とても可愛く、ちょっとした贈り物に最適だと思います。とても親切なお店で、また利用したいと思いました。